Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: И так, первое видео, как мы поменяли тачку, где нет камер. Второе видео, откуда вы узнали, что мы именно в ней? (Погоня была до замены авто, больше не было) 4. Доказательства: тык и тык Изменено 12 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю! Откуда я мог знать что вы поменяли авто? Я выехал за вами первый раз, и не знал что вы поменяли авто. Док-ва - https://youtu.be/OOugFLyVQTM. Видно что я до этого у меня с вами не было никакого взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Извините, но ваше видео ничего не доказывает. Есть побольше доказательств, подтверждающих ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Да, вот доказательства - https://youtu.be/nIuYIwLQW_o Давайте ждать ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Есть дополнительные доказательства погони за Х6 именно где участвовал Михаил? Ведь сотрудник мог выехать за Вами в первый раз, и не знать, что Вы поменяли авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Нет, да и там было очень много сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Тогда к сожалению наказать сотрудника не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...