Tengiz_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tengiz_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Здравствуйте, так сразу к теме данный сотрудник протаранил меня и уехал с места дтп я хочу чтобы он понес наказание за его нарушение,а точнее (таран,уход с места дтп, и сотруднику запрещено нарушать какие либо правила сервера 4. Доказательства: Таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.УВД. Данное ДТП было из-за пинга. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tengiz_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 А я вижу что там нет никакого пинга,когда пинг то это видно по мине карте а то что он задергался то там скорость была 250-300км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Это механика САМП, именно из-за этой механики он вас задел, когда на его экране он просто проехал. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Merlin_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tengiz_Hennessy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 14:58, Tengiz_Hennessy сказал: А я вижу что там нет никакого пинга,когда пинг то это видно по мине карте а то что он задергался то там скорость была 250-300км Ждем ответа от Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. На вашем же видео прекрасно видно что это пинг ведь ехал я со скоростью 324 и в случае столкновения меня бы развернуло/остановило.Со словами коллеги солидарен вести дальше диалог не вижу смысла. Ждём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброй ночи. На Вашей записи видно проявление пинга у сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...