Artem_Wallker 3 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Fausto_MacAlister2. Никнейм сотрудника: Koji_Toriami3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не согласен с вердиктом сотрудника , а именно на счёт провокации. 4. Доказательства : https://imgur.com/T2MpdaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Приветствую, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Изначально вы забежали в отдел, я вместе с Rick_Racketeer объяснили вам, почему вы не можете находится в нём просто так. И тут вам резко захотелось поставить страховку, потом же вы вышли опять и забежали, сказав, что забыли повесить номера, далее вы забежали 3 раз и начали расспрашивать у меня, что похоже вы что-то забыли опять сделать и всё это делали с усмешкой. Док-ва ваших нарушений: https://youtu.be/j7iPW9OB76M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) На ваших доказательствах можно увидеть, как Вы применили спец.средство без предупреждений , а именно дубинку. Что скажете на это ?) Изменено 11 августа, 2021 пользователем Artem_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Цитата На ваших доказательствах можно увидеть, как Вы применили спец.средство без предупреждений , а именно дубинку. Что скажете на это ?) Я вам скажу, что ФЗоП в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Цитата Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций. тайзер или дубинку разрешено применять сотруднику СКП без предупреждений в случае, если шанс упущения и не свершения своевременного задержания ООП велик. (ООП - особо опасный преступник. ООП - это лица, совершившие особо тяжкие преступления)*этот пункт не даёт разрешения применять тайзер и дубинку против игроков, с целью необоснованного избиения Читайте 1 пунктик, т.к. с первого раза вы не упали, я ударил второй, хотя может от вашего лица и упали с первого, увы, рассинхрон. Цитата На ваших доказательствах можно увидеть, как Вы применили спец.средство без предупреждений , а именно дубинку. Что скажете на это ?) Изменено 12 августа, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Вы применили оружие до того как меня заковали в наручники. Я думаю, вы не совсем понял смысл этого пункта, так как он тут не уместен. Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез, по провокации думаю пояснения не нужны, там все выдано верно, что касается применения спец. средств тут вы стояли на месте не куда не убегали, а значит не проявляли сопротивления, соответственно сотрудник мог дать системный розыск и заковать вас в наручники, вот если бы после системного розыска вы что либо проявляли тогда данный пункт сюда бы подошел, а так увы нет. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так же на 1 раз он получит устное предупреждение. Далее решение за СЗФ. Удачи вам, более не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 122 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 Вопросы к ответу заместителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Хотелось бы ещё решить ситуацию с провокацию. Разъясните пожалуйста в чём она заключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:35, Artem_Wallker сказал: Хотелось бы ещё решить ситуацию с провокацию. Разъясните пожалуйста в чём она заключа А что вы хотите услышать? Посмотрите на себя со стороны и скажите это адекватное поведение? Я скажу лично нет. Если вы думаете, что зайдя в отлег гувд вы сможете себе позволить такое поведение, увы это нет. Я думаю вы и так все прекрасно понимаете, я могу поставить себя на место своего сотрудника и поверьте я бы поступил точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Можно подробнее разъяснить на счёт провокации ? Мне как-то неинтересно , чтобы Вы сделали на его месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 Вам все выше рассказали, почитайте не поленитесь, вы бегали туда сюда, туда сюда, по голосу на видео слышно как вы стибетесь над сотрудником видимо думали, что он вас не задержит, а он взял и задержал. Вам разрешено зайти все сделать и выйти, а не бегать туда сюда и в конце подходить к сотруднику и спрашивать "Хмм как думаете я все купил?" по мне это идиотизм полный и если вы считаете, что это поведение адекватно игрока, к сожалению это не так. Если бы у вас не было не каких намерений поугарать над сотрудниками, вы бы зашли все сделали и вышли, а тут даже тем же СЗФ или ГС доказывать не надо будет, что сотрудник не прав, они посмотрят видео и так же скажут, что это открытая провокация сотрудника, это касательно, 19.4.1 а 19.3.1 вам выдали так как делали замечание, а вы к сожалению не поняли. Опять же если бы вам просто надо было бы все купить, а не постебать сотрудников вы бы после 1 замечания бы поняли и вышли. На этом все удачи. P.S. Прежде чем что-то сделать подумайте, не будет ли это нарушением законодательства, что бы потом не терять время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2021 Завтра днём дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 122 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться