Danil_Metanov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andreu_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть: Жду док-ва моего ареста в нейтральной территории 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NoC1Z Изменено 11 августа, 2021 пользователем Danil_Metanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Данный сотрудник не работает в ГУ МВД г. Мирный, он из УВД г. Приволжск, а также вы неверно написали его ник. У Вас есть 24 часа на исправление заголовка и второго пункта жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравия желаю! 1. Ник сотрудника неправильный. 2. Он не работает в ГУ МВД. 3. На ливреи на дверях автомобиля написано "Приволжск", следовательно это сотрудник из УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 [Заместитель Начальника УВД] Ник сотрудника написан неверно. У вас есть 12 часов на исправление, в противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Ждём ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Приветствую, заголовок жалобы неверный. У вас 24 часа чтобы исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 Мне уже сказал админ не надо флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/NqCqN-Тут видно почему были задержаны. Много говорить не буду, а то малоли подумаете что я флужу. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброй ночи. Хотелось бы у Вас узнать, во время того как приехали сотрудники вы находились на банке или на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Актива нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2021 В 11.08.2021 в 21:48, Richard Tentacle сказал: Доброй ночи. Хотелось бы у Вас узнать, во время того как приехали сотрудники вы находились на банке или на земле? Они приехали в то время когда я должен был проводить МП. Я ждал своих людей, а он просто меня упаковал на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2021 Еще раз здравствуйте, ваше МП было с кем-то согласовано из администраторов или вы сами проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник вас поймал и перевыдал розыск. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться