Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q8ckNYWGvms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток. Начнем,я увидел застреленного сотрудника ппс,рядом от него бежали вы, и я решил что вы убили его и открыл огонь на поражение. Видео ситуации - Наверное мне не стоило вас убивать,с нарушением согласен,готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Верю что согласны с нарушением по смеху в конце, жду наказания сотрудника по впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Жалоба на рассмотрении, дам ответ в течении 13.08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Извиняюсь за долгий ответ, не было доступа к ФА. Мой вердикт:• RolePlay причина для Вашего убийства была. Ранее, за несколько секунд до Вашей нейтрализации - дежурный, посмотрев камеры в онлайн-режиме (в рамках RP процесса), сообщил экипажу о совершение Вами преступления по отношению к сотруднику полиции Максим Волкович (справа уведомление под худом). Мы видим, что сотрудники работали по /wanted, то есть в рамках RP процесса они были на связи с дежурным. • Когда подъехал экипаж, Вы убегали от лежачего сотрудника, что в очередной раз доказывает, что убийство совершили именно Вы. То есть, исходя из всего произошедшего - делаем вывод, что была прямая угроза жизни и здоровью не только сотрудникам полиции, но и гражданским. Нарушений от сотрудника не увидел, ожидайте окончательного вердикта от сзф. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Вынужден не согласиться с лидером, сотрудник будет наказан за DM kill. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться