Alesha_Morandi 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Morandi2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henschel+Magamed_White4. Суть жалобы: Начнем пожалуй с Магамеда , ну у него тут только МГ , за что прошу дать ему письменный выговор, а теперь приступим к Сереже , подбегает наш Сережа , не представившись , влетает в толпу и начинает орать , э ты че так выезжаешь плати деньги ему , при чем он даже не ДПС , сотрудники ДПС на момент ДТП были в сети , как мы видим они стоят передо мной , но наш сережа без составления европротокола , начинает вымогать деньги с человека , что бы тот оплатил ему ремонт, и при том даже не посмотрев фрапс , он просто в наглую вымогает деньги у человека , это нормально???Теперь перейдем к другой ситуации которая случилась буквально через минуту , участника ДТП начали избивать на глазах у полицейского , но что мы видим , ему глубого плевать , он не как не отреагировал , даже не сделал предупреждения. Я считаю что таких сотрудников нужно увольнять , ну хотя да , о чем это я , это же ГУВД ПРИВА ТОП ФРАКЦИЯ ПО РП P.S Посмотрите как он кинул машину , по среди дороги))5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Как Серго вымогал деньги Серго игнорировал удары по участнику ДТП Изменено 11 августа, 2021 пользователем Alesha_Morandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Ты реально дурак, ибо других слов у меня нет. Во первых я не принесла вызов, я остановился узнать что да как. Т к я был свидетелем дтп - сказал кто не прав, и дабы не тратить время на ожидание ДПС (которых нет на смене) подсказал как сделать лучше. а на счёт ударов там рядовой разбирался. Машину не кинул а поставил для закрытия места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Жалоба на Sergo_Henschel от 3-го лица. 2. Кадету, действительно, не стоило к вам грубо обращать за что он и понесет наказание. Передаю жалобу следящему. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Есть небольшой вопрос , почем жалоба от 3 лица не принимается? по сути я вам показал всю картину как работает ваш сотрудник , он совершенно не компетентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Согласно правилам рассмотрения жалобы от 3-го лица не рассматриваются. Сотрудник Sergo_Henschel будет лишен балла доверия согласно 4.2 ОПСГО. Кадет будет наказан за нарушение ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Вопросов 0 , закрывайте ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...