Gadji05 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Gadji_Onfroy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины . Я написал в чат "сандаль" ( итог сотрудник накинул на меня звезды , пока я писал в чат ему , он достал оружие . Итог я отлетел за ПГ .5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ( Видео с его стороны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) День добрый, я являюсь тем самым сотрудником. Открыл огонь, так как вы нарушили статью 1.4 УК РП, а также пытались скрыться от нас, также задавили сотрудника ОМОН, когда уезжали. Я вправе открыть огонь по Вам. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вы оскорбили меня своим выражением, как минимум, я вправе расценивать это, как хамское отношение. ДОК-ВА 1.4 тут также прикрепляю пункт ФЗоП, на основании которого я применил оружие. Цитата Статья 16. Применение огнестрельного оружия. для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Также доказательства МОИ из ЖБ на гражд) Вопросы? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji05 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) " Вы оскорбили меня своим выражением, как минимум, я вправе расценивать, как хамское отношение " Сам себя накрутил то что ты " Сандаль " . Под грибами что ли играешь ? Ладно , я так понял ты обиженный . Придется ждать твоего следящего , который объяснит мне суть твоих действий . Изменено 12 августа, 2021 пользователем Gadji05 Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Ну да, когда человек подходит ко мне, и говорит "Сандаль", я должен думать, что это сказано не в мой адрес? Бред полнейший. Посоветую общаться адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji05 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Первое - возле тебя много народу было , я не уточнил кто именно " Сандаль " , я говорю ты сам себе накрутил . Второе - как по кайфу так и буду общаться с тобой . Раз ты ничего не понимаешь и оправдываешься . Я тебя услышал , ждем теперь твоего следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Я ещё раз повторяю, вы смотрели НА МЕНЯ в момент разговора. Я же в тот момент номера вводил в базу данных в КПК, а вы мне сказали: -"Сандаль, ты че делаешь". Кто там что ещё делал возле меня, ну или, по крайней мере, куда Вы смотрели - непонятно. Жду ответа лидера и СзФ. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 Розыск выдан верно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно. В данном контексте слово "сандаль" является хамским обращением к сотруднику полиции, что является нарушением 1.4 УК РП. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji05 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 Где вы видите что я обращаюсь к сотруднику ? Ладно бы я подошел к нему , и сказал " Ты сандаль , что ты делаешь " Пример даже из жизни . Могу смотреть в сторону сотрудника , и к примеру крикнуть другу " сандаль что ты делаешь " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Однако, фантазёр из Вас неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 На видеозаписи явно видно, что обращение идёт конкретно к сотруднику. Отрицать это просто бессмысленно. Помимо того, что я сейчас прокомментировал вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji05 0 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 03:06, Mikhail_Kolkov сказал: На видеозаписи явно видно, что обращение идёт конкретно к сотруднику. Отрицать это просто бессмысленно. Помимо того, что я сейчас прокомментировал вопросы имеются? Вопросов нету . Понял что с вами бессмысленно продолжать диалог . Три камня сидят , и одинаково думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...