Kosmos_Bely 4 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Belovsky 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Venessis 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник объявил меня в розыск. Хотелось бы узнать - по запросу какого именно сотрудника мне был выдан розыск? Прошу предоставить соответствующую фиксацию и объяснить произошедшее. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NqdNj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здраствуйте! Вам был выдан розыск для перевыдачи поскольку у вас уже было 5 звёзд и вам их сняли и выдали всего лишь 2 или 3. Поэтому я вам выдал 19.3.1 с 6 звёздами. Попросил меня об этом Максим Грибков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 14:26, Kirigaya_Venessis сказал: Вам был выдан розыск для перевыдачи поскольку у вас уже было 5 звёзд и вам их сняли и выдали всего лишь 2 или 3. Здравствуйте, после прочитанного к вам у меня очень много вопросов. Для начала скажите, пожалуйста, кем мне был снят розыск и с какой целью? В 12.08.2021 в 14:26, Kirigaya_Venessis сказал: Поэтому я вам выдал 19.3.1 с 6 звёздами. Вы сами подтверждаете, что на момент моего приезда в отделение полиции города Мирный у меня было всего 5 звёзд, однако, вы, в нарушение уставного документа, а именно прописанного наказания в статье 19.3.1 КоАП, где сказано: "Влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года", навешиваете на меня за место 2 положенных ещё 3 звёзды, в конечном итоге получается у меня 6 звёзд, хотя, если судить по моменту доставления в отделение, было у меня и должно было быть всего 5. Что за дела? А также почему не был наложен на меня соответствующий административный штраф? В 12.08.2021 в 14:26, Kirigaya_Venessis сказал: Попросил меня об этом Максим Грибков. Какое звание и какую должность занимает данный сотрудник? Он ваше прямое начальство? И где фиксация, подтверждающая ваши слова? Повторюсь, прошу предоставить фиксацию всего взаимодействия со мной, а также отдельно данной просьбы. Или это была вовсе не просьба, а приказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 16:50, Kosmos_Belovsky сказал: кем мне был снят розыск и с какой целью? Сотрудником ППС. В 12.08.2021 в 16:50, Kosmos_Belovsky сказал: было у меня и должно было быть всего 5 Было у вас 5, вам их сняли, и выдали всего 2, после уже приехали мы и перевыдали 6. В 12.08.2021 в 16:50, Kosmos_Belovsky сказал: А также почему не был наложен на меня соответствующий административный штраф? Данный вопрос уже не ко мне, поскольку рядом были сотрудники ГИБДД которые скорее всего и попросили выдать вам 19.3.1 В 12.08.2021 в 16:50, Kosmos_Belovsky сказал: Какое звание и какую должность занимает данный сотрудник? Он ваше прямое начальство? Да он моё начальство поэтому приказ я исполнил. В 12.08.2021 в 16:50, Kosmos_Belovsky сказал: И где фиксация, подтверждающая ваши слова? Тут уже исходит вопрос к вам, почему Вы пишите жалобу на 7 день уже? Вы же пишите специально в последний день чтобы утопить сотрудника за 3.5 ПДСФ. В 12.08.2021 в 16:50, Kosmos_Belovsky сказал: Или это была вовсе не просьба, а приказ? Особой разницы нет, мне сказали выдай, я выдал. Просьба это была или приказ, розыск вам был бы выдан всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез, у вас есть видео-фиксация? У сотрудника ее так же запросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 В 12.08.2021 в 17:24, Kirigaya_Venessis сказал: Сотрудником ППС. Вы поговорили с данным сотрудником и узнали у него, почему он это сделал? Очевидно - нет. А я вам открою большой секрет, согласно сказанному John_McKenzy, в жалобе на сотрудников ГИБДД - и предоставленным им же части фиксации - https://imgur.com/a/i1qwkP3, мы можем увидеть запрос на снятие розыска, вернее его перевыдачу, так как розыск за нарушение статьи 319 УК РП был выдан якобы по ошибке. Таким образом, у меня должно было быть даже не 5 звёзд и подавно не 6, а всего лишь 2. В 12.08.2021 в 17:24, Kirigaya_Venessis сказал: Было у вас 5, вам их сняли, и выдали всего 2, после уже приехали мы и перевыдали 6. Вчитайтесь в то, что вы написали. Ну даже на этом этапе звучит крайне глупо и не логично, не так ли? Ещё раз прочтите написано в пункте выше и постарайтесь понять насколько большую ошибку вы совершили из-за своей халатности и не компетентности. В 12.08.2021 в 17:24, Kirigaya_Venessis сказал: Данный вопрос уже не ко мне, поскольку рядом были сотрудники ГИБДД которые скорее всего и попросили выдать вам 19.3.1 Ну а вы не задавались этим вопросом? Не уточняли у сотрудников, когда находились с ними в прямом контакте? В 12.08.2021 в 17:24, Kirigaya_Venessis сказал: Да он моё начальство поэтому приказ я исполнил. Согласно главе 2 статье 5.1 пункту 6 вы обязаны следующее: "Выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону". Подмечу - не противоречащие федеральному закону. В данном случае, исходя из того, что было сказано ранее, в частности в самом начале данного сообщения, включая выдачу розыска в виде 3 звёзд за место 2 положенных по статье 19.3.1 КоАП, приказ вашего начальства был явно противоречащим федеральному закону, а соответственно исполнять вы его не должны были быть. Разве не так? Отдельно подчёркиваю, что выдавать 3 звезды, а не 2 по статье 19.3.1 КоАП - вы также не имели никакого права! В 12.08.2021 в 17:24, Kirigaya_Venessis сказал: Тут уже исходит вопрос к вам, почему Вы пишите жалобу на 7 день уже? Вы же пишите специально в последний день чтобы утопить сотрудника за 3.5 ПДСФ. Я пишу жалобу в установленные правилами сроки, что за ложные обвинения и не уважительное общение? Вы какого во мне видите и кого из себя возомнили? Никакой подобной цели я не преследовал. Повторюсь, прошу предоставить соответствующую фиксацию с вашей стороны взаимодействия со мной и отдельно приказа, отданного вам вашим начальством, так как это несёт в себе очень важное значение для рассмотрения сложившиеся ситуации. Она у вас вообще есть? В 12.08.2021 в 17:24, Kirigaya_Venessis сказал: Особой разницы нет, мне сказали выдай, я выдал. Просьба это была или приказ, розыск вам был бы выдан всё равно. Разница между "просьбой" и "приказом" колоссальная, однако, в конкретных обстоятельствах, что в случае с просьбой, что с приказом - выполнять её/его вы не должны были. А вашим "всё равно" - вы в первую очередь подтверждаете не знание уставных документов, свою некомпетентность и халатность! В 12.08.2021 в 19:01, Julio сказал: Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез, у вас есть видео-фиксация? У сотрудника ее так же запросили. Здравствуйте, а должна была быть? К сожалению, введу технических особенностей и других весомых обстоятельств я не вёл видео-фиксацию, а лишь только фото-фиксацию, которую и прикрепил в жалобе. Этого по правилам в моём случае вполне достаточно. Подведя итог всему сказанному выше, на данный момент сотрудник СКП Kirigaya_Venessis, как минимум, нарушил ФЗоП (глава 2, статья 5.1, пункты 5 и 6; глава 2, статья 6.1, пункт 4), уголовный кодекс (статьи 285; 286 и 293) и ПДСФ (пункт 3.1 и 3.3). Разве такое - это нормально? Ожидаю ответа от начальника СКП, сотрудника СКП и от следящей администрации. А также настаиваю по мимо выдачи сотруднику строжайшего наказания и на компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 11:08, Kosmos_Belovsky сказал: мы можем увидеть запрос на снятие розыска, вернее его перевыдачу, так как розыск за нарушение статьи 319 УК РП был выдан якобы по ошибке. Данный запрос я не увидел т.к ехали в это время за рулём ф90. В 13.08.2021 в 11:08, Kosmos_Belovsky сказал: выдавать 3 звезды, а не 2 по статье 19.3.1 КоАП - вы также не имели никакого права! Выдал я вам 1 как до-оп за нарушение 19.3.1. То что у вас ложный розыск в виде 5 звёзд я увы не знал. В 13.08.2021 в 11:08, Kosmos_Belovsky сказал: за место 2 положенных по статье 19.3.1 КоАП Повторюсь. Вам была выдана 1 звезда т.к у вас уже было 5. И то что эти 5 были ложными нам не было известно. Так же сотрудники которые вас задержали даже этого не сказали. Поэтому пере выдача была в виде 6 звёзд. В 13.08.2021 в 11:08, Kosmos_Belovsky сказал: Я пишу жалобу в установленные правилами сроки, что за ложные обвинения и не уважительное общение? Упустим момент того что вы написали жалобу на 7 день, хотя явно могли и раньше. В 13.08.2021 в 11:08, Kosmos_Belovsky сказал: прошу предоставить соответствующую фиксацию с вашей стороны взаимодействия Её у меня нет в связи тех.неполадок. В 13.08.2021 в 11:08, Kosmos_Belovsky сказал: Разница между "просьбой" и "приказом" колоссальная, однако, в конкретных обстоятельствах, что в случае с просьбой, что с приказом - выполнять её/ Мне сказали выдавай, я воспринял это как приказ и выдал вам ваш уровень розыска который был (5 звёзд) и 1 звезду за 19.3.1. Отсюда мы можем понять что нарушений ФзОП я не наблюдаю, так же УКРП Так же тут вступает человеческий фактор, а именно - не возможно запомнить на изусть все уставные документы Готов выплатить Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Раз нет видеофиксации, далее уже на усмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 Мой ответ немного задержится, постараюсь его дать в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 09:01, Kosmos_Belovsky сказал: Мой ответ немного задержится Нечего страшного, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба возобновлена по ходу следующего обжалования: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 Ну что же, всех вновь приветствую, приступим к ответам на комментарии от сотрудника и заместителя начальника СКП. В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Данный запрос я не увидел т.к ехали в это время за рулём ф90. Это исключительно ваша ошибка, вызванная вашей же невнимательностью, которая и вылилась в столь пагубные последствия. В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Выдал я вам 1 как до-оп за нарушение 19.3.1. Где подобное прописано? Нигде. Вы не имели никакого права вообще делать то, что вы сделали, но и если говорить конкретно про 3 за место 2 звёзд за якобы нарушение статьи 19.3.1 КоАП, то никакой "доп звезды" не предусмотрено и попросту быть не может. Вопиющее незнание и нарушение уставных документов! В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: То что у вас ложный розыск в виде 5 звёзд я увы не знал. Это освобождает вас от ответственности? Освобождает от того, чтобы уточнить все обстоятельства, на чём основывается обвинение и так далее? Даже, если вы не знали, то никакого права вы не имели выдавать повторно розыск, ранее снятый другим сотрудником, причём вы же видели, что розыск сняли и перевесили. Как у вас в голове не возник вопрос: "Почему? Из-за чего?" Конечно, вам лучше не добросовестно выполнять свою работу, уточняя те или иные моменты - а проще накинуть лишний розыск за "красивые глазки", забив на всё и на всех. В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Повторюсь. Вам была выдана 1 звезда т.к у вас уже было 5. И то что эти 5 были ложными нам не было известно. Повторюсь, спросить, уточнить, особенно при личном контакте - секундное дело. И при возникновении каких-либо сомнений - вы обязаны были это сделать! В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Так же сотрудники которые вас задержали даже этого не сказали. Поэтому пере выдача была в виде 6 звёзд. Вы себя то слышите? Во-первых, сотрудники могли и не объяснять вам ничего, так как уже сняли розыск и перевыдали его. Во-вторых, у вас прекрасная логика - было 5 звёзд, которые сняли, ну а я решил зачем ему снимать, проявлю я свою излишнюю самостоятельность и выдам ему не 5, которые были у него на момент приезда в отделение полиции, после чего перевыданы, а 6, чтобы видимо посидел подольше. Так оно получается? Что за бред? В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Упустим момент того что вы написали жалобу на 7 день, хотя явно могли и раньше. Мне как удобно - так я и написал жалобу. Главное, что всё в чётком соблюдении сроков, следовательно и правил, а фиксация, которая должна была быть у вас, обязана быть сохранённой вами минимум 7 дней. В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Её у меня нет в связи тех.неполадок. То есть у вас якобы были некие тех.неполадки, и вы, в нарушении пункта 3.5 ПДСФ, взаимодействовали с гражданскими лицами, не ведя соответствующую фиксацию? Ещё одно грубейшее нарушение уставных документов! В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Мне сказали выдавай, я воспринял это как приказ и выдал вам ваш уровень розыска который был (5 звёзд) и 1 звезду за 19.3.1. Где подтверждения того, что вам дали какой-то приказ? Да и вы же должны думать своей головой, прежде, чем выполнять и делать что-либо, разве не так? Мне очень интересно увидеть в данной жалобе ответ от вашего начальства, которое, если придерживаться ваших же слов, и дало вам такой, противозаконный и нарушающих мои права и интересы, приказ, который вы, к слову, выполнили, совершив нарушение огромнейших масштабов. В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Отсюда мы можем понять что нарушений ФзОП я не наблюдаю, так же УКРП Вы хоть знаете вообще что это такое? Что в них прописано и как всё это работает? Я думаю, если бы знали, то совершенно точно поняли, что, приведённый мною в ответе, минимум - это далеко не все ваши нарушения. В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Так же тут вступает человеческий фактор, а именно - не возможно запомнить на изусть все уставные документы Вы попросту обязаны их знать на высочайшем уровне, соблюдать и идеально разбираться в них. Как вы вообще дослужились до такого звания и должности, если совершаете столь многочисленные и серьёзнейшие нарушения? В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Готов выплатить Вам компенсацию. Конечно, я настаиваю на компенсации. Причём она должна быть не малых размеров, введу последствий ваших нарушений, которые на прямую отразились на мне. Но это не отменит ваши нарушения, и вы понесёте за них соответствующее наказание по всей строгости! Да и ответьте, пожалуйста, на одинвопрос. Вы считаете такое поведение и отношение к исполнению своих обязанностей, проявленное вами - нормой? В 13.08.2021 в 16:59, Julio сказал: Раз нет видеофиксации, далее уже на усмотрение СЗФ А у меня должна была быть видеофиксация? Где вообще ваш, как от руководства данного сотрудника, подробный ответ с указанием ваше мнения о произошедшем, вашей позиции и так далее? Что за дела? Итак, как мы можем понять, то нарушений от сотрудника Kirigaya Venessis становится всё больше и больше, а каждое из них - грубейшее и неприемлемое, особенно для такой должности и звания. Ожидаю ответа от начальства, которое по словам этого сотрудника отдало ему противозаконный приказ, а также в целом подробного ответа о данной ситуации со стороны руководства СКП. В том числе жду ответа от СЗФ и настаиваю на выдаче компенсации - сумму готов обсуждать, как и наказания сотруднику. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 09:30, Kosmos_Belovsky сказал: То есть у вас якобы были некие тех.неполадки, и вы, в нарушении пункта 3.5 ПДСФ, Увы, но фиксацию я вёл. Но в виду нехватки места и не имея даже мысли не было что вы напишите жб и удалил её. В 18.08.2021 в 09:30, Kosmos_Belovsky сказал: Где подобное прописано? Нигде. Вы не имели никакого права вообще делать то, что вы сделали, но и если говорить конкретно про 3 за место 2 звёзд за якобы нарушение статьи 19.3.1 КоАП, то никакой "доп звезды" не предусмотрено и попросту быть не может. Вопиющее незнание и нарушение уставных документов! Я вам повторяю, у вас было 5 звёзд и я понятия не имел что какие то из них выданы по ошибке. Далее пусть даёт ответ Начальство и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 14:50, Kirigaya_Venessis сказал: Увы, но фиксацию я вёл. Но в виду нехватки места и не имея даже мысли не было что вы напишите жб и удалил её. Вам же известно, что вы обязаны её хранить 7 дней? Чего сделано вами в таком случае не было, а моя жалоба была написана, когда ещё 7 суток не прошло, следовательно вы не имели никакого права удалять фиксацию - нарушение пункта 3.5 ПДСФ на лицо. В 18.08.2021 в 14:50, Kirigaya_Venessis сказал: Я вам повторяю, у вас было 5 звёзд и я понятия не имел что какие то из них выданы по ошибке. Розыск был снят и перевыдан - именно по вашей не внимательности вы этого не заметили, хотя по вашей же халатности не удосужились проверить и уточнить зачем и почему это было сделано. Так же вы выдали за место этих 5 звёзд - 6, что, конечно, является ещё одним нарушением, которые вы в этом ответе оставили без какого-либо внимания. Ожидаю ответа от вашего руководства и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #16 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 09:30, Kosmos_Belovsky сказал: руководства СКП Сотрудник вам выдал 6 звезд по 19.3.1 по хорошему надо было перечислить там все статьи которые были ранее за что у вас были еще звезды это в принципе все что я вам скажу, так как я со своими сотрудниками также присутствую в отловах и на задержаниях и прекрасно вижу как они себя ведут со стороны, тем кто действительно не в чем не виноват просто так розыск тем более на 6 звезд не дадут я думаю вы сами это прекрасно понимаете. Сотруднику разве что надо было перечислить полностью все статьи, а приказ ему на сколько знаю отдал вышестоящий по званию, ему так же передана данная жалоба в которой он даст ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #17 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте я Майор полиции Максим Грибков. Вот запись: Нам совершенно не могло быть известно о том, что звезды накиданы случайно. С нашей стороны это выгладило будто инспектора ГИБДД из-за запроса сбил вам звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 02:50, Julio сказал: Сотрудник вам выдал 6 звезд по 19.3.1 Вы серьёзно? Вы хоть что-то читали из того, что было написано выше? В 19.08.2021 в 02:50, Julio сказал: тем кто действительно не в чем не виноват просто так розыск тем более на 6 звезд не дадут я думаю вы сами это прекрасно понимаете. Как вы можете увидеть - дают, причём совершенно неправомерным и нарушающим многие правила способом. В 19.08.2021 в 02:50, Julio сказал: Сотруднику разве что надо было перечислить полностью все статьи По сравнению со всеми другими нарушениями со стороны этого сотрудника и не только - это чуть ли не самое маленькое его нарушение. Разбирательства по существу в вашем ответе я не увидел. Вы считаете такое нормальным? В 19.08.2021 в 03:14, Maksim_Gribkov сказал: Здравствуйте я Майор полиции Максим Грибков. Вот запись: Здравствуйте, для начала давайте сразу же подметим два момента. Первое: присутствие у вас видеофиксации - это очень хорошо, и позже поймёте из-за чего, но это не отменяет и не покрывает нарушение сотрудником Kirigaya Venessis пункта 3.5 ПДСФ. Второе: как мы можем увидеть по вашей же фиксации (таймаут: 1.01) - сотрудник прекрасно заметил запрос на снятие розыска и даже высказал своё недовольство этим, а следовательно его слова: В 13.08.2021 в 14:11, Kirigaya_Venessis сказал: Данный запрос я не увидел т.к ехали в это время за рулём ф90. Являются чистейшим нарушением пункта 4.8 ПДСФ, он нагло пытается обмануть и меня, и своё руководство, и администрацию. Что это такое? Прошу обратить особое внимание на данный момент! В 19.08.2021 в 03:14, Maksim_Gribkov сказал: Нам совершенно не могло быть известно о том, что звезды накиданы случайно. Вы могли, прибыв на место, уточнить это. Более того - вам и следовало так сделать, разобравшись в ситуации и выяснив все обстоятельства. Также не понимаю на чём основывалась логика: у него было 5, а мы ему выдадим 6 за 19.3.1? Что это за бред, идущий в разрез уставным документам? Разве так работают сотрудники полиции, а в частности СКП? В 19.08.2021 в 03:14, Maksim_Gribkov сказал: С нашей стороны это выгладило будто инспектора ГИБДД из-за запроса сбил вам звезды. Вы, приехав к отделению полиции, увидели того самого инспектора ГИБДД. Почему ничего не уточнили у него ничего? Почему не задали ему ряд вопросов, выясняя всё? Почему ответ с вашей стороны поступил лишь спустя столько времени? И таких вопросов "почему" уйма. Что это за дела? Да и опять же, скажите, пожалуйста, вы лично отдали данному сотруднику противозаконный приказ, на который он неоднократно ссылается в моей жалобе? Жду пояснений и объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #19 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 00:10, Kosmos_Belovsky сказал: сотрудник прекрасно заметил запрос на снятие розыска и даже высказал своё недовольство этим, а следовательно его слова: Я Вам говорил про запрос от ГИБДД - Его мы не видели, а вот как вам сняли розыск видели прекрасно. В 20.08.2021 в 00:10, Kosmos_Belovsky сказал: у него было 5, а мы ему выдадим 6 за 19.3.1? Вам я уже несколько раз сказал - вам была выдана ещё 1 звезда и поскольку вы уже имели 5 у вас получилось 6. В 20.08.2021 в 00:10, Kosmos_Belovsky сказал: противозаконный приказ Поскольку данное проишествие с вами было давно я уже точно его не помню - поэтому сказал что мне дали приказ. Как мы видим на видео приказа нет, значит данный сотрудник тут не причём. В 20.08.2021 в 00:10, Kosmos_Belovsky сказал: Вы, приехав к отделению полиции, увидели того самого инспектора ГИБДД Так а нам сказал кто нибудь что этот розыск был выдан по ошибке? Нет. Поэтому мы ничего не разъесняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #20 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 13:37, Kirigaya_Venessis сказал: Я Вам говорил про запрос от ГИБДД - Его мы не видели, а вот как вам сняли розыск видели прекрасно. Вы из кого пытаетесь сделать дурака? Из меня? Из вашего руководства? Или может быть из администрации? А может из всех вместе? Смотрим видео (таймаут: 0.10) - в чате появляется сообщение от сотрудника ГИБДД Мирного с просьбой снять розыск мне и просто выдать его за 19.3.1 КоАП. Далее (таймаут: 0.20) сотрудник ГУВД Приволжска берёт данный запрос под себя, написав, мол моё. И о чудо, когда запрос начали обрабатывать, вы замечаете всё (и запрос, и его снятие и прочее), о чём говорят даже ваши слова (таймаут: 0.30; 0.41). Подтверждение правильности данного запроса (таймаут: 0.46) тоже не осталось без вашего внимания. Зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение, нагло обманывая нас? Вы себя хорошо чувствуете? В 20.08.2021 в 13:37, Kirigaya_Venessis сказал: Вам я уже несколько раз сказал - вам была выдана ещё 1 звезда и поскольку вы уже имели 5 у вас получилось 6. Об этом я уже говорил несколько раз... Но подмечу в очередной - вы прекрасно видели и запрос, и снятие с перевыдачей, и подтверждение правильности этого, однако, упорно пытаетесь выкрутиться, лишь только всё глубже и глубже закапывая себя. Далее, вы прекрасно видели перевыдачу розыска по статье 19.3.1, однако, намеренно вешаете его мне в дальнейшем, выдавая мне одну дополнительную звезду. По какой причине? От куда вы это взяли? Что за бред?! В 20.08.2021 в 13:37, Kirigaya_Venessis сказал: Поскольку данное проишествие с вами было давно я уже точно его не помню - поэтому сказал что мне дали приказ. Как мы видим на видео приказа нет, значит данный сотрудник тут не причём. Вы явно помните всё, судя по вашем напору и многочисленным отсылкам на приказ, да и происходило это не так давно, чтобы забыть. Опять обманываете? Вас ничему жизнь не учит? Вы не устали лгать? Повторное нарушение пункта 4.8 ПДСФ! В 20.08.2021 в 13:37, Kirigaya_Venessis сказал: Так а нам сказал кто нибудь что этот розыск был выдан по ошибке? Нет. Поэтому мы ничего не разъесняли. Что за дурацкое объяснение? Вы видели перед собой сотрудника, который и попросил перевыдать розыск, но почему-то не удосужились ничего уточнить у него, получить объяснений и так далее. Вы даже не попытались войти в курс дела - ваша задача была лишь навесить ещё розыск не за что и посадить, ничего не разъясняя и объясняя. Разве не так? Продолжаю ждать ответа ответа от руководства СКП и следящей администрации. Пора прекращать этот бардак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...