Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГИБДД-П] Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: можна назвать ету ситуацию *клоунской*, сотрудник без предуприждения о стрельбе, без отыгровки начал стрелять по авто

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток!  Клоунская ситуация в которую вы увязались.. интересно. 
1) Вы совершили наезд на сотрудника полиции своими кругами, что же вы так обрезали видео?) *тык*

Согласно ФЗОП я имею право открыть огонь если моей жизни угрожает опасность. 
 Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Второй раз попытались наехать - *тык*
2) Отыгровка не видна из за рассинхрона, вот она - *тык*

На вас же будет написана жалоба за нонРП поведение после надевания наручников и за провокацию на нарушение ВПС другого игрока, удачи) 
_______________________________________________________________________________________________
Слово "Можна" пишется через О "МожнО" 
Слово "Ету" пишется через Э "Эту" 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 12.08.2021 в 00:06, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Доброго времени суток!  Клоунская ситуация в которую вы увязались.. интересно. 
1) Вы совершили наезд на сотрудника полиции своими кругами, что же вы так обрезали видео?) *тык*

Согласно ФЗОП я имею право открыть огонь если моей жизни угрожает опасность. 
 Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Второй раз попытались наехать - *тык*
2) Отыгровка не видна из за рассинхрона, вот она - *тык*

На вас же будет написана жалоба за нонРП поведение после надевания наручников и за провокацию на нарушение ВПС другого игрока, удачи) 
_______________________________________________________________________________________________
Слово "Можна" пишется через О "МожнО" 
Слово "Ету" пишется через Э "Эту" 

Пхах, за первый, наезд да случайно задел, но и второй раз не специально

Стрельба идет по колесам, а не по человеку, и стрельба  в такой зоне запрещена.

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

Сотрудник объяснил Вам все его действия, нарушений с его стороны не заметил.

В 12.08.2021 в 00:13, YuriyHoshko сказал:

Сами признались в содеянном, за ваш наезд на сотрудника - сотрудник имел полное право открыть по Вам огонь.

Изменено пользователем Tom_Winchester

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 12.08.2021 в 00:17, Tom_Winchester сказал:

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

Сотрудник объяснил Вам все его действия, нарушений с его стороны не заметил.

Сами признались в содеянном, за ваш наезд на сотрудника - сотрудник имел полное право открыть по Вам огонь.

А сотрудник имеет право садиться в автомобиль к гражданскому?

Наезды были случайними, а второй вообще не был наездом, я около него проехал.

Ты должен был вести погоню на своем автомобиле, а не садиться в гражданский автомобиль.

Что бы меня сковать, ты был должен сказать что бы дали мне системный розыск и тогда сковать

То что ты меня сковал не значит что не могу двигаться, если была бы отыгровка того что ты меня держишь, тогда другое дело, а так я спокойно мог открыть и закрыть дверь,выйди из авто, зайти, я же был пасажиром , не за рулем  и без проблем  мог потом снять наручники. 

Ты даже после этого не подавал розыск на меня у тебя же было мое фото, данные, ты просто релогнулся и пошел делать нарезки что я нарушил.

1:32 ты уже мог меня дубинкой ударить, но нет ты побежал к автомобилю. Нормально?

вот это видео выглядит по клоунски, закован в наручники я был, но меня никто же не держал, в этом нон рп не вижу.

Также перед выстрелом ты должен был предупредить два раза о своем намерении.

Изменено пользователем YuriyHoshko

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Как порой смешно смотреть не нелепые оправдания) 

Ты должен был вести погоню на своем автомобиле, а не садиться в гражданский автомобиль.
1) Назовите ка мне пункт который запрещает мне такое делать) Я жду. 

Что бы меня сковать, ты был должен сказать что бы дали мне системный розыск и тогда сковать
2) Ужас, системного розыска не было. По РП ваши руки были скованы наручниками, а ровно вы должны были отыграть РП. 

То что ты меня сковал не значит что не могу двигаться, если была бы отыгровка того что ты меня держишь, тогда другое дело, а так я спокойно мог открыть и закрыть дверь и без проблем их потом снять. 
3) Как с закованными руками за спиной вы так активно открываете двери и закрываете их?) 

4) Как сможете подтвердить что второй раз вы не пытались меня задавить проехав столь близко, что задели меня. Откуда мне знать что вам взбредет в голову, факт наезда был и вы продолжили кататься после него, а ровно вам было все равно. 

Как мы можем увидеть на вашем и на отрезке моего второго видео, целюсь я по колесам. 
5) Покажите где велась стрельба по человеку 

6) В какой зоне запрещена стрельба? Будете продолжать придумывать несуществующие правила или уже признаете, что нарушили. 
ФзОП
Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Поделиться сообщением

Tom_Grans

у меня намерения не было тебя давить, отыгровки не було что ты мне заломал руки, почему тогда ты не отыграл мое рп?

Вот то что ты сел в авто к гражданскому как по мне не является рп, знаю что ты щас будешь перечить мне о наручниках ище раз напишу, что отыгровки что ты меня заломал, держал не было, ты просто сковал мне руки. 

После случайного наезда я сперва не увидил, и вообще это не наезд был, просто задел  случайно крылом. 

И где пред. о том что ты начнешь стрельбу?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 12.08.2021 в 01:02, YuriyHoshko сказал:

у меня намерения не было тебя давить, отыгровки не було что ты мне заломал руки, почему тогда ты не отыграл мое рп?

Было намеренье или нет, факт наезда был и как минимум ваша езда продолжала угрожать моей жизни. 
Какое ваше РП? Я вам сковал руки, еще раз расскажите как с закованными руками за спиной вы так активно открываете и закрываете двери в авто?) 

В 12.08.2021 в 01:02, YuriyHoshko сказал:

Вот то что ты сел в авто к гражданскому как по мне не является рп,

Так и не увидел пункта который мне это запрещает делать в служебных целях для поимки Опасного Преступника 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 12.08.2021 в 00:57, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Как порой смешно смотреть не нелепые оправдания) 

1) Назовите ка мне пункт который запрещает мне такое делать) Я жду. 

2) Ужас, системного розыска не было. По РП ваши руки были скованы наручниками, а ровно вы должны были отыграть РП. 

То что ты меня сковал не значит что не могу двигаться, если была бы отыгровка того что ты меня держишь, тогда другое дело, а так я спокойно мог открыть и закрыть дверь и без проблем их потом снять. 
3) Как с закованными руками за спиной вы так активно открываете двери и закрываете их?) 

4) Как сможете подтвердить что второй раз вы не пытались меня задавить проехав столь близко, что задели меня. Откуда мне знать что вам взбредет в голову, факт наезда был и вы продолжили кататься после него, а ровно вам было все равно. 

Как мы можем увидеть на вашем и на отрезке моего второго видео, целюсь я по колесам. 
5) Покажите где велась стрельба по человеку 

6) В какой зоне запрещена стрельба? Будете продолжать придумывать несуществующие правила или уже признаете, что нарушили. 
ФзОП
Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

На 6 вы сами себе ответели, люди приезжают на работу таксиста что бы устроится, а вы ведете стрельбу, нормально?

В 12.08.2021 в 01:10, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Было намеренье или нет, факт наезда был и как минимум ваша езда продолжала угрожать моей жизни. 
Какое ваше РП? Я вам сковал руки, еще раз расскажите как с закованными руками за спиной вы так активно открываете и закрываете двери в авто?) 

Так и не увидел пункта который мне это запрещает делать в служебных целях для поимки Опасного Преступника 

ище раз повторяю что отыгровки что ты заломал мне руки и тогда сковал не было!!!!!!!!!!!!

ты не предупредил о своей стрельбе!!!

Ище вопрос на который ты не ответил: Ты отыграл мое РП?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 12.08.2021 в 01:10, YuriyHoshko сказал:

1) На 6 вы сами себе ответели, люди приезжают на работу таксиста что бы устроится, а вы ведете стрельбу, нормально?

2) ище раз повторяю что отыгровки что ты заломал мне руки и тогда сковал не было!!!!!!!!!!!!

3) ты не предупредил о своей стрельбе!!!

4) Ище вопрос на который ты не ответил: Ты отыграл мое РП?

1) Ни 1 гражданского не было в зоне открытия огня, собственно я никому не угрожал. 
2) Отыгровку наручников почитайте 
3) Вам на это ответ был дан выше в первых строчках 
4) Объясните фразу, не совсем понимаю о чем вы. 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 12.08.2021 в 01:16, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

1) Ни 1 гражданского не было в зоне открытия огня, собственно я никому не угрожал. 
2) Отыгровку наручников почитайте 
3) Вам на это ответ был дан выше в первых строчках 
4) Объясните фразу, не совсем понимаю о чем вы. 

Видеозапись нормально посмотрите

Ваша отыгровка о наручниках: *Выбащил из кобуры наручники, защелкнул их на запястьях задеранного* как бы заламование рук не было. 

Ище не вижу ответ о предуп. о стрельбе.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 12.08.2021 в 01:20, YuriyHoshko сказал:

Видеозапись нормально посмотрите

Ваша отыгровка о наручниках: *Выбащил из кобуры наручники, защелкнул их на запястьях задеранного* 

Могу лишь согласиться с тем, что руки были на заломаны. Из за того что использовал долгое время другие бинды, в память въелась другая отыгровка. Однако все же с наручниками у вас ограниченны активные действия руками. 
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Моей ответ не изменится. Ожидайте ответа от СЗФ если что то вам все еще не ясно. 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 12.08.2021 в 01:24, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Могу лишь согласиться с тем, что руки были на заломаны. Из за того что использовал долгое время другие бинды, в память въелась другая отыгровка. Однако все же с наручниками у вас ограниченны активные действия руками. 
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Моей ответ не изменится. Ожидайте ответа от СЗФ если что то вам все еще не ясно. 

Это уже система игры, по РП я мог открыть и закрыть дверы? МОГ.  Выйти и зайти мог? МОГ.

Тогда что не так? Я довел свою точку видения, а там уже ожидаем что скажет СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, отыгровку сотрудник показал. Вы совершили наезд на полицейского, тем самым подвергли его жизнь опасности. Огнестрельное оружие применено верно, нарушений нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...