Эмили Валютная 5 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Emily_Lamadjo 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Ned_Sanches | Benjamin_Sanches | Arslan_Sanches 4. Суть: Могу узнать причину открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KeVLb_PLPnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую. По тех. причинам ответ будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый день! По Вашему ролику видно что по Вам был сделано два выстрела, точнее по машине. Причина перестрелки мне не известна, собственно и док-во от нашего лица не имеется. Но видно что после между Вами завязалась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Ну увидел от лидера ответ по существу на поставленный в жалобе вопрос. Лидера попросил дать повторный ответ, узнав у участников группировки причину для открытия огня. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Узнав о ситуации у своих людей, внятного вердикта не услышал. Но не считаю это за дм, т.к увидел только один выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Причина ведения огня неизвестна, но, вероятно, стрельба началась из-за очередной стычки двух группировок. Наказать игроков за DB не могу, так как выстрелов на видеоролике было менее трёх. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться