Vyacheslav_West 109 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_West 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Tubersk 3. Суть жалобы: Доброго времени суток,Константин. В данной жалобе хотелось бы поговорить об вашем никнейме,а именно, что меня смутило,это ваша фамилия. Если мы обратимся к Внутренним правилам сервера,а именно пункту 3.2,цитирую его: 3.2 — Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Можем увидеть,что имя и фамилия должны быть в легком доступе,но все мои попытки отыскать информацию о вашей фамилии окончились провалом. Насколько я понимаю - Фамилия Туберск несклоняемая,потому что найдена мною фамилия *Туберская* и это единственное,что я нашел. В мужском *варианте* она бы звучала как *Туберский*, но никак не Туберск. Надеюсь на понимание моей претензии и скорейшего рассмотрения. Всего наилучшего! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/No3fX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 16:10, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_West 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Tubersk 3. Суть жалобы: Доброго времени суток,Константин. В данной жалобе хотелось бы поговорить об вашем никнейме,а именно, что меня смутило,это ваша фамилия. Если мы обратимся к Внутренним правилам сервера,а именно пункту 3.2,цитирую его: 3.2 — Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Можем увидеть,что имя и фамилия должны быть в легком доступе,но все мои попытки отыскать информацию о вашей фамилии окончились провалом. Насколько я понимаю - Фамилия Туберск несклоняемая,потому что найдена мною фамилия *Туберская* и это единственное,что я нашел. В мужском *варианте* она бы звучала как *Туберский*, но никак не Туберск. Надеюсь на понимание моей претензии и скорейшего рассмотрения. Всего наилучшего! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/No3fX Здравствуйте. Фамилия является вымышленной, но, в тоже время, ничего неправдоподобного в ней не вижу. В момент запроса смены никнейма - лидер организации смену одобрил. В 11.08.2021 в 16:10, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: В мужском *варианте* она бы звучала как *Туберский*, но никак не Туберск Интересно, почему вы так думаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 16:20, Konstantin_Tubersk сказал: Интересно, почему вы так думаете) Это лишь доводы,это можно понять по написанному мною тексту. А уж соглашаться с ними или нет,решение остается за теми,кто рассматривает ситуацию. Понять мы это вряд-ли сможем,ведь подтверждения в интернет-ресурсах найти не получится. Как и в принципе вашей фамилии. В 11.08.2021 в 16:20, Konstantin_Tubersk сказал: Фамилия является вымышленной, но, в тоже время, ничего неправдоподобного в ней не вижу Это как же получается. В Внутренних правилах сервера описано,что фамилия должна быть известная,еще раз повторю,а не вымышленная,помимо этого должна легко находиться. Ваша фамилия попадает хоть под один критерий: легко находиться/известная? И кстати,попрошу давать ответ по жалобе,а не оставлять комментарии у меня на стенке. Ваше право,но это глупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) В 11.08.2021 в 16:34, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: Это лишь доводы,это можно понять по написанному мною тексту. А уж соглашаться с ними или нет,решение остается за теми,кто рассматривает ситуацию. Понять мы это вряд-ли сможем,ведь подтверждения в интернет-ресурсах найти не получится. Как и в принципе вашей фамилии. Это как же получается. В Внутренних правилах сервера описано,что фамилия должна быть известная,еще раз повторю,а не вымышленная,помимо этого должна легко находиться. Ваша фамилия попадает хоть под один критерий: легко находиться/известная? В 11.08.2021 в 16:34, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: Ваша фамилия попадает хоть под один критерий: легко находиться/известная? Естественно, попадает) Ожидаем вердикта, от следящей администрации. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Konstantin_Tubersk Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 16:36, Konstantin_Tubersk сказал: Интересно, почему вам важен мой игровой никнейм) Потому что,на мой взгляд,за ним стоит нарушение,а поймем мы это по вердикту следящего за фракцией. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба на рассмотрении, ближе к вечеру поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 16:36, Konstantin_Tubersk сказал: Естественно, попадает) В моих доказательствах видно,как оно попадает,не смешите. Не найти вашу фамилию. Хотелось бы добавить: Константин,не стоит редактировать ответы через час,полностью изменяя их суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 17:56, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: Хотелось бы добавить: Константин,не стоит редактировать ответы через час,полностью изменяя их суть. Ничто не запрещает, это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 Умнее от этого не кажитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 17:59, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: Умнее от этого не кажитесь) Лучше, не поддерживайте оффтоп в теме. Подождем ответ, от следящего администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте, поискав информацию, ничего не нашёл про данную фамилию, следовательно ник нонРП и будет сменен. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброе утро. Солидарен с вами,что никнейм несет в себе нарушение и согласен на его смену. В добавок бы хотелось попросить провести беседу по поводу его (Константина) ответов в жалобе. Не стоит начинать поясничать (Кривляться, вести себя шутом.),когда здесь обсуждается конкретная ситуация. Да и вместо того,чтобы оставлять комментарии в моем профиле,лучше бы сначала давали ответ по жалобе. Не стоит меня упрекать в оффтопе,когда у самого же (Константина) большинство ответов никак не несли смысловой нагрузки. Наберитесь терпения и не выплескивайте свою обиду или что там у вас. Все же сотрудник старшего состава,пример для своей фракции,а ведете себя как ребенок,ей богу) Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 08:05, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: Солидарен с вами,что никнейм несет в себе нарушение и согласен на его смену. Согласие от вас не требуется, к слову. В 12.08.2021 в 08:05, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: В добавок бы хотелось попросить провести беседу по поводу его (Константина) ответов в жалобе. Не стоит начинать поясничать (Кривляться, вести себя шутом.),когда здесь обсуждается конкретная ситуация. Да и вместо того,чтобы оставлять комментарии в моем профиле,лучше бы сначала давали ответ по жалобе. Не стоит меня упрекать в оффтопе,когда у самого же (Константина) большинство ответов никак не несли смысловой нагрузки. Наберитесь терпения и не выплескивайте свою обиду или что там у вас. Все же сотрудник старшего состава,пример для своей фракции,а ведете себя как ребенок,ей богу) Каким образом давать ответы в жалобе - лично мое дело, никак не касающиеся вас. Одновременно, сообщений не по теме(оффтоп) - от вас было куда больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 08:17, Konstantin_Tubersk сказал: , к слову. Ответ от вас не требовался в данный момент,к слову. Опять же повторюсь,прекратите обижаться и писать бред. По поводу ответов - у вас есть четкие рамки и правила,описанные в том же самом 4.5 пдсф (если не ошибся с пунктом),который вас и ограничивает. Поэтому прекратите поясничать. Свое "Я" показывайте где угодно, но не здесь. Изменено 12 августа, 2021 пользователем 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 08:22, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: Ответ от вас не требовался в данный момент,к слову. Опять же повторюсь,прекратите обижаться и писать бред. За лучшее - скажите тоже самое, в свой адрес, перестав засорять тему. В 12.08.2021 в 08:22, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: По поводу ответов - у вас есть четкие рамки и правила,описанные в том же самом 4.5 пдсф (если не ошибся с пунктом),который вас и ограничивает. Поэтому прекратите поясничать. Свое "Я" показывайте где угодно, но не здесь. Какие "четкие рамки и правила", вы имеете ввиду? Если мы обратимся, к 4.5 ПДСФ - его я не нарушаю) Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Изменено 12 августа, 2021 пользователем Konstantin_Tubersk Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 08:05, 𓆩Ꝟɏⱥȼħēꞩłⱥꝟ_Ⱳēꞩⱦ𓆪 сказал: Всего наилучшего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться