Перейти к содержанию
Ramiz_White

ГУ МВД г.Мирный - Vitaliy_Karpov

Рекомендуемые сообщения

Ramiz_White

1. Ваш никнейм: Ramiz_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Karpov
3. Суть: Приветствую! Почему намеренно начали стрелять в меня (намеренные действия не откатываются) -https://youtu.be/BJm9kbObvLQ С какой целю Вы начали в меня стрелять когда я убегал от Вас? Погони так-то не было - https://youtu.be/wDqHTxpGt-0 С какой целю в конце меня убили?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wDqHTxpGt-0

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Здравствуйте, я Vitaliy_Karpov. На видео видно, что убил вас не я! У меня был в этот момент тазер дабы вас задержать, убил вас другой сотрудник. Так же, в начале когда вы побежали я стрелял в воздух, по вам открыли огонь другие сотрудники и позже я. На вопрос почему: Ответ простой- вы стояли у авто и на вас было наведено множество оружий, вас это не смутило и вы убежали. Мы не знали, что у вас могло быть, вдруг вы достанете оружие и тд, поэтому по вам был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

К сожалению в это время когда я убегал на меня никто оружие на направил,

в тот момент следили администраторы, наказали бы за PG.

Так же, на видео видно чётко, то что Вы открыли огонь, таймкод "00:07".

Вы не имели право стрелять в меня.

Жду ответ от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Я имел полное право открыть по вам огонь! Вы не подчинились требованиям, тоесть убежали, следовательно я открыл огонь (почему открыл огонь, я уже объяснил выше и так же был приказ). Ждем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Вам разрешено открыть по мне огонь, в том случае, если прошло некоторое время от начала погони,

если нету никаких других способов меня остановить.

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Все были заняты задержанием преступников. И вы сами должно понять, когда вы окружены, врятли выходом из этой ситуации будет просто убежать. А так как мы не знаем, имеется ли у вас какое либо оружие, то конечно открыли огонь, и вы так же могли угрожать жизни обществаю

Изменено пользователем Vitaliy193

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Не согласен с Вашим ответом.

Жду ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
По первой записи возможен был Мисклик.
По второй записи сложно судить о правомерности открытии огня.
Сами знаете, что на Ленте часто проходят ограбления и т.п., поэтому возможно были подозрения на то, что вы вооружены.
В IRL адекватный человек так не побежит.
Если отталкиваться только от этих док-в, то сотрудник открыл огонь неправомерно, однако запрошу док-ва у сотрудника, т.к. не вижу бекграунда ситуации.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Хорошо, вот док-во https://youtu.be/80Hhd1xSV5U (видео не мое, а гражданина который находился в этот момент там). Здесь все видно, как мы вас поймали и так же как вы побежали когда вы были окружены ОМОНом. В какой-то степени это НонРП. Так же там видно, что убил вас не я.Ждем ответа лидера.

Изменено пользователем Vitaliy193

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Док-ва от 3-ого лица не принимаются, если у Вас нету док-в - ВПФ.
Ваш человек отлетает в бан на 3 дня за помеху в РП. <3

Жду ответ СЗФ.

Если Вы видите от меня PG или проявления NonRP действий,

подавайте жалобу в существующий раздел - Жалобы на членов официальных преступных группировок

Изменено пользователем Ramiz_Scaletta
Корректировка

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Странно, ведь он участник РП, он все время был с нами, ну да ладно, ждем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Док-ва от 3 лица не работают, если вы пишите жалобу, это в правилах оформления жалобы:
Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Жалоба написана от третьего лица

Про доказательства ничего не сказано.
Выдержка из ВПФ:

9.3 - В жалобе на сотрудника имеют право отвечать:

• Заявитель, т.е. автор жалобы;
  • Обвиняемый, т.е. сотрудник, на которого составлена жалоба;
  • Причастные лица к ситуации с обеих сторон при наличии информации, которая способствует более детальному рассмотрению жалобы;
  • Руководитель организации.

Данный гражданин участвовал в ситуации, следовательно его док-ва также будут рассмотрены.

1:31 - Вам уже 3ий раз орут "Лицом к авто" -вы никак не реагируете.
Далее вижу процессуальные действия.
Кстати, меня смущает поведение Maxim_Scaletta - сотрудники орут "Лицом к авто', а он поворачивается снова и произносит "бу". В данной ситуации не особо уместно.

Смысл вам было пытаться сбежать, если вас окружили.
Не звучит ли это как PG или NonRP?

Поделиться сообщением

Ramiz_White
В 12.08.2021 в 09:42, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
Док-ва от 3 лица не работают, если вы пишите жалобу, это в правилах оформления жалобы:
Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Жалоба написана от третьего лица

Про доказательства ничего не сказано.
Выдержка из ВПФ:

9.3 - В жалобе на сотрудника имеют право отвечать:

• Заявитель, т.е. автор жалобы;
  • Обвиняемый, т.е. сотрудник, на которого составлена жалоба;
  • Причастные лица к ситуации с обеих сторон при наличии информации, которая способствует более детальному рассмотрению жалобы;
  • Руководитель организации.

Данный гражданин участвовал в ситуации, следовательно его док-ва также будут рассмотрены.

1:31 - Вам уже 3ий раз орут "Лицом к авто" -вы никак не реагируете.
Далее вижу процессуальные действия.
Кстати, меня смущает поведение Maxim_Scaletta - сотрудники орут "Лицом к авто', а он поворачивается снова и произносит "бу". В данной ситуации не особо уместно.

Смысл вам было пытаться сбежать, если вас окружили.
Не звучит ли это как PG или NonRP?

• Не понимаю причем тут Максим Скалетта, если говорим не про него, так же не согласен вообще с Вашим ответом. Так же этот человек от которого предоставлены док-ва обычный прохожий, который улетел в бан за помеху рп
  • Не поднимайте тему, я жду ответ от СЗФ.
  • Так же повторяю Вам, смысл убегать, нету PG? - ответ простой, PG нету, я специально выждал момент когда все уберут ствол с прицела и у меня появится шанс сбежать, разве такого не бывает? Если кто-то не согласен, то пускай пишут жалобу в соответствующий раздел и будет рассматривать следящий за ПГ.
Корректировка

Поделиться сообщением

Ramiz_White
Цитата

Сами знаете, что на Ленте часто проходят ограбления и т.п., поэтому возможно были подозрения на то, что вы вооружены.

Хорошо, доказательства есть, то что я был раньше на ленте? Какие подозрения? То есть человек, который по Вашему участвовал в РП не был вооружен, а мы были по мнению сотрудников. Я только приехал на неё, сразу кинули пред и окружили. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Согласно пункту 6.22 ВПС, откаты совершенных действий не освобождают кого-то ответственности. Этот пример, что называется налицо.
Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД.
На втором видео вижу стрельбу, в том числе и от Даниила. С тайзера стрелял Виталий, а вот убил Вас Даниил.
Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...