Ivan_Basilich11 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм сотрудника: Makar_Zeleniy3. Суть жалобы: Выписал неверный штраф. Участок дороги в данном случае у нас непрямой, двигался я в крайней полосе, потом совершил поворот. Ехал я медленно и аккуратно, и, нажав D самую малость заехал на бордюр. Я немедленно с него съехал, при этом даже притормозил. Хочу подметить внимание: скорость у меня была мала. Все машины на провинции резвы в рулёжке, тем более тут такое движение... За такое НЕЛЬЗЯ выписывать штраф. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Штраф: https://yapx.ru/v/Nqc8N Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте,я являюсь Инспектором Отдельного батальона,лейтенант Зелёный. Исходя из Вашей жалобы,делаю следующее выражения: 1)В АР ОГИБДД ибо где-то еще,не где не регламировано что НЕЛЬЗЯ штрафовать за КоАП 12.15.3 на данном участке дороге,ибо на такой скорости. Попрошу найти этот запрет.Лично я все перерыл,и ни чего не нашел. 2)Протокол по статье 12.15.3 КоАП -https://yapx.ru/v/Nq3vN 3)Запись нарушение(Тайм код:___0:45)- https://youtu.be/AMk7Ql3uB6A 4)Если действительно подтвердится,что так нельзя,выплачу компенсацию данному сотруднику. У меня пока,что все,передаю жалобу Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генералу-Майору Молотову Роману. С Уважением Инспектор Отдельного батальона,лейтенант Зелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Действия сотрудника является неправомерными, так как статья 12.15.3 предусматривает собой движение по тротуарам, а небольшой заезд из-за того, что авто очень управляемое - это не является движением по тротуару. Окончательный вердикт оставляю за следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Не большой заезд,так-же является движением.Я не согласен с мнением Начальника ОГИБДД.Факт нарушения имеется .Выписал штраф по соотвествующей статье . Считаю,что мои действия правомерны. У меня пока все.Передаю жалобу следящему за ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich11 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Я заехал на бордюр, тротуара здесь и не было. Кроме того, нажав на D, чтоб не выехать из своей крайней полосы, моя машина самую малость заехала на бордюр из-за резкой рулежки. также, чётко написано: движение по обочинам, тротуарам. Слова ‘движение’ и ‘малый заезд’ несёт в себе совсем разные понятия. +двигался я с Овер малой скоростью. Если бы я гнал, то конечно, лично мои проблемы что заехал на бордюр. ждем ПГС Изменено 12 августа, 2021 пользователем Ivan_Basilich11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) "а равно движение по обочинам"__________Если следящий скажет,что не прав,выплачу компенсацию."Слова ‘движение’ и ‘малый заезд’ несёт в себе совсем разные понятия."-Ну фактор нарушение есть-же!Значит за него нужно отвечать,нести наказание! Изменено 13 августа, 2021 пользователем Makar_Zeleniyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Доброе утро. Ожидайте ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Как такового заезда на тротуар я не вижу, видно только малейший заезд на бордюр, не более. Штраф выписан неверно. Сообщите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте,принял свою ошибку,ожидаю номер счета,выплачу компенсацию в двукратном размере. С уважением Старший Инспектор ОГИБДД по городу Невский,Старший Лейтенант Зелёный Макар Артемович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 Еще раз Добрый день,компенсация в размере 10000 тысяч рублей выплачена. Доказательства:https://yapx.ru/v/NuKNO Жалобу передаю следящему за ОГИБДД города Невский Олегу Курнову С уважением Старший Инспектор ОГИБДД по городу Невский,Старший Лейтенант Зелёный Макар Артёмович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 Сотрудник выплатил компенсацию. На данную тему с сотрудником будет проведена беседа. В случае ещё одной ошибке в выдачи штрафа - будут применены соответствующие санкции в сторону сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...