Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Foxs 3. Суть жалобы: Выдал розыск по 1.1 УК РП (провокацию), хотя её и не было, было максимум оскорбление сотрудника, что подходит под статью 1.4 УК РП, но никак не 1.1 УК РП, значит и розыск был неправомерен. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Foxs 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю, это Эндрю Фоксес! Ваш друг был остановлен по статье 12.12.1 КоАП, ссылка на КоАП, УК РП в самом низу. Вы начали провоцировать и оскорблять меня, с вашего тайминга 2:00, из-за моей памяти вам выдали за 1.1 УК РП. Я уже заработался , поймите меня правильно. Вину свою не вижу, готов вам выдать еще за 1.4 УК РП)) Ссылку на видео могу прикрепить по запросу от ВрИД Нач.ДПС. УК РП КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Так как вы не признаете свою вину, когда сами говорите что якобы заработались, требую компенсацию за неверный розыск. Счёт: 200474 Изменено 12 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю я являюсь ВрИО Нач. ДПС по городу Приволжск. Сотрудник действительно не верно выдал вам статью считаю что сработал человеческий фактор , а именно усталость. В связи с этим считаю целесообразно провести беседу с сотрудником дабы избежать в дальнейшем подобных ситуаций, а так же обяжу сотрудника выплатить вам компенсацию в размере 50 000. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Foxs 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю, выплатил [][]. Еще раз простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 В 13.08.2021 в 00:21, Aleksandr_Fuks сказал: Не имею. Компенсация выплачена , вопросов не осталось передаю следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Конфликт исчерпан, вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...