Перейти к содержанию
Apach_Onfroy

[УВД-Н] Timofey_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Apach_Onfroy

1. Ваш никнейм: Apach_Onfroy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz
4. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл по мне огонь зная что я не совершал преступлений и не числюсь в розыске 
5. Доказательства:

Изменено пользователем Apach_Onfroy
Ошибся в тексте

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Не по форме. На изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Добрый день. По семейным причинам чуть позже предоставлю вам доказательства. 

Изменено пользователем Timofey_Nemetzzzzz

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Добрый день. На Вашем видеофрагменте наблюдаю стрельбу только в последних секундах ролика. Вам было дано более трёх предупреждений суммарно от меня и сотрудника Evgeniy_Ezhov, на которые Вы не дали никакой реакции. Согласно статье 1.7 УК РП, имели полное право на расстрел [Прикрепляю её ниже]. В остальных случаях от себя стрельбы не вижу в погоне. Для ознакомления могу предоставить доказательства лидеру или следящему составу администрации. Вопросы остались?

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

upd. Так же, в начале погони в наглую переехали сотрудника Ruhillo_Popadic, поэтому говорить о том, что я не так применил оружие, смысла нет.

Изменено пользователем Timofey_Nemetzzzzz

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. С ответом сотрудника полностью согласен. Сотрудник действовал согласно ФЗоП

Цитата

Статья 14. Применение специальных средств.
4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступл
ения и пытающегося скрыться;

Нарушений не наблюдаю, передано следящему.

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 12.08.2021 в 09:54, Daniel_Manson сказал:

Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. С ответом сотрудника полностью согласен. Сотрудник действовал согласно ФЗоП

Нарушений не наблюдаю, передано следящему.

Почему он должен делать мне предупреждения если я был просто пассажиром который наблюдал со стороны 

В 12.08.2021 в 09:50, Timofey_Nemetzzzzz сказал:

Добрый день. На Вашем видеофрагменте наблюдаю стрельбу только в последних секундах ролика. Вам было дано более трёх предупреждений суммарно от меня и сотрудника Evgeniy_Ezhov, на которые Вы не дали никакой реакции. Согласно статье 1.7 УК РП, имели полное право на расстрел [Прикрепляю её ниже]. В остальных случаях от себя стрельбы не вижу в погоне. Для ознакомления могу предоставить доказательства лидеру или следящему составу администрации. Вопросы остались?

upd. Так же, в начале погони в наглую переехали сотрудника Ruhillo_Popadic, поэтому говорить о том, что я не так применил оружие, смысла нет.

Покажи мне момент где лично я сел за руль и давил кого-то 

В 12.08.2021 в 09:50, Timofey_Nemetzzzzz сказал:

+ к тому же погоня вообще бесмысленная так как мой друг вообще не с вами говорил в то время как ваш обидчивый коллега посчитал свово "сандаль" оскорблением 

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Ха-ха, простите, но Вы смешной.

Были пассажиром, но при этом убегали со своими "дружками" по клубу не очень хороших людей.
По поводу начала погони, ошибся, сбил Вас другой участник этого же интересного клуба, точнее, Ваш друг.
В последнем ответе ничего не понял, увы. 
Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 12.08.2021 в 11:02, Timofey_Nemetzzzzz сказал:

Были пассажиром, но при этом убегали со своими "дружками" по клубу не очень хороших людей.
По поводу начала погони, ошибся, сбил Вас другой участник этого же интересного клуба, точнее, Ваш друг.

Откуда у вас вообще на тот момент могла быть информация что мы были "в команде"
Я ведь мог быть заложником, а в просто без разбирательств расстреляли невинного человека.

В 12.08.2021 в 11:02, Timofey_Nemetzzzzz сказал:

Да и видимо у вас болшие проблемы с юмором если вы увидели тут что-то смешное.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Вы в компании своих друзей убегали от сотрудников полиции. Также видно на видеозаписи, что вы сели в машину к преступнику, заведомо зная, что тот преступник. Налицо нарушение 3.2 и 1.7 УК РП, поэтому DM kill тут нет, но в данной ситуации считаю, что у сотрудника всё-таки была возможность вас задержать, а не убивать, насчёт таких ситуаций уже напомнил всему составу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 12.08.2021 в 21:43, Mikhail_Kolkov сказал:

Здравствуйте. Вы в компании своих друзей убегали от сотрудников полиции. Также видно на видеозаписи, что вы сели в машину к преступнику, заведомо зная, что тот преступник. Налицо нарушение 3.2 и 1.7 УК РП, поэтому DM kill тут нет, но в данной ситуации считаю, что у сотрудника всё-таки была возможность вас задержать, а не убивать, насчёт таких ситуаций уже напомнил всему составу. Вопросы?

Сам сотрудник в чат кричал "У вас есть 10 секунд" но тем не менее после того как он проспамил это сообщение два раза в течении 1-2 секунд он моментально начал огонь на поражение в то время как мог просто чуть побегать 

В 12.08.2021 в 21:43, Mikhail_Kolkov сказал:

+ Я подбежал к нему и сказал сразу что я ничего не делал что является правдой

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. Вы заместо выполнения требования сотрудника, побежали дальше;
2. Я уже насчёт ваших преступлений ответил выше.
 Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 13.08.2021 в 12:06, Mikhail_Kolkov сказал:

1. Вы заместо выполнения требования сотрудника, побежали дальше;
2. Я уже насчёт ваших преступлений ответил выше.
 Вопросы остались?

Требования были к водителю автомобиля.
Я не успел даже посмотреть в чат и по мне открыли огонь это вообще нормально?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Кто виноват в том, что вы не посмотрели в чат?

Поделиться сообщением

Apach_Onfroy
В 13.08.2021 в 12:20, Mikhail_Kolkov сказал:

Кто виноват в том, что вы не посмотрели в чат?

Так он сразу стрелять начал как написал 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Вы сразу же после предупреждений требованию не подчинились. В общем, вопросы помимо вашего убийства остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...