Bring 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Lyapunov2. Никнейм сотрудника: Tigran_Areian3. Суть жалобы: Выписал штраф якобы за парковку на газоне, хотя машина была припаркована на обочине. Это и газоном сложно назвать, дикорастущая трава. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/87XRRrS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, уважаемый! После того, как я выписал штраф, я извинился перед Вами, понял ошибку и передал деньги для оплаты ошибочно выданного штрафа. Прошу меня извинить и понять, поторопился. Но извинился и исправился. Каждый из нас совершает ошибки - я не исключение. Мне показалось, что это газон. Но я выслушал Ваше мнение и на всякий дал деньги на оплату штрафа. Зачем же писать жалобу? :( Изменено 10 августа, 2021 пользователем Tigran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bring 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Хорошо, просто непонятно было, за что моральная компенсация. Прямо же вы не сказали, что совершили ошибку. Жалобу написал на всякий случай, чтобы прояснить ситуацию. К Вам больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Извините ещё раз, выразился неправильно. Очень волнуюсь, когда что-то делаю, буду исправляться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Ситуация решена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...