Atte_Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Xan_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Lock4. Суть жалобы: Evgeniy_Lock выдал без причины розыск, а именно за 1.12 - порча гос. имущество по наводке сотрудника Albert_Manson города Невский.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dRH33i2mkPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Lock 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый вечер, Xan_Banditskiy! Я являюсь Старшим лейтенант УВД г.Приволжска Evgeniy Lock и с радостью отвечу на Вашу жалобу. Хотя я даже не понял, почему она была написана на меня, ну ладно. Действительно, как вы сказали, наводка поступила от Полковника ГИБДД по г.Невскому Albert_Manson. (Док-ва будут приложены ниже). Мне, как человеку выдававший розыск не было известно где и что вы испортили(Судя по статье 1.12 УК РП). Вины на себе не вижу, передаю жалобу Лидеру и Следящей администрации. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД по г. Невский - Albert_Manson пишите жалобу в соответствующий раздел на форуме. 2. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Atte_Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Добрый день, мне приятно слышать такую быструю отдачу от сс ГУВД-П, что не скажешь о ГИБДД-Н. Отправил жалобу на вашего сотрудника, тк Albert_Manson после выдачи федерального розыска ответил мне "Не я выдал розыск". В случае отказа жалобы на Alberta_Mansona, я подкрепил жалобу этой. Вопросов к вашему сотруднику - нет. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Xan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Доказательства предоставлены. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...