𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Uwe_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Danil_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Флуд командами, бан пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NoR4L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Приветствую, на связи следящий за составом Andreu_Staryy. Рассмотрел данную жалобу и хочу сказать свой вывод, 1- Данный игрок откатил у него проблемы с клавиатурой, естественно у меня есть док-ва - https://yapx.ru/v/NoToN Ожидаю ответ Администрации. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Danil_Metanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Проблема с клавиатурой ? ну-ну, дома расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Staryy 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Не вижу смысла что-то доказывать, так-как у каждого может возникнуть такая ситуация. Жду ответа следящего за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Ничег просто В 11.08.2021 в 13:09, Danil_Staryy сказал: Не вижу смысла что-то доказывать, так-как у каждого может возникнуть такая ситуация. Жду ответа следящего за ПГ Ничего просто так не случается, когда вы стоите рядом с нами ) жду наказание челику за прямой флуд одной командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 13:39, 𝘜𝘸𝘰_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: Ничег просто Ничего просто так не случается, когда вы стоите рядом с нами ) жду наказание челику за прямой флуд одной командой Жди, но увы ты не дождешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Staryy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 18:39, 𝘜𝘸𝘰_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: Ничег просто Ничего просто так не случается, когда вы стоите рядом с нами ) жду наказание челику за прямой флуд одной командой Жди-жди, уже просто из-за личной неприязни к ПГ Staryy пишите жб на все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 14:31, Danil_Staryy сказал: Жди-жди, уже просто из-за личной неприязни к ПГ Staryy пишите жб на все что можно. пишем и будем писать, слёзы пж не разливайте тут, это всё-таки жб, ждём админа ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте, на скринах видно флуд, обычно когда к примеру продаете авто и нажимаете на бинд он срабатывает, тут ситуация непонятная и у человека могли быть проблемы с клавиатурой Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 Не считаю это за " проблему с клавиатурой " попрошу видео у участника ОПГ что он покупал - продавал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Какое видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 07:20, Danil_Metanov сказал: Какое видео? Ну что вы покупали/продавали автомобиль, просто так рядом с нами вы вечно что-то высираете и привлекаете внимание, жду док-во вообщем, если нету док-ва попрошу выдать наказание ему за отсутсвие док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Staryy 1 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 13:03, 𝘜𝘸𝘰_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: Ну что вы покупали/продавали автомобиль, просто так рядом с нами вы вечно что-то высираете и привлекаете внимание, жду док-во вообщем, если нету док-ва попрошу выдать наказание ему за отсутсвие док-ва Я не шизофреник что бы вести запись 24/7, к тому же у вас нет полного док-ва что я сильно флудил, если флуд просто забил чат за это не дают бан, а просто мут. Но увы через форум муты не выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2021 За флуд дают бан, лично ты мне и моим друзьям очень сильно помешал своим флудом в чат, и за это как раз таки и банят на 7-30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, повторюсь что флуд не был достаточно сильным и его вполне можно объяснить залипанием клавиш/покупкой машины или ещё чем Считаю что в жалобе ответы на вопросы вы получили и могу её закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться