Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Visotskiy 3. Суть жалобы: Епп при погоне , стрельба после 2-х предов. УЖАС 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован, так же он получит выговор за нарушение 4.21 ПДСФ. Касаемо стрельбы, стоит дождаться его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Так же не увидел отыгровок на пистолет! могу ли я узнать на сколько он будет заблокан? и будет ли мне переведена компенсация за мое убито авто? получается ждём ответ от сотрудника? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 10.08.2021 в 13:16, Vito_Gambino сказал: стрельба после 2-х предов Сотрудник получит выговор по следующей статье из Федерального Закона о Полиции: Цитата Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 10.08.2021 в 13:41, Vito_Gambino сказал: Так же не увидел отыгровок на пистолет! Сотрудник мог и до начало виде-ролика отыграть оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Сколько выговоров на счету у сотрудника, и будет ди переведена мне компенсация, за убитое аато. Так же почти 24 часа проходит он так же не отвечает на жалабу на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 Компенсация переведена не будет, вы начиная погоню шли на риски и знали, что ваше авто могло быть разбито. Сотрудник получит по данной жалобе 2 выговора и блокировку аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение