Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks 2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 3. Суть жалобы: Выдал штраф за 12.19.4 КоАП, а именно: Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, требую док-ва нарушения.4. Скриншот/видео доказательство**: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый день. Ваш автомобиль, а именно Cadillac CTS-V с номерным знаком: А729УХ на 77 регионе, стоял посередине проезжей части и мешал проезду других транспортных средств. Владельцу, то есть вам, был выписан административный протокол, за ваше нарушение 12 главы, 1 пункта правил дорожного движения, в размере 10.000 рублей, согласно 12.19.4 КоАП. Доказательная база - https://yapx.ru/u/NqVue Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Во-первых, там нету проезжей части, там конец дороги, на которой к слову, почти никто не ездит, Во-вторых, машина ничем не мешала, так как стояла в КОНЦЕ дороги, и тем более, была более прижата к обочине. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Проезжая часть - элемент дороги, там она есть. Автомобиль должен стоять параллельно проезжей части, а не перпендикулярно, к тому же, на этой проезжей части остановка и стоянка вообще запрещена, согласно 12.4 ПДД. Ставить автомобиль надо было в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 13:30, Manson_Albert сказал: Проезжая часть - элемент дороги, там она есть. Автомобиль должен стоять параллельно проезжей части, а не перпендикулярно, к тому же, на этой проезжей части остановка и стоянка вообще запрещена, согласно 12.4 ПДД. Ставить автомобиль надо было в поле. Оставить машину в поле, что бы она застряла (в рамках РП), умно звучит, очень, повторюсь там конец дороги, никто не поедет же в море, не смешите, она ничем не мешала, а значит и нарушения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Нарушение было, ибо вы создали помеху. Как минимум, еще сюда можно приписать статью 12.19.3 КоАП. Я вам говорю, там стоянка запрещена, согласно 12.4 ПДД и 12.5 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 13:55, Manson_Albert сказал: Нарушение было, ибо вы создали помеху. Как минимум, еще сюда можно приписать статью 12.19.3 КоАП. Я вам говорю, там стоянка запрещена, согласно 12.4 ПДД и 12.5 ПДД Не нужно приписывать другие статьи, мы говорим про ту, за которую вы выдали мне штраф, помехи не было, вам нужно ехать прямо в море, раз я создаю помеху? Повторюсь там конец дороги, до вас видимо не дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 Гражданин, я еще раз говорю, вы создали помеху для движения других транспортных средств, не нужно тут оправдываться, Вы стояли посередине проезжей части, а значит уже создавали помеху для других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 14:02, Manson_Albert сказал: Гражданин, я еще раз говорю, вы создали помеху для движения других транспортных средств, не нужно тут оправдываться, Вы стояли посередине проезжей части, а значит уже создавали помеху для других. Я вам в сотый раз скажу, помехи там никак не могло быть, так как там конец дороги, а значит и ехать некуда, стоял я не посередине, а ближе к обочине, значит объехать можно было без труда, оправданий так же нету, лишь чистые факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 Обочины там даже нет. Я не попугай, я вам все сказал. Ждите ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Molotov 9 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник чётко и ясно изложил суть нарушения, опираясь на ПДД. Автомобиль необходимо было поставить на обочине в данном случае, а не на проезжей части перпендикулярно ей. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 Та бесполезно, закрывайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2021 Доброй ночи. Не согласен с ответом лидера и сотрудника. На данном участке дороги вовсе нет никаких обозначений. Никаких нарушений остановки или стоянки транспортного средства не вижу. Сообщите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Счет: 200474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2021 https://yapx.ru/u/NvqCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2021 Компенсация выплачена. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение