Apach_Onfroy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Apach_Onfroy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне звёзды розыска в то время как я просто был наблюдающим со стороны человеком и никак не влиял на происходящее 5. Доказательства: Изменено 11 августа, 2021 пользователем Apach_Onfroy Ошибся в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Не по форме. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравия, я сотрудник УВД по г. Невский, Ежов Е.А. Предоставьте доказательства, где отчётливо видно окно, что я выдал вам розыск. На данном видео я этого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apach_Onfroy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 В 12.08.2021 в 01:52, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравия, я сотрудник УВД по г. Невский, Ежов Е.А. Предоставьте доказательства, где отчётливо видно окно, что я выдал вам розыск. На данном видео я этого не вижу. Завтра утром залью обновлённое видео где будет видно то что именно вы выдали мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Ожидаю с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apach_Onfroy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 01:54, Evgeniy_Ezhov сказал: Ожидаю с нетерпением. В 12.08.2021 в 01:54, Evgeniy_Ezhov сказал: Ожидаю с нетерпением. + хочу добавить что погоню в начали по глупости ибо слово "сандаль" никак не является оскорблением и было адресовано не вам Удивительно что игрока Denis_Russkov который говорил вашим коллегам "Геи с мигалками" вы его даже пальцем не тронули Изменено 12 августа, 2021 пользователем Apach_Onfroy ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) И снова, доброго времени суток. Предоставлю доказательства, где отчётливо видно, как троица преступников убегала от сотрудников ОМОН. ТУТ.Также, основной целью были Вы, оскорбившие и убегающие преступники, также водитель наехал на сотрудника ОМОН, а это угроза жизни. По поводу оскорбления, все мнения и споры в другой жалобе. Вопросы? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apach_Onfroy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 11:29, Evgeniy_Ezhov сказал: И снова, доброго времени суток. Предоставлю доказательства, где отчётливо видно, как троица преступников убегала от сотрудников ОМОН. ТУТ.Также, основной целью были Вы, оскорбившие и убегающие преступники, также водитель наехал на сотрудника ОМОН, а это угроза жизни. По поводу оскорбления, все мнения и споры в другой жалобе. Вопросы? Я никак не бог быть "Основной целью" как так я всё время сидел на пассажирском месте и только один раз спросил "Ты больной?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Розыск был выдан верно, вы намеренно уехали от сотрудника полиции, тем самым нарушили 1.7 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apach_Onfroy 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 16:55, Daniel_Manson сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Розыск был выдан верно, вы намеренно уехали от сотрудника полиции, тем самым нарушили 1.7 УК РП Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, передано следящему. Как я мог намеренно уехать в то время как я был пассажиром? Это всё какая0то бессмыслица ибо никогда не видел чтоб пассажиры были виновны в том что водитель начал погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера. Но всё же нарушений от сотрудника нет. Вы после обездвиживания машины начали убегать от сотрудников в компании своих друзей (в т.ч. и с ООП). Явно у сотрудников могут появиться вопросы к людям, сидящим в одной машине с ООП. Также вы ещё в самом начале погони после обездвиживания автомобиля преступника, побежали с ним в другое авто, налицо нарушение 3.2 и 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apach_Onfroy 0 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 21:30, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера. Но всё же нарушений от сотрудника нет. Вы после обездвиживания машины начали убегать от сотрудников в компании своих друзей (в т.ч. и с ООП). Явно у сотрудников могут появиться вопросы к людям, сидящим в одной машине с ООП. Также вы ещё в самом начале погони после обездвиживания автомобиля преступника, побежали с ним в другое авто, налицо нарушение 3.2 и 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Вопросы? Почему же мне тогда не выдали розыск сразу когда я пересл в другую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2021 Это значит, что вы не нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apach_Onfroy 0 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 02:57, Mikhail_Kolkov сказал: Это значит, что вы не нарушили? Я совершенно чист в данной ситуации так как просто на протяжении всей погони сидел сзади и просто наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2021 Перечитайте мой ответ выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apach_Onfroy 0 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 12:03, Mikhail_Kolkov сказал: Перечитайте мой ответ выше. Вопросы? Да я не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2021 Я уже выше ответил выше, что вы нарушили. Также объяснил почему. Если вы не согласны с моим вердиктом - жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться