Blade_World 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blade_World. 2. Название фракции: УВД-П. 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Savushkin. 4. Суть жалобы: Я начал уезжать от погони. Как увидел что за мной никого, кинул машину на трассе и убежал на Лесопилку. Просидел в Бункере около 3/ёх минут. После вышел пообщаться со знакомым. Но погоня та уже прошла. И я очень сомневаюсь что в таком месте как Лесопилка, находятся камеры. И вдруг пешком, подбегает Омон. И естественно вяжет. Только как сотрудник смог определить из всего народа, именно меня преступником. Лица видеть моего не могли. У меня Фулл тонер. На трассе где я кидал авто, тоже сомневаюсь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Now3e Изменено 11 августа, 2021 пользователем Blade_Word Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.У вас недостаточно доказательной базы. Ваше нахождения на лесопилке не означает, что сотрудники именно там вас задержали.У вас есть время на предоставления доказательной базы на сотрудника, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго Вам дня! Согласен с Начальником УВД, у Вас отсутствуют доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Для рассмотрения жалобы Вашей доказательной базы недостаточно. Если у Вас имеются подробные доказательства по данной ситуации, просьба предоставить. У Вас есть 12 часов. В противном случае, жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Доказательств не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...