Перейти к содержанию
Kosmos_Bely

[ГИБДД-М] John_McKenzy, Sergey_Fernandez, Hugo_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Nikitenko

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Хорошо, продолжаю ожидать ответа от следящей администрации, на основании которого и дам свой подробный ответ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток! 

Ответ задержится, до сегоднешнего вечера, по факту выяснения некоторых аспектов жалобы с сотрудником (John_McKenzy).

А пока, попрошу вас, предоставить счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Здравствуйте, сперва напомню, что настаиваю на строжайшем наказании сотруднику за совершённые действия, грубо нарушающие уставные документы (минимальный список нарушений приводил в жалобе ранее). Касаемо компенсации, то хотелось бы узнать её сумму. Мой счёт - 648313. Ожидаю от вас ответа, после которого жалобу прошу не закрывать.

Изменено пользователем Kosmos_Belovsky

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

После рассмотрения жалобы и дополнительно заданных вопросов сотруднику, пришёл к выводу.
Сотрудник нарушил ряд пунктов ФЗоП, за которые получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, а за нарушение 2.4 ПдСФ предупреждение. На счёт выдачи вам уровней розыска сам сотрудник снял с вас обвинения и выдал розыск исключительно по 19.3.1. Розыск был выдан неверно, компенсация вам переведена:

Цитата

N4jQZ.png

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Дам свой ответ в течение сегодняшнего дня. Постараюсь, как можно скорей. Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely
В 24.08.2021 в 18:48, Mikhail_Nikitenko сказал:

Сотрудник нарушил ряд пунктов ФЗоП, за которые получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, а за нарушение 2.4 ПдСФ предупреждение.

Это, конечно, всё хорошо, но разве на этом следует остановиться? Разве сотрудник в таком случае несёт наказание за все свои нарушения? Безусловно - нет. Объясню почему именно так ниже.

На счёт выдачи вам уровней розыска сам сотрудник снял с вас обвинения и выдал розыск исключительно по 19.3.1.

Данный сотрудник, выдав системный розыск, после которого уже выдавал розыск по статьям, и до последнего не снимав его, сделал всё по правильной хронологии? Или же целенаправленно выдав мне розыск якобы за нарушение статьи 319 УК РП - ничего не нарушил? Подмечу, целенаправленно, это не была случайная опечатка или нечто подобное. Да, спору нет, он в конце перевыдал розыск, хотя постойте... Ранее я уже говорил об одной интереснейшей детали.

В 20.08.2021 в 21:09, Kosmos_Belovsky сказал:

когда приехали сотрудники СКП (таймаут: 9.40) не только ничего им не сказал, не объяснил, не ввёл в курс дела, например, то, что 5 уровень розыска у меня появился по его вине и его даже близко не должно было быть - наоборот подтвердил им информацию о нём, позволив выдать мне 6 звёзд за "красивые глазки" и посадить (таймаут: 9.55; 10.25; 10:44). Тут тоже нет ни халатности, ни не знания и не соблюдения уставных документов, ни откровенного пофигизма, сведения счётов и нарушения ряда статей УК РП?

Почему и этот момент остался без вашего внимания?

Розыск был выдан неверно

Насколько я понимаю, то вы подтверждаете, что выдача розыска со стороны сотрудника John McKenzy по статье 19.3.1 КоАП была неправомерной, а соответственно розыск был выдан неверно? Если так, то как же нарушенные в таком случае статьи 285; 286; 293; 299 УК РП и другие? А это грубейшее нарушение, наказание за которое должно было быть выдано отдельно от прочих нарушений ФЗоП. Опять же поведение Джохана, его пофигизм и, ярко выраженная, халатность - это разве сотрудник старшего состава? Спешу напомнить про оскорбления со стороны, как минимум, младшего по званию, его коллеги, которые он совершенно точно видел и ни раз, это было многократно, но никак на них не отреагировал, получается лишь одобряя их.По итогу усматриваю в действиях данного сотрудника не только ряд нарушений статей ФЗоП и конкретно пункта 2.4 ПДСФ, но и следующее: массовое и грубейшее нарушение статей Уголовного Кодекса на смене, что не допустимо (минимум были нарушены статьи - 285; 286; 293; 299); существенное нарушение пунктов 3.1 и 3.2 ПДСФ; отдельно стоит подметить и нарушенный пункт 3.3 ПДСФ, по которому не знание и не соблюдение уставных документов, проявляющиеся во всех действиях сотрудника в рамках конкретной ситуации, строго наказывается; пункта 6.2 ВПС (nonRP поведение сотрудника сложно не заметить); а также и другие нарушения, к примеру, той же должностной инструкции (чего стоит взять только установление личности - глава 5 (никакого требования предъявить документы - не было)). Исходя из этого, требую выдать по мимо выговора за нарушение ряда статей ФЗоП и предупреждения по пункту 2.4 ПДСФ - второй выговор за грубейшие нарушения УК РП на смене, третий выговор за нарушение пунктов 3.1 и 3.2 ПДСФ, четвёртый выговор за не знание и не соблюдение уставных документов (3.3 ПДСФ) и вместе с наказанием за нарушение пункта 6.2 ВПС предупреждение. Того получится, что сотрудник ГИБДД-М John McKenzy будет иметь 5 выговоров (4 выговора + 2 предупреждения, которые равняются одному выговору) и занесён на длительный срок в ОЧС. Также прошу наказать и Лидера организации, он в ходе разбирательства по моей жалобе проявил не знание уставных документов, да и должен понести наказание за крупную провинность со стороны сотрудника старшего состава.

компенсация вам переведена:

Описанное мною выше, будет правильным и объективным, а потому после таких последствий и грубейших нарушений, напрямую сказавшихся на мне, вы считаете компенсацию в размере 60 тысяч приемлемой? Ожидаю от вас ответа, надеюсь, все моменты, вновь указанные мной, будут наконец вами замечены, и виновные будут наказаны по всей строгости!

Поделиться сообщением

Hans_Meier

Снова здраствуйте, розыск за 319 статью был выдан по ошибке поскольку вас было двое, по моей реакции это понятно. Приехали СКП сказали стойте у него было 5 звезд откуда я могу знать,было это до вашего нарушения или после моей выдачи.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

В 25.08.2021 в 18:47, Kosmos_Belovsky сказал:

Данный сотрудник, выдав системный розыск, после которого уже выдавал розыск по статьям, и до последнего не снимав его, сделал всё по правильной хронологии?

Сотрудник сам не увидел выдачу вам двойного розыска, а со стороны сотрудников ГУВД видны нарушения ДИ при выдачи вам "системки", пока с ними выясняются подробности произошедшего.

Или же целенаправленно выдав мне розыск якобы за нарушение статьи 319 УК РП - ничего не нарушил?

Человеческий фактор, у вас была большая компания, из за чего сотрудник и запутался, но после просьбы снять розыск по 319 УК РП, сотрудник всё переосмыслив принял решение снять с вас все обвинения, как за ошибку следствия и выдать вам, хоть и не верно розыск по 19.3.1 КоАП.

Почему и этот момент остался без вашего внимания?

Сотрудник не мог знать что у вас было с розыском, до того как он начал с вами взаимодействие, тем самым подумав, что вы были в розыске и до этого, не стал вмешиваться.

Насколько я понимаю, то вы подтверждаете, что выдача розыска со стороны сотрудника John McKenzy по статье 19.3.1 КоАП была неправомерной, а соответственно розыск был выдан неверно? Если так, то как же нарушенные в таком случае статьи 285; 286; 293; 299 УК РП и другие? А это грубейшее нарушение, наказание за которое должно было быть выдано отдельно от прочих нарушений ФЗоП. Опять же поведение Джохана, его пофигизм и, ярко выраженная, халатность - это разве сотрудник старшего состава? Спешу напомнить про оскорбления со стороны, как минимум, младшего по званию, его коллеги, которые он совершенно точно видел и ни раз, это было многократно, но никак на них не отреагировал, получается лишь одобряя их.По итогу усматриваю в действиях данного сотрудника не только ряд нарушений статей ФЗоП и конкретно пункта 2.4 ПДСФ, но и следующее: массовое и грубейшее нарушение статей Уголовного Кодекса на смене, что не допустимо (минимум были нарушены статьи - 285; 286; 293; 299); существенное нарушение пунктов 3.1 и 3.2 ПДСФ; отдельно стоит подметить и нарушенный пункт 3.3 ПДСФ, по которому не знание и не соблюдение уставных документов, проявляющиеся во всех действиях сотрудника в рамках конкретной ситуации, строго наказывается; пункта 6.2 ВПС (nonRP поведение сотрудника сложно не заметить); а также и другие нарушения, к примеру, той же должностной инструкции (чего стоит взять только установление личности - глава 5 (никакого требования предъявить документы - не было)). Исходя из этого, требую выдать по мимо выговора за нарушение ряда статей ФЗоП и предупреждения по пункту 2.4 ПДСФ - второй выговор за грубейшие нарушения УК РП на смене, третий выговор за нарушение пунктов 3.1 и 3.2 ПДСФ, четвёртый выговор за не знание и не соблюдение уставных документов (3.3 ПДСФ) и вместе с наказанием за нарушение пункта 6.2 ВПС предупреждение. Того получится, что сотрудник ГИБДД-М John McKenzy будет иметь 5 выговоров (4 выговора + 2 предупреждения, которые равняются одному выговору) и занесён на длительный срок в ОЧС. Также прошу наказать и Лидера организации, он в ходе разбирательства по моей жалобе проявил не знание уставных документов, да и должен понести наказание за крупную провинность со стороны сотрудника старшего состава.

Не стоит приписывать разные статьи под одно нарушение сотрудника, повторюсь, за ряд нарушений ФЗоП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Описанное мною выше, будет правильным и объективным, а потому после таких последствий и грубейших нарушений, напрямую сказавшихся на мне, вы считаете компенсацию в размере 60 тысяч приемлемой? Ожидаю от вас ответа, надеюсь, все моменты, вновь указанные мной, будут наконец вами замечены, и виновные будут наказаны по всей строгости!

Со стороны сотрудника ГИБДД, 60 тысяч приемлемая компенсация, но за не корректную выдачу системного розыска, компенсация поступит и со стороны ГУВД, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely
В 25.08.2021 в 22:34, John_McKenzy сказал:

Снова здраствуйте, розыск за 319 статью был выдан по ошибке поскольку вас было двое, по моей реакции это понятно.

То что было два человека - что-то меняет? Вы обязаны были сами убедиться в нарушении, убедиться в том, кому конкретно вы его приписываете, а не выдавать розыск, руководствуясь лишь свойственным вам пофигизмом. Если бы не многочисленные мои сообщения, то наверняка вы б даже не заметили этого.

В 25.08.2021 в 22:34, John_McKenzy сказал:

Приехали СКП сказали стойте у него было 5 звезд откуда я могу знать,было это до вашего нарушения или после моей выдачи.

Пробивать информацию о граждан вас никто не учил? Как тогда вы проверяете граждан? А откуда вы можете знать - всё легко. Достаточно было посчитать сколько розыска вы же мне навесили! Или с математикой у вас, как и со знанием и соблюдением уставных документов, всё плохо? Советую вам не пытаться выкрутиться из собственных многочисленных нарушений, ведь так в них вы всё глубже и глубже тоните, а признать, извиниться и впредь такого не допускать!

В 26.08.2021 в 11:23, Mikhail_Nikitenko сказал:

Доброго времени суток!

И снова здравствуйте, постараюсь ответить на ваш комментарий по порядку.

Сотрудник сам не увидел выдачу вам двойного розыска, а со стороны сотрудников ГУВД видны нарушения ДИ при выдачи вам "системки", пока с ними выясняются подробности произошедшего.

Чего-чего? Сотрудник сам не увидел выдачу мне двойного розыска? Как это возможно, если он же делал запрос на выдачу мне и системного розыска (таймаут: 0.40), дождавшись выдачи которого, он меня задержал (таймаут: 0.44), и розыска по статьям (таймаут: 1.35), подтверждая его правильность (таймаут: 2.16)? А после этого ещё и выдал розыск за якобы нарушение статьи 319 УК РП (таймаут: 4.40), не снимая системный розыск. И вы ещё говорите, мол он не заметил - вы серьёзно? Касаемо нарушений ГУВД, то там нарушений больше, чем вы думаете, но с удовольствием подожду и по данному моменту ответа от вас.

Человеческий фактор, у вас была большая компания, из за чего сотрудник и запутался, но после просьбы снять розыск по 319 УК РП, сотрудник всё переосмыслив принял решение снять с вас все обвинения, как за ошибку следствия и выдать вам, хоть и не верно розыск по 19.3.1 КоАП.

Большая компания? Задержано было всего двое человек, я и ещё один. Конкретно John McKenzy занимался мной и никем другим. Никакого тут "человеческого фактора" нет - обыкновенная халатность и пофигизм, который проявляется во всех действия данного сотрудника. Также советую прочитать то, что я ответил по этому поводу Джохану в начале своего ответа.

Сотрудник не мог знать что у вас было с розыском, до того как он начал с вами взаимодействие, тем самым подумав, что вы были в розыске и до этого, не стал вмешиваться.

Как он мог не знать, если даже не спросил мои документы, а собственно ручно установил личность? Как он мог не знать, если у него есть весь функционал пробивать людей, узнавать есть ли на них те или иные нарушения и так далее? Как он мог не знать, если в результате его же действий, по его же указаниям и при его же контроле мне и был выдан данный 5 звёздочный розыск? Вы хотите выгородить сотрудника или не замечаете столь явных нарушений и несостыковок в словах сотрудника? Что означает "не стал вмешиваться"? Он подтвердил информацию, а не просто постоял в сторонке, что тоже было бы неправильно. Да и как же он мог прозевать выдачу ещё одного розыска по статье 19.3.1 КоАП, дабы я подольше посидел, за нарушение которой он уже меня несколько раз объявлял? Он всё прекрасно видел! Настоятельно рекомендую прекратить слепо верить сотруднику, а просмотреть всю ситуацию от "А" до "Я", изучив каждый её аспект, и понять, что нарушений с его стороны здесь намного больше, чем выговор и предупреждение!

Не стоит приписывать разные статьи под одно нарушение сотрудника, повторюсь, за ряд нарушений ФЗоП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Где я приписывал разные статьи под одно нарушение сотрудника? И разве оно тут единственное? Или всё упирается в ФЗоП? Нарушения столь серьёзные и объёмные, что объединять всё под один ФЗоП - крайне не правильно. Я уже говорить про различные аспекты своей жалобы, из которых и вытекают те самые нарушения. При необходимости - могу повторить, расписав всё это по пунктам. Но вы совершенно забываете про ПДСФ и ВПС, не так ли? Прошу привлечь сотрудника по всем, мною указанным, пунктам правил, а не только выдавать ему выговор за все нарушения, приписывая их только к ФЗоП! Также ответа по поводу нарушений Лидера - не увидел.

Со стороны сотрудника ГИБДД, 60 тысяч приемлемая компенсация, но за не корректную выдачу системного розыска, компенсация поступит и со стороны ГУВД, ожидайте.

60 тысяч со стороны сотрудника ГИБДД - приемлемая компенсация? Конечно, нет! Он совершил больше нарушений, чем вы считаете, каждое из которых привело к ужасающим последствиям. Ожидаю от вас здравого и корректного ответа.  Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Ответ поступит 29.08 к обеду, приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely
В 27.08.2021 в 22:11, Mikhail_Nikitenko сказал:

Ответ поступит 29.08 к обеду, приношу свои извинения.

Ожидаю от вас ответа, надеюсь, что будут затронуты все аспекты моей жалобы, и подобного, что произошло выше, больше не повторится.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток, ещё раз!

В 27.08.2021 в 02:02, Kosmos_Belovsky сказал:

Чего-чего? Сотрудник сам не увидел выдачу мне двойного розыска? Как это возможно, если он же делал запрос на выдачу мне и системного розыска (таймаут: 0.40), дождавшись выдачи которого, он меня задержал (таймаут: 0.44)

Я говорю о двойной выдаче розыска сотрудниками ГУВД:

Цитата

N8Qnf.png

За что, соответственно, вам была выплачена компенсация этими сотрудниками: https://yapx.ru/u/N8Qjk

и розыска по статьям (таймаут: 1.35), подтверждая его правильность (таймаут: 2.16)?

Как и говорил выше, розыск за 19.3.1 КоАП является неправомерным.

А после этого ещё и выдал розыск за якобы нарушение статьи 319 УК РП (таймаут: 4.40), не снимая системный розыск.

Как объяснил сам сотрудник, в неразберихе, выдал розыск вам, после чего осознал свою ошибку и снял с вас обвинения для пере выдачи розыска по 19.3.1 КоАП(*неправомерный розыск).

И вы ещё говорите, мол он не заметил - вы серьёзно? Касаемо нарушений ГУВД, то там нарушений больше, чем вы думаете, но с удовольствием подожду и по данному моменту ответа от вас.

Вам стоило написать жалобу в раздел ГУВД, тут я лишь разобрался с неправильной выдачей системного розыска.

Большая компания? Задержано было всего двое человек, я и ещё один. Конкретно John McKenzy занимался мной и никем другим. Никакого тут "человеческого фактора" нет - обыкновенная халатность и пофигизм, который проявляется во всех действия данного сотрудника. Также советую прочитать то, что я ответил по этому поводу Джохану в начале своего ответа.

Сотрудник в процессе ситуации осознал свою ошибку как и сказал выше, после чего пере выдал вам розыск.

Как он мог не знать, если даже не спросил мои документы, а собственно ручно установил личность? Как он мог не знать, если у него есть весь функционал пробивать людей, узнавать есть ли на них те или иные нарушения и так далее? Как он мог не знать, если в результате его же действий, по его же указаниям и при его же контроле мне и был выдан данный 5 звёздочный розыск? Вы хотите выгородить сотрудника или не замечаете столь явных нарушений и несостыковок в словах сотрудника?

Сотруднику изначально, нужно было выдать вам розыск согласно 19.3.1 КоАП, по его мнению, следовательно все ваши прошлые нарушения уже бы выяснялись по прибытию в отдел.

Что означает "не стал вмешиваться"? Он подтвердил информацию, а не просто постоял в сторонке, что тоже было бы неправильно. Да и как же он мог прозевать выдачу ещё одного розыска по статье 19.3.1 КоАП, дабы я подольше посидел, за нарушение которой он уже меня несколько раз объявлял? Он всё прекрасно видел! Настоятельно рекомендую прекратить слепо верить сотруднику, а просмотреть всю ситуацию от "А" до "Я", изучив каждый её аспект, и понять, что нарушений с его стороны здесь намного больше, чем выговор и предупреждение!

Сотрудник John_McKenzy, никак не подтверждал или опровергал ваши нарушения, так как зашла речь о 6ом уровне розыска, хотя у вас был 5ый и как это всё было выдано и просмотрено сотрудниками СКП, даже для меня остаётся загадкой. Данный сотрудник сообщил лишь вашу серию паспорта.

Где я приписывал разные статьи под одно нарушение сотрудника? И разве оно тут единственное? Или всё упирается в ФЗоП? Нарушения столь серьёзные и объёмные, что объединять всё под один ФЗоП - крайне не правильно. Я уже говорить про различные аспекты своей жалобы, из которых и вытекают те самые нарушения. При необходимости - могу повторить, расписав всё это по пунктам. Но вы совершенно забываете про ПДСФ и ВПС, не так ли? Прошу привлечь сотрудника по всем, мною указанным, пунктам правил, а не только выдавать ему выговор за все нарушения, приписывая их только к ФЗоП!

Сотруднику будет наказан согласно статье 6.1 ФЗоП пункту 1му:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов;

Нарушение ВПС тут нет, а нарушение 2.4 ПдСФ есть, за что сотрудник получит предупреждение.

Также ответа по поводу нарушений Лидера - не увидел.

Его ответ здесь ни к чему, за разбор ситуации, взялась инстанция выше в виде меня как ПГС ГИБДД.

60 тысяч со стороны сотрудника ГИБДД - приемлемая компенсация? Конечно, нет! Он совершил больше нарушений, чем вы считаете, каждое из которых привело к ужасающим последствиям. Ожидаю от вас здравого и корректного ответа.  Заранее спасибо!

Согласно ДИ сотрудник обязан был выплатить компенсацию, но как видим в конце им был выдан розыск только по 19.3.1 КоАП:

Цитата
  • Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 

За что компенсация уже была переведена:

В 24.08.2021 в 22:48, Mikhail_Nikitenko сказал:

Розыск был выдан неверно, компенсация вам переведена:

Цитата

N4jQZ.png

По итогу сотрудник получит наказание в виде выговора, а также предупреждения.

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...