kristinka77 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Victoria_Lambova 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sobachkin 3. Суть: Прогул РД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NqeCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Хочется узнать позицию сотрудника, ожидаем его комментарий по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я не понял так почему я прогуливал рабочий день И еще я случайно сел в велосипед Извените еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kristinka77 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 То что Вы катались на велосипеде во время рабочего дня, это и является нарушение пункта 7.3 ВПФ. Если бы Вы и в правду случайно сели, то вы бы сразу слезли, написав при этом, что это было случайно, и тому подобное. На моих же скриншотах, видно как Вы намеренно это делаете. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за прогул рабочего дня. Спойлер 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Более нарушений не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 В 12.08.2021 в 23:51, kristinka77 сказал: То что Вы катались на велосипеде во время рабочего дня, это и является нарушение пункта 7.3 ВПФ. Если бы Вы и в правду случайно сели, то вы бы сразу слезли, написав при этом, что это было случайно, и тому подобное. На моих же скриншотах, видно как Вы намеренно это делаете. Жду ответ лидера. Я сел на велосипед случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться