Kirill040820 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Albert_Grozniy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Lassen 4. Суть жалобы: Данный сотрудник при обращении к нему не представился. 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: Сотрудник к вам не обращался. От него лишь вижу ответ на ваш, вопрос что не является поводом для наказания так как сотрудник не предпринял по отношению к вам никаких действий. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Изменено 11 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 То есть вы хотите, что при обращении к сотруднику он не должен представится? По сути он обязан представится для того что бы я точно знал с кем веду разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Animalcik 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Я видел что вы ко мне обращались,так как вы стояли спиной к сотруднику ОГИБДД а я не думаю что люди стоят спиной и опщаются,Или вы думаете что гражданские это полиция?, если не ко мне было обращение могли бы и сказать ! Темболее на видео видно что вы поварачевали голову на меня.И да за вопрос я гей или нет я мог вас арестовать по Сстатье 1.3УКрп хотя не стал так как я воспринел все в шутку а так бы 20 минуточе поседели. И да а что вы не вставелии отрывок где вы задали вопрос гей ли я или нет ? В 11.08.2021 в 21:14, Kirill040820 сказал: То есть вы хотите, что при обращении к сотруднику он не должен представится? По сути он обязан представится для того что бы я точно знал с кем веду разговор И да в не обратились ко-мне а задали вопрос !!.Я на него ответил и ушол. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Animfik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KirillShitik 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. Товарищ Генерал выучите ФЗОП перед тем как что то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 23:31, KirillShitik сказал: 4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. Товарищ Генерал выучите ФЗОП перед тем как что то говорить Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сотрудник к вам не обращался, а лишь ответил на ваш вопрос. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Товарищ генерал, а фраза о том что при обращении к нему гражданина он обязан представится вас никак не смущает? Идите ФЗОП получите все таки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сотрудник был уволен за более грубые нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен за многочисленные нарушения ФЗоП. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...