Kirill040820 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Albert_Grozniy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast4. Суть жалобы: Ууууу.... Начнем разнос) Хочу понять за что мне данный сотрудник выдал увал и ОЧС на 21 день, когда с его стороны была провокация и хамское отношение ко мне, так же как я должен выпонять его приказы когда он мне начинает тыкать, хамить, не соблюдать субординацию??? Хочу увидеть доки того по какой причине он выдал мне ОЧС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток уважаемый Грозный. Смотрите что бы у вас 5 точку не разнесло. Выдано ОЧС согласно 5.2 ОПСГО. На ваших док-вах не увидел хамского отношения к вам. Вот так вот, кое как должны выполнять приказы, когда на патруле на вас напали и начали гнать, вы тоже не будете выполнять их приказы потому что они на вас кричат?????? Видео чуть чуть слетело, уж простите, но тут я не виноват. Сохранилась аудио дорожка. https://www.youtube.com/watch?v=nMojmeubzV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Во первых, я не вижу на вашем видео того что это говорю именно я, то что оно заело это не мои проблемы Так же на видео если говорите вы, то там слышно как вы нарушаете ФЗОП Где видно на видео что я отказываюсь от ваших приказов, и где видно что я вам хамлю, скажите тайм код Как по мне, ваши доказательства о том что я отказался выполнять приказы не верны, а значит вы просто взяли и оклеветали меня, так же прошу в случае моей правоты снять мне ОЧС и дать писменные выговоры за то, что я нарушил(если имеются мои нарушения) В 10.08.2021 в 17:10, Vadim_Frast сказал: Вот так вот, кое как должны выполнять приказы, когда на патруле на вас напали и начали гнать, вы тоже не будете выполнять их приказы потому что они на вас кричат?????? Я вам на это скажу то, что одно дело когда патруль, другое дело когда это СС который не знает даже ФЗОП Изменено 10 августа, 2021 пользователем Kirill040820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Несколько раз пересмотрел и переслушал ваши доказательства и сотрудника ,единственное, что мною было замечено -это не значительные нарушения субординации. 2. Из предоставленных доказательств от сотрудника не могу сказать, что вы выполнили или нет их приказы так как видеофрагмент находится в стоп-кадре. 3. Исходя из пункта 2 не могу также и сказать, что вы игнорировали приказа Старшего Состава так как доказательной базы недостаточно. 4. Со стороны сотрудника вижу не уважительное обращение к МС, а именно переход на "ты" и всяческие высказывания порочащие сотруднику Старшего Состава. Считаю, что оба сотрудника повели себя неуважительно по отношению к друг друга, как со стороны сотрудника Старшего Состава так и с вашей. Тем самым нарушая главу 4 Статью 9 Пункт 20 Цитата 20) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Также считаю действия сотрудника поспешными и в своём роде без доказательными. Сотруднику не стоило выдавать вам 3/3 письменных выговорах ввиду отсутствия должной доказательной базы. Передаю слово следящей администрации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KirillShitik 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Да, есть вопрос: 1. Снимут ли мне ОЧС 2. Накажут ли этого сотрудника, если да, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. По доказательствам можно услышать только нарушение субординации как с Вашей стороны, так со стороны сотрудника старшего состава. Считаю, что наказание Вам выдано неверно. Вместо занесения в ОЧС будет выписан письменный выговор. Также, сотрудник СС понесет наказание в виде выдачи письменного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Да, а как вы мне даете писсенный выговор если по его фрапсу доков не достаточно, там только звук Поэтому я думаю логичным будет снять мне все выговоры, т.к по бокам сотрудника нельзя уверять что это был я или даже это говорил я в игре, может в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 Лично как я считаю, такому человеку не место в СС т.к на его доках можно услышать как он многократно нарушает субординацию, могу сказать то что это очень плохая черта СС и так же человек стоящий на СС должен нормально относится к МС. Если случается какой то косяк, его обязанность предупредить и обьяснить, а не обижаться как девочка что его не послушали и идти писать сразу приказ о выдаче выговора и т.д Надеюсь следящий и лидер меня услышали и примут меры, а письменный выговор это ничего не значит, потому что данному человеку не сложно будет снять письменный выговор, а если снять с СС, он хотя бы поймет и подумает над своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 Доказательств сотрудника достаточно для выдачи наказания. Если со стороны сотрудника СС повторится подобное - мера наказания будет строже, вплоть до снятия (в зависимости от ситуации). Также, со всем старшим составом будет проведена беседа насчет соблюдения субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 Вопросов нет, но хотелось бы попросить компенсацию за потрепанные нервы, т.к я уже собирался уходить обратно в ГУВД-М А он взял и просто так меня в ОЧС откинул Банк счёт 329314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 Компенсация выплачена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...