Перейти к содержанию
Apach_Onfroy

[УВД-Н] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Apach_Onfroy

1. Ваш никнейм: Apach_Onfroy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov 
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне звёзды розыска в то время как я просто был наблюдающим со стороны человеком и никак не влиял на происходящее 
5. Доказательства:

Изменено пользователем Apach_Onfroy
Ошибся в тексте

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Не по форме. На изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравия, я сотрудник УВД по г. Невский, Ежов Е.А. Предоставьте доказательства, где отчётливо видно окно, что я выдал вам розыск. На данном видео я этого не вижу.

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 12.08.2021 в 01:52, Evgeniy_Ezhov сказал:

Здравия, я сотрудник УВД по г. Невский, Ежов Е.А. Предоставьте доказательства, где отчётливо видно окно, что я выдал вам розыск. На данном видео я этого не вижу.

Завтра утром залью обновлённое видео где будет видно то что именно вы выдали мне розыск

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Ожидаю с нетерпением. 

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 12.08.2021 в 01:54, Evgeniy_Ezhov сказал:

Ожидаю с нетерпением. 

В 12.08.2021 в 01:54, Evgeniy_Ezhov сказал:

Ожидаю с нетерпением. 

+ хочу добавить что погоню в начали по глупости ибо слово "сандаль" никак не является оскорблением и было адресовано не вам
Удивительно что игрока Denis_Russkov который говорил вашим коллегам "Геи с мигалками" вы его даже пальцем не тронули 

Изменено пользователем Apach_Onfroy
ошибка в тексте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

И снова, доброго времени суток. Предоставлю доказательства, где отчётливо видно, как троица преступников убегала от сотрудников ОМОН. ТУТ.
Также, основной целью были Вы, оскорбившие и убегающие преступники, также водитель наехал на сотрудника ОМОН, а это угроза жизни.
По поводу оскорбления, все мнения и споры в другой жалобе. Вопросы?

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 12.08.2021 в 11:29, Evgeniy_Ezhov сказал:

И снова, доброго времени суток. Предоставлю доказательства, где отчётливо видно, как троица преступников убегала от сотрудников ОМОН. ТУТ.
Также, основной целью были Вы, оскорбившие и убегающие преступники, также водитель наехал на сотрудника ОМОН, а это угроза жизни.
По поводу оскорбления, все мнения и споры в другой жалобе. Вопросы?

Я никак не бог быть "Основной целью" как так я всё время сидел на пассажирском месте и только один раз спросил "Ты больной?" 

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Розыск был выдан верно, вы намеренно уехали от сотрудника полиции, тем самым нарушили 1.7 УК РП

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, передано следящему.

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 12.08.2021 в 16:55, Daniel_Manson сказал:

Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Розыск был выдан верно, вы намеренно уехали от сотрудника полиции, тем самым нарушили 1.7 УК РП

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, передано следящему.

Как я мог намеренно уехать в то время как я был пассажиром?
Это всё какая0то бессмыслица ибо никогда не видел чтоб пассажиры были виновны в том что водитель начал погоню 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера. Но всё же нарушений от сотрудника нет. Вы после обездвиживания машины начали убегать от сотрудников в компании своих друзей (в т.ч. и с ООП). Явно у сотрудников могут появиться вопросы к людям, сидящим в одной машине с ООП. Также вы  ещё в самом начале погони после обездвиживания автомобиля преступника, побежали с ним в другое авто, налицо нарушение 3.2 и 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 12.08.2021 в 21:30, Mikhail_Kolkov сказал:

Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера. Но всё же нарушений от сотрудника нет. Вы после обездвиживания машины начали убегать от сотрудников в компании своих друзей (в т.ч. и с ООП). Явно у сотрудников могут появиться вопросы к людям, сидящим в одной машине с ООП. Также вы  ещё в самом начале погони после обездвиживания автомобиля преступника, побежали с ним в другое авто, налицо нарушение 3.2 и 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Вопросы?

Почему же мне тогда не выдали розыск сразу когда я пересл в другую машину?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Это значит, что вы не нарушили?

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 13.08.2021 в 02:57, Mikhail_Kolkov сказал:

Это значит, что вы не нарушили?

Я совершенно чист в данной ситуации так как просто на протяжении всей погони сидел сзади и просто наблюдал 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Перечитайте мой ответ выше. Вопросы?

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 13.08.2021 в 12:03, Mikhail_Kolkov сказал:

Перечитайте мой ответ выше. Вопросы?

Да я не нарушал.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Я уже выше ответил выше, что вы нарушили. Также объяснил почему. Если вы не согласны с моим вердиктом - жалобу в соответствующий раздел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...