Kirill040820 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Albert_Grozniy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Olofsson 4. Суть жалобы: Как сотрудник смог узнать мою фамилию??? Почему когда я убегал, он мне говорил мою фамилию, хотя он никак не могу ее знать, т.к оперативный дежурный передает только внешние приметы авто/человека 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте многоуважаемый Грозный 3/3. Я Oliver_Olofsson оперуполномоченный СОБР, перейдем к разбору жалобы. А кто сказал что опер. дежурный не может найти вас в базе данных по внешним приметам(авто здесь ни при чем) вашей одежды, вашего лица, обуви, цвета глаз, цвета волос? Вполне возможно. А так как вы еще Особо Опасный Преступник, дак о вас почти не вся ли информация в базе данных, т.к. напомню вам на секундочку, ООП это опасность для общества. Также хотел добавить, вы работали в нашем УВД(меньше суток, но все же работали), поэтому вас я могу распознать. Подождем ответ лидера, думаю док-ва от меня не нужны Изменено 11 августа, 2021 пользователем eesti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Ну я хочу увидеть док-ва о том как вы узнали мое имя, а то что я работал у вас около суток это ничего не говорит, т.к много у вас сотрудников и по сути все лица запомнить вы не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Оперативный дежурный отыгрывается по РП, а ввиду системы мы просто прописываем /wanted и отмечаем вас на карте, вам ли это не знать бывший сотрудник ОМОНа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 17:24, eesti сказал: Оперативный дежурный отыгрывается по РП Ну вот предоставьте мне доказательства что вы его отыграли и он сообща орентировку по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 https://imgur.com/a/UbT4eZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы недавно работали в УВД по г. Приволжск, потому вас могли и запомнить по внешнему виду. 2. Оперативный дежурный передаю предположительные данные о преступнике в том и числе возможное имя и фамилию, когда его подают в розыск. В рамках РП сотрудник ничего не нарушил. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Передавая информацию, оперативный дежурный также сообщает Ваше ФИО, поэтому нарушений здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...