Jamece_Kuke 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Rothmans2. Никнейм сотрудника: Artis_Belovskiy3. Суть жалобы: Cтрельба из-за руля (момент со стрельбой в самом начале)4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e):https://youtu.be/TOVnv04vUVc Изменено 10 августа, 2021 пользователем Jamece_Kuke Коррекция жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравия желаю,я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Ваша жалоба составлена не по форме,пожалуйста ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamece_Kuke 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Сейчас всё по форме? Я составлял жалобу по образцу, не знал, что указание к ссылке с моментом нарушения нельзя оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 16:12, Jamece_Kuke сказал: Сейчас всё по форме? Я составлял жалобу по образцу, не знал, что указание к ссылке с моментом нарушения нельзя оставлять. Доброго времени суток. По форме, но, желательно указывать тайм-коды точные. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Далее уже вынесу свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamece_Kuke 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый вечер, на 0:16 произошла перезарядка пистолета, если я не путаю это с другим звуком, на 0:17 выстрел, и на 0:20 видно, что он высунулся для стрельбы. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Так всё разбиром по полкам :) Своими разворотами вы создавали угрозу жизни граждан, которые так же ехали по данной дороге. Опасное вождение, одним словом. АР ГИБДД 3.7 | В случаях если водитель транспортного средства не останавливается:3.7.1 | В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники вправе применить специальные меры для принудительной остановки транспортного средства:- Стрельба по колесам - выполняется за городом, или при ситуациях, установленных действующим ФзОП. Стрельба ведется только по колесам. Нарушитель должен быть предупрежден в мегафон о начале стрельбы. Статья 16. Применение огнестрельного оружия.3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:-1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Нарушения от своей стороны не вижу, вопросы? Доказательства (1) Доказательства (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 И так, доброго времени суток. Стрелять из-за руля с пистолета - не запрещено. Другим видом оружия - да. Мне даже дополнить нечем ответ сотрудника. Вы не хотели останавливаться, предупреждения (3) о том, что будет открыт огонь Вам так же были сделаны. Статьи, по которым это разрешено сотрудник приложил. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Uspensky 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) delete Изменено 10 августа, 2021 пользователем Max_Uspensky Ошибка темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamece_Kuke 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов не имею, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов нет. Но, в следующий раз советую Вам не уходить по воде, тем более, умирать таким путём, т.к. это относится к nonRP уходу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...