Apach_Onfroy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Apach_Onfroy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне звёзды розыска в то время как я просто был наблюдающим со стороны человеком и никак не влиял на происходящее 5. Доказательства: Изменено 11 августа, 2021 пользователем Apach_Onfroy Ошибся в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Не по форме. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравия, я сотрудник УВД по г. Невский, Ежов Е.А. Предоставьте доказательства, где отчётливо видно окно, что я выдал вам розыск. На данном видео я этого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apach_Onfroy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 В 12.08.2021 в 01:52, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравия, я сотрудник УВД по г. Невский, Ежов Е.А. Предоставьте доказательства, где отчётливо видно окно, что я выдал вам розыск. На данном видео я этого не вижу. Завтра утром залью обновлённое видео где будет видно то что именно вы выдали мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Ожидаю с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apach_Onfroy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 01:54, Evgeniy_Ezhov сказал: Ожидаю с нетерпением. В 12.08.2021 в 01:54, Evgeniy_Ezhov сказал: Ожидаю с нетерпением. + хочу добавить что погоню в начали по глупости ибо слово "сандаль" никак не является оскорблением и было адресовано не вам Удивительно что игрока Denis_Russkov который говорил вашим коллегам "Геи с мигалками" вы его даже пальцем не тронули Изменено 12 августа, 2021 пользователем Apach_Onfroy ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) И снова, доброго времени суток. Предоставлю доказательства, где отчётливо видно, как троица преступников убегала от сотрудников ОМОН. ТУТ.Также, основной целью были Вы, оскорбившие и убегающие преступники, также водитель наехал на сотрудника ОМОН, а это угроза жизни. По поводу оскорбления, все мнения и споры в другой жалобе. Вопросы? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apach_Onfroy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 11:29, Evgeniy_Ezhov сказал: И снова, доброго времени суток. Предоставлю доказательства, где отчётливо видно, как троица преступников убегала от сотрудников ОМОН. ТУТ.Также, основной целью были Вы, оскорбившие и убегающие преступники, также водитель наехал на сотрудника ОМОН, а это угроза жизни. По поводу оскорбления, все мнения и споры в другой жалобе. Вопросы? Я никак не бог быть "Основной целью" как так я всё время сидел на пассажирском месте и только один раз спросил "Ты больной?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Розыск был выдан верно, вы намеренно уехали от сотрудника полиции, тем самым нарушили 1.7 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apach_Onfroy 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 16:55, Daniel_Manson сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Розыск был выдан верно, вы намеренно уехали от сотрудника полиции, тем самым нарушили 1.7 УК РП Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, передано следящему. Как я мог намеренно уехать в то время как я был пассажиром? Это всё какая0то бессмыслица ибо никогда не видел чтоб пассажиры были виновны в том что водитель начал погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера. Но всё же нарушений от сотрудника нет. Вы после обездвиживания машины начали убегать от сотрудников в компании своих друзей (в т.ч. и с ООП). Явно у сотрудников могут появиться вопросы к людям, сидящим в одной машине с ООП. Также вы ещё в самом начале погони после обездвиживания автомобиля преступника, побежали с ним в другое авто, налицо нарушение 3.2 и 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apach_Onfroy 0 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 21:30, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера. Но всё же нарушений от сотрудника нет. Вы после обездвиживания машины начали убегать от сотрудников в компании своих друзей (в т.ч. и с ООП). Явно у сотрудников могут появиться вопросы к людям, сидящим в одной машине с ООП. Также вы ещё в самом начале погони после обездвиживания автомобиля преступника, побежали с ним в другое авто, налицо нарушение 3.2 и 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Вопросы? Почему же мне тогда не выдали розыск сразу когда я пересл в другую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2021 Это значит, что вы не нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apach_Onfroy 0 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 02:57, Mikhail_Kolkov сказал: Это значит, что вы не нарушили? Я совершенно чист в данной ситуации так как просто на протяжении всей погони сидел сзади и просто наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2021 Перечитайте мой ответ выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apach_Onfroy 0 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 12:03, Mikhail_Kolkov сказал: Перечитайте мой ответ выше. Вопросы? Да я не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2021 Я уже выше ответил выше, что вы нарушили. Также объяснил почему. Если вы не согласны с моим вердиктом - жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...