L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Diablo_Hillton 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Alex_Sanches 4. Суть: Выхожу из ГУВД, так как был пролаг немного сдвинуся со спавн точки но не суть, человек из ОПГ уже стоит и мониторит спавн точку выхода из ОПГ и убивает прошу наказать за СК 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=j3o15V_IW64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер. Не вижу на вашем видео СК. Если бы вы только появились и вас расстреляли - то да, а так вы стояли и буд-то бы ждали этого. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Ск было , жду ответа от следящего Я только вышел из ГУВД , в меня уже прилетают пули. И вы говорите что это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый день! SK является именно убийством на месте зоны спавна, а игрок Алекс Санчез вас не убивал. Как я вижу по видеоролику, вас убил игрок с ником Хабиб Рейх, он будет наказан по соответствующему пункту ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание за нарушение системы репутации. Цитата 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Никак нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться