Перейти к содержанию
Mihailo_Duval

РЖД - Svyatoslav_Bobalo

Рекомендуемые сообщения

Mihailo_Duval

1. Ваш никнейм: Anna_Petynina
2. Ник сотрудника: Svyatoslav_Bobalo
3. Суть: Данный заместитель,уволил из фракции,по причине 5.30.Я говорил,что по РП у меня ошибка в паспорте,я сделал типо операцию,но голос не изменился.Так вот,играть я должен был с никнейма "Mihail_Makeenko".Но из за ошибки программистов,которые создавали проект,я почему то играю с никнеймом "Anna_Petynina".В связи с этим,я и создал данную историю.Прошу возратить в должности,и исправить ошибку с никнеймами.Прошу учесть,что аккаунт должен был быть мужским,и я не виноват,что игра считает,что я захожу с никнеймом "Anna_Petynina".Как то неправильно,что из-за ошибки программистов,должен страдать я.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NooVj

Поделиться сообщением

Tatraphile

Здравствуйте,по ВПФ,а именно п.5.30,гласит,что нельзя быть трансгендером во фракции,если бы вы не использовали войсчат,доказать,что вы транс было бы невозможно.

Поделиться сообщением

Nikita_Fatyre

Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. С ответом сотрудника согласен, вы говорили в войс чат, тем самым доказали что вы транс.

Ожидайте ответа СЗФ/СЗВ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

Добрый день!
С ответом лидера солидарен. Вы разговаривали в войс чат будучи IRL мужчиной, хотя в игре Ваш игровой персонаж был женского пола, если Вы хотели остаться в организации Вам не следовало разговаривать в войс чат или сменить никнейм со скином на мужские. Уволены Вы были правомерным путём.
Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

Не увидел от Вас вопросов.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...