Felix_Khromow 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Khromov 2. Никнейм сотрудника: Vas_Tadesco,Vladislav_Majorov,Andrey_Lester 3. Суть жалобы: провеверяли с другом машины на скорость,как в конце пути я не успел оттормозится и случайно залетел на военную базу,по тихоньку подьехал к шлакбауму,сказал что случайно залетел(в гс),а меня без рп отыгровок и предупреждений начали шить патронами,прошу предоставить видео запись со всех указанных сотрудников 4. Доказательства:1 запись и 2 запись Изменено 11 августа, 2021 пользователем Felix_Khromow приложение 3 видеодоказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 На доказательствах отсутствует факт расстрела от военнослужащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Khromow 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 18:23, Ivan_Mazura сказал: На доказательствах отсутствует факт расстрела от военнослужащих. тут 2 фрапса,пересмотрите внимательно на фрапсах отчётливо видно что по мне открыли огонь,как я подьезжаю к воротам и по мне начинается огонь В 11.08.2021 в 18:23, Ivan_Mazura сказал: На доказательствах отсутствует факт расстрела от военнослужащих. прикладываю ещё этот фрапс(забыл прикрепить его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Вины военнослужащих нет. Могу предложить лишь заблокировать ваш аккаунт за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться