Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny, Emilio_Geller 3. Суть: Ку кенты, причины? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T4SnVHR6UzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 У аппарата Dariusz_Szczesny 1) Причина расстрела авто??? - Вы начали преследование за сотрудниками, а далее и вовсе посадили к себе в машину преступника и пытались скрытаться по полям, что у вас и не удалось((( 2) Расстрелял вас по двум причинам. - Первая: Во время езды по полю пытались всячески мне оградить путь и другим сотрудникам, ваше авто было тонировано в круг, что может вызывать подозрение на то, что вы ОПГшник, да и скин у вас как у ОПГшников. Вторая - на удивление попытки скрыться и после расстрела вашего авто вы могли побежать за вашим кентафариком, но побежали мне на встречку, я предпринял меры вас нейтрализовать, ибо мог ожидать от вас что угодно. Кентов будете называть тех. с кем обитаете. Удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Murcielago 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Я открыл огонь вслед за другим сотрудником, так сказать помог в нейтрализации,+ еще на данном ролике выдно что был приказ окрыть огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Я не шучу, я не позови гражданину. И они сами приходят ко мне. Ты вообще делал что-нибудь нормальное? Я думаю, как будто ты дерьмовый человек или нет. Я не представлял угрозы. Но моя группа не является организованной преступной группой, и поэтому я такой же простой человек... Время уже становится хуже полицейским. Я уважаю каждого человека. Хорошо это или плохо, не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 18:23, Azot_Kot сказал: Я не шучу, я не позови гражданину. И они сами приходят ко мне. Ты вообще делал что-нибудь нормальное? Я думаю, как будто ты дерьмовый человек или нет. Я не представлял угрозы. Но моя группа не является организованной преступной группой, и поэтому я такой же простой человек... Время уже становится хуже полицейским. Я уважаю каждого человека. Хорошо это или плохо, не имеет значения. русский выучи сперва, потом на форум иди плакаться. сам себе всегда ищешь проблем. тебе никто не мешал его выгнать с тачки, но ты сам уехал, а потом идешь плакаться на форум, что расстреляли бедняжку(((( мне откровенно все равно, что ты ничего не представлял, ты побежал на встречу мне, я тебя расстрелял, если я не прав - я понесу наказание, но причина расстрела авто была обоснована. Поэтому продолжай как всегда зарабатывать звезды себе, цеплять ментов на хвост и потом плакаться на форуме, что тебя расстреляли бедняжку. а я пойду жб пока заливать за твои оффы, удачки Изменено 12 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Можете ли вы вести себя адекватно? Что вы не доволен что я офф рп? Но вы имеете право написать гражданскую жалобу. Я готов пойти наказанной и не буду плакать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:20, Azot_Kot сказал: Можете ли вы вести себя адекватно? Что вы не доволен что я офф рп? Но вы имеете право написать гражданскую жалобу. Я готов пойти наказанной и не буду плакать) ну вот уже идете не переживайте и ваш кент елисеев тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:20, Azot_Kot сказал: Можете ли вы вести себя адекватно? Что вы не доволен что я офф рп? Но вы имеете право написать гражданскую жалобу. Я готов пойти наказанной и не буду плакать) Здравия желаю! Вы сами сейчас оскорбили сотрудника в жалобе. Зачем вы называете сотрудников "кентами", если они даже не знакомы с вами. Вы стали соучастником преступления, т.к. способствовали уходу от правосудия. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Кент - это не оскорбление... Лидер вы совсем не профессионал для работы. Только ты свою заблатит для интерес. Я когда встречаюсь младщий состав всем хороший сотрудник. А просто пофигу Старший состав, но не всем хороший.. Я считаю участники не преступник. И там, где гражданин еще не был у меня, он уже стрелял. Посмотрите мои видео еще раз. Должен ли я верить, что никакого преступника нет? И где все сотрудники убили меня и покинули это место. Это не реально. А где же 7 минут и где была угроза? Если беспредел пойду Главный следящим МВД или ГСЗФ Помните о беззаконии, Лидер Изменено 13 августа, 2021 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 08:41, Azot_Kot сказал: Кент - это не оскорбление... Лидер вы совсем не профессионал для работы. Только ты свою заблатит для интерес. Я когда встречаюсь младщий состав всем хороший сотрудник. А просто пофигу Старший состав, но не всем хороший.. Я считаю участники не преступник. И там, где гражданин еще не был у меня, он уже стрелял. Посмотрите мои видео еще раз. Должен ли я верить, что никакого преступника нет? И где все сотрудники убили меня и покинули это место. Это не реально. А где же 7 минут и где была угроза? Если беспредел пойду Главный следящим МВД или ГСЗФ Помните о беззаконии, Лидер да ожидайте ответа сзф че вы плачете и да, стрелял я не по авто, запись мою пересмотрите, а потом уже по авто Изменено 13 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 18:23, Azot_Kot сказал: Я думаю, как будто ты дерьмовый человек или нет. Вот что-то похожее на оскорбление. "Помните о беззаконии, Лидер" - интересная фраза. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Ну да, для вас есть фраза-мнение. Но я неприятен лидеру, вы так же неоправданны .Я-тема для этого, а вы другой вопрос. Так как вы выполняете некачественную работу. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2021 Вы сами провоцируете сотрудников, а потом пишите жалобы. Какой в этом смысл? Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2021 Уверен? Можете быть вы ошибаюсь. Я непонимаю для вас,что ты закрыл глаза за то, что был прав. Если бы со мной погоня, я ничего против. Но одной кроме против стрелять. Когда мне не представлял угроза или других и т.д. А сотрудник только несколько секунд стрелять считаю отправдены? Где то устав 3.16. Уже поскольку сотрудник получил превысил полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Не увидел ни одного основания для открытия огня, сотрудники получат выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД. Общение и лексика, которые употребляет Дариуш в жалобе, отнюдь ненормальны и перечат 9.5 ВПФ, поэтому он получит выговор. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 931934 и требования на скриншоте. И я прошу от 60 тысяч и больше, потому что моя машина сгорел и убил меня. И поэтому я хочу сказать, что странный лидер говорит и наглый. И это тоже плохо разбираться, я хочу, чтобы они покинули лидеров. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2021 Компенсацию в размере 60.000 тысяч игровых рублей выплатил, скриншот в спойлере: Спойлер С лидером проведу беседу, дабы тот давал четкие ответы, но в любом случае, конечный вердикт выношу я. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться