Jamece_Kuke 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Rothmans2. Никнейм сотрудника: Tigran_Areian3. Суть жалобы: Починка при погоне. В моменте 3:55 видно, как сотрудник ездит на разбитой ешке, а уже на 7:18 он приезжает на целой ешке, многочисленные тараны с его стороны. Также на 8:07 он развернулся, и поехал подбирать второго сотрудника, на 8:50 он уже догоняет меня(быстро же он запросил просмотр камер..). Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://youtu.be/TOVnv04vUVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Katsov 3 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравия желаю,я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток, уважаемый! Я именно тот сотрудник. Насчет починки - мой ответ будет такой. Как Вы считаете буду ли я чиниться целых 4 минуты, хотя ближайшее СТО поблизости в 20 секундах? Я считаю, что нет. Я развернулся и отправил в УВД, где поменял автомобиль. Далее я искал Вас и Х5, патрулировал юг г. Мирный, после чего Вас обнаружил. Обнаружив, начал преследования. У моих коллег сломался автомобиль, они не успели доехать до УВД. Я развернулся, ПРЕСЛЕДУЯ Вас, быстро подобрал коллег, мы поменялись местами и тут же вслед, ОТКУДА Я ПРИЕХАЛ. Так как наша машина была быстрее. Мы вас быстренько догнали. Открыв стрельбу, согласно ФЗоП, мы прострелили Вам колеса и у Вас сломался автомобиль. Что же Вы сделали? Просто взяли и прыгнули в воду. А это между прочем, уход по воде. Ниже Ваш уход по воде: Продолжаю свое повествование. К сожалению, NVIDIA подвела меня, не записав момент смены авто. Насчет тарана - это не таран, это попытка применить спец.маневры. Если я Вас где-то задел, обидел. Прошу извинить меня, я просто выполнял свою работу. Если же я не прав, то лично буду готов выдать Вам моральную компенсацию за причиненный вред. Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamece_Kuke 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 На видеозаписи видно, что вы уехали совершенно в другую сторону от УВД, также хочу сказать, что именно в той стороне находится СТО. Через некоторое время вы выехали из того же места, куда и уезжали, могу сделать вывод о том, что машина была не заменена, а починена. Также на видеозаписи имеется фиксация номерного знака. Момент 2:30-2:34(лучше смотреть видео на скорости 0,5 дабы лучше увидеть номерной знак) и момент, когда вы уже вернулись «якобы с УВД на заменённом транспорте» можно увидеть по таймкоду 7:30-7:34(также лучше в замедленной скорости смотреть видеозапись). Также прилагаю скриншоты с данных таймкодов(возможно для того, чтобы администрация не утруждалась в просмотре моего видеофрагмента). Жду ответа.https://yapx.ru/v/NoJ7V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Не знаю про какое СТО вы говорите, но я ехал точно не туда + номер, когда я приехал к гаражу увд, вышел из машины, она заспавнилась, я зашёл в гараж и взял снова ее не меняется. то-есть после респавна номер не меняется. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Tigran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamece_Kuke 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Подтверждения ваших слов нет, жду ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Но и у вас чётких доказательств моей починки на СТО нет. Я предлагаю мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamece_Kuke 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 Чётких доказательств у меня нет, согласен с этим. Но все факты против вас, остаётся лишь дождаться вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. После его ответа поступит моё заключение по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamece_Kuke 0 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Katsov 3 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2021 Просмотрев ваше видео, я не увидел починки со стороны сотрудника, но и менять автомобили во время погони тоже не хорошо, это не Рп ситауция получается. + нет доказательств со стороны сотрудника, что он не чинил авто. Поэтому вердикт таков, от меня сотрудник получит личную беседу и проверку от ИВБ (инспекции внутренней безопасности). Так же если следящий посчитает нужным, то выпишет устный выговор за отсутствие доказательств смены автомобиля. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamece_Kuke 0 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2021 Благодарю за ответ, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2021 Хочу сказать, что мне уже вчера после инцидента провели проверку на знание УД. Больше такого не повторится, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Проведём проверку и беседу, в выдаче выговора нет нужды. Вопросов нет. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение