Artem_Florence 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Hi_Banditskiy4. Суть жалобы: NonRP, нашёл нас в лесу, просто в тупую бежал через лес в нашу сторону + NonRP Оружие, не перезарядил. В жалобе,которая была ранее на этого сотрудника,написанная моим товарищем - он пришёл к нам без оружия и утверждает,что у него было оружие т.к ранее была отыгровка,при этом в руках оружия не было. Далее он достаёт оружие без отыгровок и без перезарядки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) начнемВо первых зона поиска была известна так как за вами велась погоняВо вторых по прибытию на место было много патрульных автомобилей было решено отправится на поискВ третьих затрагивая нон рп это скорее всего с вашей стороны так как было оскорбления в адрес сотрудника при исполненииВ четвертых вы начали мгшить в войс не уточнив принимаю ли я мг инфу в войс Оружие было отыграно прикрепляю скрин https://yapx.ru/v/NqjQg так же скрин что пистолет присутствовал во время разговора https://yapx.ru/v/NqrFz так же прошу заметить что ваше оружие не было отыграно и на записи не видно перезарядки соответственно нонрп ган 6.22 ВПСПередаю слово начальнику УВД, а далее следящему . Изменено 12 августа, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Сотруднику, действительно, не следовало вас искать в лесу таким образом. 2. Отыгровки на оружие присутствуют, сотрудник воспользовался пистолетом в целях своей безопасности. 3. С вашей стороны также имеются нарушение, а именно использование оружие без отыгровок. Вердикт по нарушению ВПС вынесет следящий администратор. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Данный сотрудник проявил нонрп так как бежал напрямую через лес и даже не ходил и не смотрел в других местах. Нонрп - это нарушение ВПС с наказанием до 5-ти дней бана. Следовательно сотрудник должен быть наказан по ВПС + выговор в письменной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 я не согласен с вердиктом начальника , так же если мы посмотрим на 0:36 секунд вашего видео то мы заметим что вы крикнули когда я пробегал мимо . так же вы действовали по нон рп так как вы не знаете мою фамилию но вы ее выкрикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Выкрикнул не я, а мой товарищ Aleksandr_Fuks, к тому же это считается МГ, а никак не НонРП, что нельзя сказать про вас, вы изначально побежали по прямой в нашу сторону, никак не сворачивая и тем более не убегая в сторону, вы просто тупо бежали к нам, что и считается НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) меня мало волнует кто выкрикнул факт в том что голос свой подали, я не рассчитывал это на мг инфу так как я не принимал в рп процессе мг информацию в войс чат , так же я бежал в сторону водоема и на видео видно что я почти пробежал мимо пока не включили микрофон Изменено 12 августа, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Во-первых как так вышло,что вы бежали к водоёму прям по той же местности,где находились мы? Вот прям в лоб. Во-вторых,если вы утверждаете,что вы якобы нас не видели - то там открытая местность и нас было видно,так что я уверен,что если бы даже мой товарищ молчал - вы бы не пробежали мимо. Т.е вы хотите сказать,что всё время вы бежали на нас, отслеживая миникарту,а потом вдруг решили свернуть? Даже допустим если у вас есть информация,что мы в лесу и вы видите людей - я думаю глупо мимо них пройти,когда идёт розыск. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Artem_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Уважаемый, Вы сами ответили на свою жалобу: "Даже допустим если у вас есть информация, что мы в лесу и вы видите людей - я думаю глупо мимо них пройти, когда идёт розыск". Явно где выбрали/покупали оружие имеются камеры видеонаблюдения, тем самым дежурный пробил Вас по БД и выяснил где Вы были последний раз. Так же прикрепляю видео где видно, что мы не сразу нашли Вас, а где сотрудники СБ "прочёсывала местность." Док-ва: https://youtu.be/bncEms4mOQU Изменено 13 августа, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 15:05, Hi_Banditskiy сказал: Уважаемый, Вы сами ответили на свою жалобу: "Даже допустим если у вас есть информация, что мы в лесу и вы видите людей - я думаю глупо мимо них пройти, когда идёт розыск". Явно где выбрали/покупали оружие имеются камеры видеонаблюдения, тем самым дежурный пробил Вас по БД и выяснил где Вы были последний раз. Так же прикрепляю видео где видно, что мы не сразу нашли Вас, а где сотрудники СБ "прочёсывала местность." Док-ва: https://youtu.be/bncEms4mOQU Последний раз когда нас заметили, это было ещё на пляже (и то сотрудник на X5 в наглую поехал по пляжу, что каралось бы за ЕПП при погоне, но во время остановился), но никак не в лесу, никто лес не прочёсывал, вы нагло бежали напрямую к нам, к тому же информация о том что мы в лесу была в nrp чате, а значит и нельзя её использовать в RP целях, так что вы нарушили в тот момент пункт 6.11 ВПС, а именно NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Если понадобится, то могу приложить полную запись, где и будет видно что никто лес не проверял. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 13:29, Aleksandr_Fuks сказал: Последний раз когда нас заметили, это было ещё на пляже (и то сотрудник на X5 в наглую поехал по пляжу, что каралось бы за ЕПП при погоне, но во время остановился), но никак не в лесу, никто лес не прочёсывал, вы нагло бежали напрямую к нам, к тому же информация о том что мы в лесу была в nrp чате, а значит и нельзя её использовать в RP целях, так что вы нарушили в тот момент пункт 6.11 ВПС, а именно NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Если понадобится, то могу приложить полную запись, где и будет видно что никто лес не проверял. я вам отвечать не собираюсь так как вас не упоминали в жалобе и вы к ней не относитесь . вам уже отказали в жалобе от третьего лица на меня . буду ждать сообщения от автора жалобы . Изменено 13 августа, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Как же не упоминали, мой товарищ Artem_Florence, упомянул меня, вы же заикнулись про якобы наше NonRP, потому что я сказал вашу фамилию, хотя это считается MG, не суть, упоминание было, я вам расписал всё по полочкам, как и мой товарищ, более не вижу смысла с вами общаться.Ожидаем решения СзФ. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Оперативный дежурный сообщил Ваше предположительное местоположение, а именно трасса Невский - Волчанск и прилегающие к ней территории. Также, были предоставлены доказательства поисков по ориентировке сотрудниками МВД на которых видно, как была проверена почти вся территория, кроме Вашей. Но, сотруднику всё же не следовало ориентироваться по радару и бежать сразу на Вас. На первый проведём крайне строгую беседу по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...