Daniil_Grasso 6 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anna_Danilovna2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kolokoltsev3. Суть: Лютое НонРп от сотрудника, сейчас поясню. 1) Выдал розыск, не понятно за что и зачем. (0:55) 2) Не понятно, за что задержал, причин на то не было. Он хотел замерить тонеровку, в темное время суток. В 00:00, а это НонРп, просил открыть дверь, я соответственно не открывал, ибо действовал по Рп. Запрещается проводить делать замер на тонеровку, в темное время суток, то-есть, как ты проверишь, если голимая темнота, + у меня темные стекла. Прибор по рП не покажет результат проверки. (2:00) 3) Не открыл двер, дабы посадить меня в ТС, что является нарушением, + не выключил СГУ, когда посадит меня. (2:40). 4) высадил меня из машины, хотя должен был передать конвееру в ней. (3:37) 5) Лишил меня прав, хотя не было для этого повода (4:03) 6) Сказал номер паспорта, не зная его, я ему документы не давал. (4:58) 7) Не перестал меня ковеировать, когда передал мое дело, сотруднику ППС. (5:20). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tsoy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Теперь,я так понимаю,моя очередь Вам "Пояснять".1.Выдал розыскВо первых,хочу отметить,что запись у Вас не с самого начала всей ситуации,даже не после того как у Вас якобы вылетело. Розыск был выдан по статье 16.5 УК РП, так как Вы отказались открывать дверь для замера тонировки.Момент когда розыск был выдан по моей наводке,так же Ваше нарушение - Кликабельно2. Не понятно за что задержалВам был выдан ориентировочный розыск за нарушение статьи 16.5 УК РП. Это и является причиной задержания.3. Не открыл дверь при посадкеДверь я открыл,взгляните.Сгу я выключил сразу же,как усадил Вас в авто,это видно на Вашей видеозаписи. Кликабельно 4. Не передал Вас конвоиру,когда Вы были в автомобиле.С чего вы взяли,что я не могу Вас высадить из автомобиля ? К тому же,я Вас не передавал конвоиру,а передал сотруднику УВД. 5. Лишил прав без поводаВы были лешины права управления ТС сроком на три года согласно статье 2.9 КоАП РП.Отыгровка лишения: КликабельноПричина лишения: №1 - Кликабельно№2 - Кликабельно 6. Сказал номер паспорта не зная егоВаш паспорт я у Вас просил ещё до Вашего "вылета". К сожалению РП процесс после вылета не закончился,так как Вы зашли снова.Кликабельно7. Не перестал конвоироватьПрекращение конвоирования,взгляните.Кликабельно Изменено 12 августа, 2021 пользователем Vladimir_Kolokoltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий лидера по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства и ответил на все ваши претензии. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 13 августа, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tsoy 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться