Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть: ОФФ от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U1_Qy22t4jE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 День добрый. Извиняюсь за задержку. Игрок более не находится в группировке, однако я ожидаю от него док-ва вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:35, Adolf_Hillton сказал: День добрый. Извиняюсь за задержку. Игрок более не находится в группировке, однако я ожидаю от него док-ва вылета. Хорошо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Hillton 4 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Он дернул просто провод и все. Почему я так думаю? Вот мои док-ва: 1 - Уже кукует в клетке он 2 - Была один раз погоня и он посоветовал своему другу дернуть провод, на что тот отказался 3 - Отказ дернуть провод его друга Поэтому я не верю, что он не дернул провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Добрый день! При наличии доказательств я бы пошёл на уступки, если бы игрок не получал подобную блокировку не так давно. Игрок будет наказан за рецидив выхода из игры в момент РП-процесса с удвоением срока по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Вопросы, возражения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 В 14.08.2021 в 00:20, Anthony_Paris сказал: Добрый день! При наличии доказательств я бы пошёл на уступки, если бы игрок не получал подобную блокировку не так давно. Игрок будет наказан за рецидив выхода из игры в момент РП-процесса с удвоением срока по пункту 6.2 ВПС: Вопросы, возражения есть? Благодарю. Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться