Перейти к содержанию
Gadji05

[УВД-Н] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Gadji05

1. Ваш никнейм: Gadji_Onfroy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины . Я написал в чат "сандаль" ( итог сотрудник накинул на меня звезды , пока я писал в чат ему , он достал оружие . Итог я отлетел за ПГ .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  ( Видео с его стороны ) 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

День добрый, я являюсь тем самым сотрудником. Открыл огонь, так как вы нарушили статью 1.4 УК РП, а также пытались скрыться от нас, также задавили сотрудника ОМОН, когда уезжали. Я вправе открыть огонь по Вам. 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Вы оскорбили меня своим выражением, как минимум, я вправе расценивать это, как хамское отношение. ДОК-ВА 1.4 тут 
также прикрепляю пункт ФЗоП, на основании которого я применил оружие. 

Цитата

Статья 16. Применение огнестрельного оружия.
 для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Также доказательства МОИ из ЖБ на гражд)
Вопросы?

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Gadji05

" Вы оскорбили меня своим выражением, как минимум, я вправе расценивать, как хамское отношение "

Сам себя накрутил то что ты " Сандаль " . Под грибами что ли играешь ? 

Ладно  , я так понял ты обиженный  . Придется ждать твоего следящего , который объяснит мне суть твоих действий  🤔

Изменено пользователем Gadji05
Дополнения

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Ну да, когда человек подходит ко мне, и говорит "Сандаль", я должен думать, что это сказано не в мой адрес? Бред полнейший. Посоветую общаться адекватнее.

Поделиться сообщением

Gadji05

Первое - возле тебя много народу было , я не уточнил кто именно " Сандаль " , я говорю ты сам себе накрутил . Второе - как по кайфу так и буду общаться с тобой . Раз ты ничего не понимаешь и оправдываешься . 

Я тебя услышал , ждем теперь твоего следящего . 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Я ещё раз повторяю, вы смотрели НА МЕНЯ в момент разговора. Я же в тот момент номера вводил в базу данных в КПК, а вы мне сказали: -"Сандаль, ты че делаешь". Кто там что ещё делал возле меня, ну или, по крайней мере, куда Вы смотрели - непонятно. Жду ответа лидера и СзФ.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Розыск выдан верно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Розыск выдан верно. В данном контексте слово "сандаль" является хамским обращением к сотруднику полиции, что является нарушением 1.4 УК РП.

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadji05

Где вы видите что я обращаюсь к сотруднику   ? 

Ладно бы я подошел к нему , и сказал " Ты сандаль , что ты делаешь " 

Пример даже из жизни . Могу смотреть в сторону сотрудника , и к примеру крикнуть другу " сандаль что ты делаешь " 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Однако, фантазёр из Вас неплохой.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

На видеозаписи явно видно, что обращение идёт конкретно к сотруднику. Отрицать это просто бессмысленно. Помимо того, что я сейчас прокомментировал вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gadji05
В 13.08.2021 в 03:06, Mikhail_Kolkov сказал:

На видеозаписи явно видно, что обращение идёт конкретно к сотруднику. Отрицать это просто бессмысленно. Помимо того, что я сейчас прокомментировал вопросы имеются?

Вопросов нету . Понял что с вами бессмысленно продолжать диалог . Три камня сидят , и одинаково думают  

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...