Albert_Lawrence 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Albert_Lawrence 2.Никнейм сотрудника: Emily_Clark 3. Суть жалобы: Дали розыск по причине Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. при этом я был с Emily_Clark и он сказал кидай жб все-равно дадут устный выговор я его отработаю за час. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e):https://yapx.ru/v/No7LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравия желаю я ВрИО Нач.ДПС по городу Приволжск. Данный сотрудник является курсантом ЦПП. Как я вижу розыск вам дал сотрудник увд Александр Кавалевский по чьей наводке я не вижу предоставьте доказательство что розыск был выдан по наводке данного сотрудника. А вот за прогул смены сотрудник получит письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 по этому скрину видно, что по его наводке было выдано https://yapx.ru/v/NqC3w после этих слов мне сняли розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Поднял информацию, розыск действительно был выдан по запросу данного игрока. За это считаю необходимо выдать строгий выговор, так же за прогул смены сотрудник получит письменный выговор, в совокупности это 3/3 выговоров, а значит сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Солидарен с ответом следящего. Сотрудник будет уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Lawrence 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 Благодарю за разбор ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...