Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Visotskiy 3. Суть жалобы: Епп при погоне , стрельба после 2-х предов. УЖАС 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован, так же он получит выговор за нарушение 4.21 ПДСФ. Касаемо стрельбы, стоит дождаться его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Так же не увидел отыгровок на пистолет! могу ли я узнать на сколько он будет заблокан? и будет ли мне переведена компенсация за мое убито авто? получается ждём ответ от сотрудника? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 10.08.2021 в 13:16, Vito_Gambino сказал: стрельба после 2-х предов Сотрудник получит выговор по следующей статье из Федерального Закона о Полиции: Цитата Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 10.08.2021 в 13:41, Vito_Gambino сказал: Так же не увидел отыгровок на пистолет! Сотрудник мог и до начало виде-ролика отыграть оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Сколько выговоров на счету у сотрудника, и будет ди переведена мне компенсация, за убитое аато. Так же почти 24 часа проходит он так же не отвечает на жалабу на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 Компенсация переведена не будет, вы начиная погоню шли на риски и знали, что ваше авто могло быть разбито. Сотрудник получит по данной жалобе 2 выговора и блокировку аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться