Перейти к содержанию
Francesco_Marconi

[ГИБДД-П] Alexandr_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Marconi

1. Ваш никнейм: Adams_Damato
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin
3. Суть жалобы: Выдал штраф за 12.14.4 КоАп

4. Доказательства: вот

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго Времени суток, Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.

Перейдем теперь к самому разбору вашей жалобы..

Все началось с того что я приехал на место ДТП, спросил про пострадавших и про положение автомобилей. Далее спросив, что положение было поменяно, я попросил поставить автомобили к обочине, чтобы не мешать проезду. Попросив водительские я проверил их на количество штрафов. Далее я взял чистые бланки и ручку, затем внес в протокол наличие страховок и так же информацию с водительских. Внеся всю информацию в протокол "О ДТП",

я начал выслушивать ваши версии ДТП, в ходе выслушивания ваших версий, я понял, что они сходятся. И исходя из ваших версий, я понял,

что вы выезжали из Б.У Рынка не осмотревшись и не пропустили водителя "Тоyota Сhazer", далее я внес ваши версии в протокол "О ДТП". 

Ну и выписал штрафную санкцию по статье Кодекса об Административных Правонарушений, а именно..

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования.

4. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 6 000 рублей.

Далее я составил протокол о вашем нарушении и дал на подпись, вы его подписали и.. Я выдал вам штраф. Далее, так как вы являетесь виновником,

вы обязываетесь оплатить ремонт пострадавшему, вы это сделали.

Ну и на конец, раздал вам копии протокола "О ДТП" и вернул ваши Водительские удостоверения. За собой нарушений не заметил.

Ожидайте вердикта от Старшего Состава Государственной Инспекции Безопасности Дорожного движения по городу Приволжск.

Вот доказательства  самого Дорожно-Транспортного Происшествия и ваших версий. Остались вопросы по моему ответу ??

C Уважением, Инспектор Специализированного Батальона, Старший Лейтенант полиции Нуждин Александр Николаевич.

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

А почему вы не выписали штраф гражданину, который передвигался по встречной полосе? 

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Если я не ошибаюсь, но никто об этом не говорил, когда я выслушивал ваши версии.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Хм, как это никто не говорил, я говорил что человек ехал по встречной полосе, но вам было пофигу

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доказательства этих слов предоставьте?

Я лично не слышал такого, в общем ожидайте ответа от Старшего Состава.

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

На ваших же доказательствах все мом слова видны (тайм-коды 4:16).

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, штраф вам был выписан из-за идентичных версий с обоих сторон, сам факт выезда на встречную полосу водитель отрицал. Как я понял со своим штрафом вы согласны? 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

А я вот хочу чтобы ему выписали штраф за встречную полосу 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Так как ваши версии расходились, штраф выписывать тому игроку было не правильно, а щас это попросту невозможно. 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Почему не правильно? Мне же выписали, причём без доков

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

И снова доброго Времени суток.

Тут доказательства не нужны, так как версии были схожи и вы никак не отрицали свою вину. Тот человек который, по вашей версии выезжал на встречку отрицал это и следовательно.. в этом моменте версии расходились, следовательно вины того гражданина я никак не мог подтвердить. Вы же сказали что согласны с версией того гражданина и исходя из ваших версий я выписал штраф согласно Кодексу об Административных Правонарушений, по вашим же версиям. 

С Уважением, Инспектор Специализированного Батальона, Старший Лейтенант полиции Нуждин Александр Николаевич.

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Я был согласен и с моей версией и с его

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 12.08.2021 в 13:57, Adams_Damato сказал:

Почему не правильно? Мне же выписали, причём без доков

Вы объяснили схему ДТП так же, как и другой участник, следовательно штраф вам был выписан с ваших слов. Или вы не согласны со своим нарушением? 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Со своим нарушением я согласен, но почему не выписали штраф другому гражданину? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как и сказал выше, штраф ему не выписали потому, что в данном моменте ваши версии расходились, а по желанию одного из участников выписать штраф другому невозможно. Перетирать дальше одно и тоже смысла не вижу, с учётом того, что с вашим нарушением вы согласны, то жалобу закрываю. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...