Великий Продавец Валюты 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Larisa_Guzeeva 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Willy_Shulgin 4. Суть: Почему сотрудник без формы отдает приказы о расстреле? Получается 2.6 ПДСФ. Хочу чтобы был наказан по полной строгости, а именно уволен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wQsPsk51Sfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Салют! Передал сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте Павел я так пологаю что вы пытаетесь меня слить верно? мне кажется что тут нет нарушения, если оно есть его выявит ПГС/ГС Всего доброго Павел Изменено 12 августа, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Салют! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Рассмотрев ваш видеоролик, могу дать ответ, что от сотрудника не вижу нарушений, так как не видно момента завоза гражданского на территорию ВЧ. Если бы Вы предоставили видеоролик, как он провозит Вас через КПП, тогда будет другой вердикт, но на данный момент от сотрудника не вижу нарушений, ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Причём тут вообще завоз человека на вч? Суть жалобы в том, что сотрудник используя свои полномочия отдал приказ о расстреле, при этом будучи не на смене. На видео это прекрасно видно и слышно. Внимательней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Ответ свой дал, ожидайте от следщих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) еще раз здравствуйте, получается жалоба от 3-его лица? потому что видеоролик не ваш, видеоролик взят с этой жалобе, а как правильно жалобы от 3-его лица не принимаются Изменено 13 августа, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 17:23, littleogbuda сказал: еще раз здравствуйте, получается жалоба от 3-его лица? потому что видеоролик не ваш, видеоролик взят с этой жалобе, а как правильно жалобы от 3-его лица не принимаются Жалобы от 3 лица принимаются держу вкурсе, а вот обжалование нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 а ну лады, тогда всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не замечно. То, что сотрудник отдал приказ о расстреле, не является использованием полномочий в личных целях. Если у Вас есть док-ва, где сотрудник специально завёз гражданского на ВЧ - предоставьте их. Пока недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 Приказы он может отдавать находясь в форме, снимаю форму он становиться гражданским лицом. Давно ли гражданские начали приказы отдавать? Как по мне это самое подходящие использование полномочий в личных целях т.к. он без формы никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2021 Не знаю, с чего Вы взяли, что сняв форму, сотрудник становится гражданским лицом. Ни одним уставным документом Ваши слова не подтверждаются. К тому же, для сотрудников вне смены действуют ограничения, не позволяющие совершать некоторые действия, которые может совершать обычный гражданский. Ведикт по жалобе не изменился. Если не согласны с моим вердиктом, то можете обжаловать его в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться