Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Farhat_Lascano 3. Суть: DMkill 4. Доказательства: Изменено 11 августа, 2021 пользователем Mike Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Уважаемый если обратить внимание на чат вас предупредили и моей вины капли нет ибо я видел данные предупреждения во второхы возможен факт предвьвления вам за ПГ как не страно я оплатил компенсацию тому кого застрелил в размере 10 тысяч рублей и у вас еще есть какие либо притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 10:48, Farhat_Lascano сказал: Уважаемый если обратить внимание на чат вас предупредили и моей вины капли нет ибо я видел данные предупреждения во второхы возможен факт предвьвления вам за ПГ как не страно я оплатил компенсацию тому кого застрелил в размере 10 тысяч рублей и у вас еще есть какие либо притензии? Конечно есть притензии. Во-первых это наказывается по ВПС. Во-вторых вы читали ваш устав? Вы имеете право применять оружие только если есть угроза жизни гражданским/полицейским, никакой угрозы не было. В-третих вы думаете что каждый гражданский ОПГ? Увы тут не отмажешься) Изменено 12 августа, 2021 пользователем Mike Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Вижу по вашим док-ва что вы не пострадали, запросил у сотрудника док-ва предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Уважаемый мой Майк Старый док-ва найти не сумел, возможно удалил предлагаю вам компенсацию? Если вы согласны жду банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Ожидаем ответа гражданина. Но, судя по вашим док-ва, вижу в чате что вы специально провоцировали сотрудника, «Давай мусоров дразнить», применение оружия тут конечно не уместно, но и танцевать на парковке вам тоже не давал никто права. Вердикт вынесу после ответа гражданина по поводу компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Здраствуйте мы с другом общались в дискорде, решили немного поприкалыватся, зашли на парковку и нас убил сотрудник, я все понимаю, предупреждения были, но вы не имели права применять оружие. Банковский счёт : 999170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Передал сотруднику информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Оплатил!https://yapx.ru/v/NuWOQ Изменено 14 августа, 2021 пользователем Farhat_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Сотрудник перевёл вам компенсацию, вопросы касаемо ситуации выше имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2021 Блин, у меня пермач, жаль что не сказал чтобы не переводили, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Передано СЗФ на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться