Перейти к содержанию
Kosmos_Bely

[ГИБДД-М] John_McKenzy, Sergey_Fernandez, Hugo_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Bely

1. Ваш никнейм: Kosmos_Belovsky
2. Никнейм сотрудника: John_McKenzy, Sergey_Fernandez, Hugo_Fernandez 
3. Суть жалобы: Здравствуйте, недавно у меня произошла крайне неприятная ситуация возле банка с этими сотрудниками. John_McKenzy, не имея никакой законной и аргументированной причины, а также не сославшись ни на один уставной документ, задержал меня. Все мои просьбы объяснить и прояснить ситуацию, подтвердить законность своих действий и требований - были им проигнорированы. Он лишь только в конце сухо и сжато сказал, мол я нарушил статью 19.3.1 КоАП, хотя в чём конкретно заключалось неповиновение сказано не было. Если даже они что-то и говорили в голосовой чат, то я многократно заявлял и просил их писать в текстовый, поскольку голосовой чат не слышал, но им было всё равно на это, почему? Важно отметить и то, что я был первоначально объявлен в розыск по nRP, то есть предварительно, как я понимаю, перед самым первым запросом, данные сотрудники не установили мою личность. В конце вообще мне было выдано 6 звёзд, интересно за что? Когда и где я оскорбил представителя власти? Обращаю ваше внимание на общение в OOC (nRP) чате, разве такое в порядке вещей (неадекватное поведение, оскорбления и так далее)? Отыгровки Подполковника John_McKenzy, сотрудника старшего состава, оставляют желать лучшего - они совершенно точно нарушают мануал по Role-Play составляющей всех серверов, должностную инструкцию, а сотрудник, пользуясь подобным, нарушает соответствующие пункты ПДСФ, показывая свою некомпетентность. После всего вышесказанного напрашивается вопрос: "Почему такие сотрудники служат в ГИБДД и занимают столь высокие звания и должностя?" Прошу предоставить видеофиксацию взаимодействия со мной, а также привлечь виновных за все их нарушения к строжайшей ответственности.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/g0DIXsf  

Поделиться сообщением

Hans_Meier

Здравия желаю ,я тот сотрудник на которого подана жалоба,а именно John_McKenzy,ответ будет дан позже.

Sergey и Hugo были уволены по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи.

Если вы думаете, что нарушать безнаказанно - разрешено, то глубоко ошибаетесь.

1. Нарушений в отыгровках лично я не вижу у сотрудника. Если вы видите, то укажите конкретно где

2. Вам выдали 6 звезд по факту 19.3.1 КоАП и 319 УК РП, то есть:

Цитата

Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

2.1. Касаемо 19.3.1 КоАП - у сотрудника запрошены доказательства, но думаю, мне уже ясно, что Вас задержали ибо вы не отошли от служебного ТС на парковке, но все же, подождем доказательства. По поводу 319 УК РП также запрошены док-ва.

3. Сотрудник Sergey_Fernandez и Hugo_Fernandez более не являются сотрудниками ГИБДД по г.Мирный, их можете вычеркнуть из жалобы. 

4. Исходя из статей 19.3.1 и 319 УК РП у вас должно было быть максимум 4 звезды, но это уже вопрос к сотрудникам ГУВД почему они ошиблись на 2 звезды.

Подождем ответа сотрудника, а так же дополнительные вопросы по ответу имеются? 

Изменено пользователем Felix_McKenzy

Поделиться сообщением

Hans_Meier

И снова здравствуйте за 319 УК РП я вам выдал по ошибке и сделал перезапрос. Потом приехали сотрудники ГУВД и выдали вам розыск заново.  Доказательство неподчинения. Доказательство о перевыдаче.

Изменено пользователем John_McKenzy

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Здравствуйте, рассмотрим ситуацию подробней.

В 12.08.2021 в 18:09, Felix_McKenzy сказал:

1. Нарушений в отыгровках лично я не вижу у сотрудника. Если вы видите, то укажите конкретно где.

Вы внимательно ознакомились с предоставленной доказательной базой? И вообще ознакамливались ли с ней? Мне кажется, что нет, так как по другому объяснить, как вы не заметили такое явное и серьёзное нарушение - я не могу. У данного сотрудника старшего состава John_McKenzy присутствует при отыгровки рации следующая отыгровка: "do Рация закреплена на поясе." Именно её сотрудник отыгрывал невероятно большое количество раз, хотя по должностной инструкции сотрудника полиции (глава 4), а также по мануалу по Role-Play составляющей всех серверов - подобное отыгрывать запрещается. Следовательно только в этом моменте, как минимум, сотрудник нарушил пункт 2.4 ПДСФ и 3.3 ПДСФ.

2. Вам выдали 6 звезд по факту 19.3.1 КоАП и 319 УК РП, то есть:

Прокомментирую момент со звёздами далее, однако, сейчас скажу следующее... Согласно статье 19.3.1 КоАП выдаётся следующее наказание: "Влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года". Исходя из этого, должен был быть выдан ещё и административный штраф, но этого сделано не было, почему? Это очередное нарушение со стороны John_McKenzy.

2.1. Касаемо 19.3.1 КоАП - у сотрудника запрошены доказательства, но думаю, мне уже ясно, что Вас задержали ибо вы не отошли от служебного ТС на парковке, но все же, подождем доказательства.

Разве является законным требование отойти от служебного транспортного средства на парковке банка, общественного места, где совершенно спокойно может находиться каждый гражданин? Разве имеет хоть какое-то право сотрудник мне ещё давать при данных обстоятельствах отсчёт (причём даже не в виде 10 секунд, а всего лишь 5)? Разве не должен был он назвать причину и цель своего обращения (глава 2, статья 4, пункт 1 ФЗоП)? Разве ему не надо было аргументировать и подтвердить законность своего требования, сославшись на соответствующий пункт правил?

3. Сотрудник Sergey_Fernandez и Hugo_Fernandez более не являются сотрудниками ГИБДД по г.Мирный, их можете вычеркнуть из жалобы. 

Очень плохо, поскольку их общение и поведение - отдельная история. Почему вы так следите за своим составом и позволяете им вытворять подобное?

4. Исходя из статей 19.3.1 и 319 УК РП у вас должно было быть максимум 4 звезды, но это уже вопрос к сотрудникам ГУВД почему они ошиблись на 2 звезды.

По мимо того, что мне совершенно точно не должен был быть выдан розыск за статью 319 УК РП, поскольку никакого оскорбления не было даже близко, но об этом позже. Следует сказать и про звёзды. Я писал жалобу на одного из сотрудников УВД, который занимался выдачей мне розыска (ссылка на жалобу прикреплена в доказательствах). И по, предоставленным им доказательствам - https://yapx.ru/u/NqgG7, можно увидеть, что сотрудник ГИБДД Мирного John_McKenzy запрашивал мне выдачу системного розыска, затем, если смотреть мои доказательства, после его выдачи надел на меня наручники, однако, далее запросил выдачу розыска уже по статьям, забыв о необходимости запрашивать перед этим снятие системного. Из-за вины John_McKenzy мне была выдана, как минимум, одна лишняя звезда! Что за дела? Если же был запрос на снятие системного розыска, то жду подтверждение тому.

В 12.08.2021 в 21:03, John_McKenzy сказал:

И снова здравствуйте за 319 УК РП я вам выдал по ошибке и сделал перезапрос.

Как вы могли мне выдать розыск по ошибке, если целенаправленно, уже после выдачи розыска за 19.3.1 КоАП, сделали ещё один запрос, обвиняя меня в нарушении статьи 319 УК РП? Это вы также мы можем видеть, к примеру, по тем же доказательствам от сотрудника УВД, откликнувшегося на ваш же запрос.

Потом приехали сотрудники ГУВД и выдали вам розыск заново.  

Почему вы, находясь рядом, не проконтролировали данный процесс, зная всю ситуацию? Не остановили сотрудников, прекрасно видя выдачу розыска "за красивые глазки"? Не позволили мне задать ещё один вопрос? А о том, что они у меня не закончились и есть ещё, я заявлял, как и о выдаче непонятных 6 звёзд. Почему вы попросту проигнорировали всё? Решили свести счёты? На лицо халатное отношение к исполнению своих обязанностей!

Прошу предоставить полноценную фиксацию всего взаимодействия со мной, так как это имеет важное значение для рассмотрения моей жалобы, а не какие-то отрывки. Она у вас вообще есть?
По итогу данный сотрудник по минимальным расчетам нарушил ФЗоП (глава 2, статья 4, пункт 1; глава 2, статья 5.1, пункты 4, 5 и 10; глава 2, статья 6.1, пункт 4), должностную инструкцию (глава 4 (Role-Play отыгровки); глава 5 (установление личности (никакого требования предъявить документы - не было))), ПДСФ (пункты 2.4; 3.1; 3.2; 3.3), ВПС (пункт 6.2 — nonRP) и даже уголовный кодекс (статьи 285; 286; 293; 299 и другие). Что это такое? Требую пояснений и от сотрудника, и от лидера, а также очень интересно услышать мнение по поводу произошедшего со стороны следящей администрации.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, мой ответ по жалобе задержится по личным обстоятельствам. 

Также прошу конкретно и кратко написать вопросы, которые вас интересуют, а не большое количество "воды", которое задержит рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Hans_Meier

Доброй ночи пересмотрев вашу жалобу вам выдали 6 звёзд хотя должны были выдать 2 за 19.3.1 КоАП пишите жалобу на сотрудника который вам выдал.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, если считаете, что сотрудник мог проконтролировать действия СКП, то вы глубоко ошибаетесь. 

Сотрудник John_McKenzy запросил перевыдачу розыска Вам, но сотрудники ГУВД проигнорировали из-за чего и произошёл весь беспорядок. Если желаете писать жалобу, так только на сотрудников СКП. 

Если посмотреть скрины запросов от сотрудника, в жалобе на СКП последний был в 16:02, а на док-х John-а перевыдачу запросили в 16:05, которую как раз - проигнорили. Не вижу нарушений от моего сотрудника. 

Требование отойти вас от машины служебного ТС - законное, парковка служит для временной или долгосрочной остановки ТС, а не для свободного передвижения по ней гражданскими лицами, тем более, вы могли препятствовать данными действиями сотрудникам в работе, тем, что перекрывали им пути проезда. 

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Мой ответ немного задержится, постараюсь его дать в течении сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Жалоба возобновлена, вновь открыта. По ходу этого обжалования:

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Всех вновь приветствую, думаю, что продолжить разбирательство следует с ответа на крайние комментарии сотрудника и его лидера.

В 14.08.2021 в 03:05, John_McKenzy сказал:

Доброй ночи пересмотрев вашу жалобу вам выдали 6 звёзд хотя должны были выдать 2 за 19.3.1 КоАП пишите жалобу на сотрудника который вам выдал.

Жалоба уже написана, и в ней ведётся соответствующее разбирательство. Однако это всё, что вы прокомментировали по сложившиеся ситуации? Я задавал в предыдущих своих ответах вполне конкретные вопросы и достаточно чётко обрисовывал определённые моменты, но по непонятным причинам они остались без вашего внимания, почему?

В 14.08.2021 в 03:18, Felix_McKenzy сказал:

Здравствуйте, если считаете, что сотрудник мог проконтролировать действия СКП, то вы глубоко ошибаетесь. 

Разве я так сказал? Я имел введу, что сотрудник прекрасно видел происходящее, видел мои сообщения о выдаче 6 звёзд в nRP чате, видел справа сверху сообщения о объявлении меня в розыск, которого, как он знал и понимал, не должно было быть, да и стоял рядом, напрямую участвуя в процессе. Однако он благополучно наплевал на это и, даже не дав мне задать ещё один вопрос, посадил в КПЗ. Что это такое? Вы хотите его выгородить, меняя формулировку? Или просто не так меня поняли?

Сотрудник John_McKenzy запросил перевыдачу розыска Вам, но сотрудники ГУВД проигнорировали из-за чего и произошёл весь беспорядок. Если желаете писать жалобу, так только на сотрудников СКП. 

Беспорядок произошёл с того момента, как данный сотрудник начал взаимодействовать со мной, нарушая ряд уставных документов и не только. А касаемо перевыдачи розыска, то почему он это сделал лишь спустя стопку моих сообщений о столь высоком розыске? Почему он специально мне пытался выдать розыск за то, что я не нарушал? А ведь это не биндер или ещё нечто подобное - это были явно целенаправленные действия. Почему он перед запросом розыска уже по статье(-ям) не запросил снятие, так называемого, системного розыска? Вы считаете, что всё так и должно было быть, а виноваты одни сотрудник СКП?

Не вижу нарушений от моего сотрудника. 

Вы серьёзно? Вы напрочь игнорируете халатность в действиях сотрудника, не знание им уставных документов, да и что уж тут говорить, если даже на неправильные, нарушающие мануал по Role-Play составляющей всех серверов и должностную инструкцию, отыгровки рации вы закрыли глаза! Что это такое?

Требование отойти вас от машины служебного ТС - законное, парковка служит для временной или долгосрочной остановки ТС, а не для свободного передвижения по ней гражданскими лицами, тем более, вы могли препятствовать данными действиями сотрудникам в работе, тем, что перекрывали им пути проезда. 

Чего-чего? Требование было законным? Я спешу подметить, что действия происходили не на парковке отделения полиции, а на парковке банка, которая открыта и доступна для всех граждан, и далеко не только для водителей. Я имею полное право передвигаться по ней, иначе по такой же логике можно сказать, мол нельзя ходить по придворовым территориям и так далее. У сотрудника не было ни одного законного права предъявлять мне подобное требование, так ещё и давать какой-то кратковременный отсчёт без каких-либо объяснений. Ещё раз - никаких объяснений и пояснений с его стороны не было! Он мог спокойно подойти, представиться и попросить отойти чуть в сторону, если у них была нужда проехать, однако, этого им сделано не было, он изначально начал делать всё для того, чтобы задержать граждан по выдуманным причинам, как и его коллеги. Вы называете такое требование - законным? Вы точно лидер?
По итогу мы получаем, что большинство аспектов моей жалобы проигнорированы (к примеру, отыгровки, халатность, не знание уставных документов, отсутствие причины и цели обращения, целенаправленная выдача розыска якобы за оскорбление сотрудника полиции и прочее), лидер же явно пытается выгородить своего сотрудника, не разобравшись в ситуации, а совместно с ним спихнуть всю вину на других. Повторюсь, нарушения лежат на поверхности, их огромное количество и сотрудника попросту надо наказать. В том числе полноценной фиксации взаимодействия со мной я так и не увидел, хотя она была запрошена и должна была быть, почему? Настаиваю на выдаче сотруднику за его грубейшие нарушения наказания по всей строгости, а также на компенсации мне. Ожидаю ответа с пояснениями от лидера и его подчинённого. Безусловно, хотелось бы уже услышать мнение и позицию следящей администрации - жду и от её представителей ответа. Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Hans_Meier

Здравствуйте,мой ответ задержится,дам ответ 19.08.2021 после 21:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте снова, коротко и ясно вам расскажу:

1. На парковке производится стоянка Транспортного Средства (в нашем случае была припаркована служебная машина), которому вы мешали проехать. Действия сотрудника по данному случаю (требованию отойти) законное. Я не думаю, что в жизни б вы перечили сотрудникам полиции в таком случае, ведь чётко понимаете, что за такое и посидеть можно. 

2. Касаемо розыска я также ответил понятно, что запрос на розыск был, также был запрос на перевыдачу - был. Разбирательство вы ведёте в соответствующей теме. 

3. По поводу отыгровок уже был разговор с сотрудниками, а также со мной. Впредь такого не повторится. 

4. Видеофиксацию сотрудник по истечению 7 дней как правило, не обязан предоставлять. Он её мог и удалить по закрытию жалобы из-за недостатка памяти, не подумали об этом? В скором времени предоставит вам её, раз уж на то пошло. 

Если вы до сих пор после моих ответов считаете, что сотрудник что-то нарушил - голубоко ошибаетесь, все сделано в рамках закона и УД, я не собираюсь наказывать сотрудника за то, что он делал все согласно правилам. 

Дальнейший ответ вы желаете видеть, как я понял, от СЗФ. Всех благ. 

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely
В 18.08.2021 в 23:35, John_McKenzy сказал:

Здравствуйте,мой ответ задержится,дам ответ 19.08.2021 после 21:00 по МСК.

И снова здравствуйте, хорошо, но постарайтесь, пожалуйста, дать его, как можно скорей.

В 18.08.2021 в 23:45, Felix_McKenzy сказал:

1. На парковке производится стоянка Транспортного Средства (в нашем случае была припаркована служебная машина), которому вы мешали проехать. Действия сотрудника по данному случаю (требованию отойти) законное.

Автомобиль не двигался с места, сотрудники, кроме оскорблений в nRP чат, ничего не говорили - как я мог понять, что создаю им некую помеху? Когда они вышли, то молниеносно и без всяких разъяснений, пояснений и прочего предъявили непонятное требование, затем отдали отсчёт, подмечу, 5 секундный, а все мои просьбы объяснить, дать аргументацию своим действиям - проигнорировали. Разве такое нормально? Либо я сам должен делать какие-то догадки и обходить автомобиль ДПС стороной за сотни метров? Опять же парковка банка и любого общественного места - это не запрещённое место, я имею полное право по ней передвигаться, как и на автомобиле, так и пешком. Ни в одном уставном документе запрета на передвижение по парковке, кроме той, что у отделений полиции, нет, а всё что не запрещено - разрешено.

Я не думаю, что в жизни б вы перечили сотрудникам полиции в таком случае, ведь чётко понимаете, что за такое и посидеть можно. 

Коль вы заговорили про реальную жизнь, то в ней сотрудники прекрасно понимают, что такое честь сотрудника полиции. Они в большинстве случаев ведут себя наиболее корректным путём, стараются избежать конфликтов, либо и вовсе сводить их на нет, однако, в нашем случае сотрудники, возомнив из себя героев из марвел, решили, что им можно всё и, предъявив незаконное требование, проигнорировав все просьбы аргументировать свои действия, посадили невиновных за решётку, понавесив им розыска, которого у них попросту не должно было быть. По итогу наблюдаем, как минимум, явное нарушение пунктов 3.1, 3.2 и 3.3 ПДСФ.

Касаемо розыска я также ответил понятно, что запрос на розыск был, также был запрос на перевыдачу - был.

Вы либо не внимательны, либо специально закрываете глаза. Сначала John McKenzy запросил выдачу мне системного розыска, его мне выдали, после чего, надев на меня наручники, он не попросил его снять, а наоборот подал заявку на розыск уже по статьям. Причём момент с целенаправленной выдачей розыска за якобы оскорбление - вы в своём ответе проигнорировали, посчитав, что сотрудник, чудом обративший внимание на многочисленные мои сообщения о чрезмерно большом количестве розыска, всё-таки как-то понял, что начудил, и это мол отменяет все его попытки понавесить на меня лишнего розыска, дабы лишь посадить подольше. Вы серьёзно? Перечитайте ещё раз мою жалобу с самого начала.

По поводу отыгровок уже был разговор с сотрудниками, а также со мной. Впредь такого не повторится. 

Я, конечно, рад, что такого не повторится, но сотрудник и за это тоже должен понести наказание. Закрывать на это глаза, как это делаете вы, я не собираюсь, простой беседы здесь точно не достаточно. Не забывайте - он сотрудник старшего состава и допускает такие грубейшие ошибки, нарушающие ряд правил!

Видеофиксацию сотрудник по истечению 7 дней как правило, не обязан предоставлять. Он её мог и удалить по закрытию жалобы из-за недостатка памяти, не подумали об этом? В скором времени предоставит вам её, раз уж на то пошло. 

Жалоба была написана ещё до истечения 7 дней с момента произошедшего, а запрошена была в данной жалобе ещё до момента её закрытия, но сотрудник её до сих пор так и не предоставил. Жду полноценной фиксации, так как она достаточно важна для данных разбирательств.

Если вы до сих пор после моих ответов считаете, что сотрудник что-то нарушил - голубоко ошибаетесь, все сделано в рамках закона и УД, я не собираюсь наказывать сотрудника за то, что он делал все согласно правилам. 

Я "гОлубоко" не ошибаюсь. Не заставляйте меня писать жалобу на вас за незнание уставных документов и не только. Прошу следящую администрацию обратить особое внимание на эти слова лидера! Нарушений у сотрудника куча и все они серьёзнейшие.
 Повторюсь, пересмотрите жалобу, внимательно прочтите мои ответы и изучите доказательства.

Дальнейший ответ вы желаете видеть, как я понял, от СЗФ. Всех благ. 

Вы прикрываете нарушения сотрудника, что, конечно, вызывает у меня шок. Вы же лидер, как так можете? Ожидаю ответа и от сотрудника, и от следящей администрации. Не должно быть место беспределу и такому бардаку!

Поделиться сообщением

Hans_Meier

2 видео это то что мы просили их отъехать включенная крякалка это тоже считается 1 видео полная ситуация,ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, я по прежнему не вижу нарушений со стороны сотрудника. 

Не угрожайте мне жалобой, это во-первых. Писать их можете сколько захотите, ведь это сугубо ваше желание. 

Сотрудник предоставил видео фрагмент, где отчётливо была включена СГУ, а вы стояли перед машиной. За такое вам как минимум могут предъявить, затем попросили вас отойти, но вы все равно стояли. 

Касаемо оскорблений, разве John_McKenzy вас оскорблял? Он к этому вообще не относится, не включайте сюда левые моменты ибо другие сотрудники (на которых написана жалоба) уже уволены по СЖ и никакого наказания не понесут. 

За ошибки в тексте извиняюсь, порой быстро пишу и их не замечаю. Дополнительные вопросы? 

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Добрый вечер, благодарю за предоставление фиксации, давайте более подробней её рассмотрим, разъясняя определённые моменты.

В 20.08.2021 в 06:36, Felix_McKenzy сказал:

Сотрудник предоставил видео фрагмент, где отчётливо была включена СГУ, а вы стояли перед машиной.

Звучит хорошо, но вы явно упускаете ряд фактов. Так, к примеру, смотря видео с полным взаимодействием со мной, мы в самом его начале (таймаут: 0.00) можем увидеть в чате 2 моих сообщения следующего характера: "Я без звука играю. Мне в чат пишите". Подобного рода сообщения продолжались и в дальнейшем на протяжении всей ситуации. Также в своей жалобе я неоднократно говорил об этом, однако, вы либо не читаете, что я пишу, либо попросту, пытаясь выгородить сотрудника, специально упускаете это из виду. Подмечу, что подобные мои сообщения сотрудниками были проигнорированы, хотя один из всё-таки ответил: "Мне пох". Выводы делайте сами, но факт остаётся фактом... Слышать СГУ я чисто физически не мог, да и, если даже мог бы слышать, то я должен был догадываться, что он там со своей сиреной делает? Может быть он её и вовсе проверял или случайно включил? Сложно было выйти и нормально попросить, а не предъявлять непонятное незаконное требование и давать даже не 10 секундный, а всего 5 секундный отсчёт, на которое у него не было вообще ни какого права? Кем себя возомнил сотрудник? Опять же, возникновение конфликтной ситуации можно было избежать, если бы John McKenzy не пытался с самого начала меня посадить, не игнорировал мои вопросы и просьбы объяснить свои действия, дать аргументацию своему недо требованию и так далее (таймаут: 0.32). Часть фиксации с моим задержанием лишь полностью подтверждает сказанные мною в данной жалобе.

За такое вам как минимум могут предъявить, затем попросили вас отойти, но вы все равно стояли.

Ваш тюремный жаргон оставьте при себе. Касаемо "попросили", то в чём разница между "просьбой" и "требованием"? И разве сотрудник "попросил"? Не заблуждайтесь и не пытайтесь подменить совершенно разные слова, несущие в себе разный смысл и значение, местами.

Касаемо оскорблений, разве John_McKenzy вас оскорблял? Он к этому вообще не относится, не включайте сюда левые моменты ибо другие сотрудники (на которых написана жалоба) уже уволены по СЖ и никакого наказания не понесут. 

Повторюсь - тюремный жаргон мне ваш не нужен. Оскорбляли другие сотрудники, однако, среди них был явно младший по званию, которому John McKenzy, будучи сотрудником старшего состава, даже не сделал предупреждения, не попросил прекратить и так далее, таким образом, одобряя действия сотрудника. Разве не так?

За ошибки в тексте извиняюсь, порой быстро пишу и их не замечаю. Дополнительные вопросы? 

А вы не пишите быстро, так как по мимо ошибок вы не замечаете и упускаете множество различных важнейших моментов и аспектов моей жалобы. Конечно, есть ряд вопросов к вам, раз вы по прежнему не видите нарушений со стороны сотрудника.

1. Вы считаете, что John McKenzy, не сказав причину и цель обращения при начале взаимодействия со мной и при задержании меня, не нарушил ФЗоП (глава 2, статья 4, часть 1 и глава 3, статья 7, часть 1)?

1.1 Вы считаете нормальным игнорировать все просьбы с вопросами гражданина и делать вид, будто их нет (примеры - таймаут: 2.40; 3.40)?

2. Вы по прежнему думаете, что требования сотрудника было законным? Да и покажите мне, пожалуйста, подтверждения тому. Повторюсь, ни в одном уставном документе запрета на передвижение по парковке, кроме той, что у отделений полиции, нет, а всё что не запрещено - разрешено.

3. В намеренном допущении (я бы сказал - провоцировании) конфликта и не принятии мер данным сотрудником по его разрешению - тоже нет нарушений?

4. Не знание и не соблюдение уставных документов - вы не заметили, забив на мою аргументацию, либо снова закрыли на это глаза?

5. А почему сотрудник не попросил предъявить документы, а сразу же нацепил на меня, безоружного и не представляющего никакую опасность, наручники и после пробил меня по КПК?

6. Как на счёт замечательных, как минимум, нарушающих мануал по Role-Play составляющей всех серверов и должностную инструкцию, отыгровок сотрудника? А по мимо многочисленных неправильных отыгровок в рации - отыгровка "do Удостоверение находится в нагрудном кармане." (таймаут: 8:32) не вызывает у вас никаких сомнений? Она ничего не нарушает?

7. Посадка в КПЗ - отдельная история и достойна целого романа. Сотрудник, целенаправленно повесив на меня статью 319 УК РП (таймаут: 4.40), нарушение которой с моей стороны вообще не было, и совершенно забыв снять "системный розыск" (таймаут: 0.37 - 2.00), наконец понял спустя стопку моих сообщений (таймаут: 5.10; 5.30; 5.43) и еле-еле перевесил розыск, причём очень интересным путём (таймаут: 6.00), однако, когда приехали сотрудники СКП (таймаут: 9.40) не только ничего им не сказал, не объяснил, не ввёл в курс дела, например, то, что 5 уровень розыска у меня появился по его вине и его даже близко не должно было быть - наоборот подтвердил им информацию о нём, позволив выдать мне 6 звёзд за "красивые глазки" и посадить (таймаут: 9.55; 10.25; 10:44). Тут тоже нет ни халатности, ни не знания и не соблюдения уставных документов, ни откровенного пофигизма, сведения счётов и нарушения ряда статей УК РП? Вы серьёзно?
Это далеко не все моменты, а лишь основные, исходя из которых, сотрудник нарушил даже немного больше, чем я указывал ранее.

В 13.08.2021 в 11:28, Kosmos_Belovsky сказал:

По итогу данный сотрудник по минимальным расчетам нарушил ФЗоП (глава 2, статья 4, пункт 1; глава 2, статья 5.1, пункты 4, 5 и 10; глава 2, статья 6.1, пункт 4), должностную инструкцию (глава 4 (Role-Play отыгровки); глава 5 (установление личности (никакого требования предъявить документы - не было))), ПДСФ (пункты 2.4; 3.1; 3.2; 3.3), ВПС (пункт 6.2 — nonRP) и даже уголовный кодекс (статьи 285; 286; 293; 299 и другие).

Я поражаюсь упорным желанием лидера выгородить столь явного нарушителя, не смотря на всё. Его отношением к разбирательству и не только. Что это такое?! Не забывайте - это сотрудник старшего состава. Ожидаю ответа и от лидера, и от следящей администрации. Это уже не влазит ни в какие рамки!

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте ещё раз.

1. Нарушений не вижу от сотрудника. Сотрудник представился Вам и потребовал отойти от служебного ТС.

1.1. За данный случай сотрудник получит устное замечание не выше этого.

2. Почитайте раздел 4 в ПДД.

Цитата

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.

4.1.1. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части).

В  добавок вы создавали помеху проезду Спец.транспорту с включенными маяками и СГУ

3. Разве сотрудник создавал конфликт? Он всего-лишь выполнял свою работу, то есть хотел убрать помеху проезду спец.транспорту. Нарушений не вижу.

4. Укажите конкретно где нарушил сотрудник уставные документы, а потом уже предъявляйте за это. В данном топике мы рассматриваем то, что указали вы в начале жалобы и то, на что у вас есть доказательства.

5. Вы нарушили статью 19.3.1 КоАП, сотрудник был в праве надеть на вас наручники и потом пробить по КПК, чтобы запросить объявить Вас в федеральный розыск.

6. Нет, она ничего не нарушает, лучше сами перечитайте мануал по RP и сами в этом убедитесь. Касаемо рации, все сотрудники давно получили за то, что используют старые бинды, которые нарушают мануал и остальные документы.

7.  На данную тему мы уже вели разговор. Мы не можем посмотреть, сколько у вас розыска без введения /wanted в чате. Сотрудников попросили перевыдать розыск неоднократно, но они решили снять и повесить накинув больше. За своим сотрудником не наблюдаю нарушений в данном плане. 

Если Вас не устраивает мой ответ, то можете ещё одну жалобу написать, но в соответствующий раздел. Мой сотрудник виновен только лишь за пункт 1.1 в вашем сообщении, но при этом устное предупреждение только потому что Вам все же сказали за что Вас задерживают, хоть и на парковке УВД Мирного. 

Спорить дальше с вами дальше только пустая трата времени, ведь вы задаете одни и те же вопросы на которые я уже давал ответ. Всех благ.

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Мой ответ задержится, постараюсь дать в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Ещё раз перечитав ответ, понял, что говорим мы о разных вещах, а потому будет лучше дождаться ответа от следящей администрации и уже разобраться с полноценной её помощью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...