Перейти к содержанию
Emin

[Banditskiy] Monolith_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

Emin

• 1.Ваш никнейм: Emin_Onfroy
  • 2.Название приступной группировки:Banditskiy
  • 3. Ник нарушителя: Monolith_Banditskiy
  • 4. Описание ситуации: DM
  • 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://youtu.be/A3aZZvIlJNs

Поделиться сообщением

Eva_Elfy

День добрый, на связи член Старшего Состава Benjamin_Banditskiy
У Monolith_Banditskiy заблокирован форум, поэтому по всем жалобам на него отвечаю лично я или Глава.
Monolith скинул мне полную запись с того момента как вы сами начали провоцировать его.
Расскажу по подробней что я увидел в ней:
1. Вы сами подрезали и протаранили его без какой либо причины.
2. Вы начали оскорблять его и Monolith опираясь на регламент спокойно нанёс вам DMg (Дамаг).
3. Ваша видеозапись неполная, т.к. вы не показывали полную ситуацию а именно - RP Драку где вы и ваш друг сами начали при минимальном HP провоцировать на драку.

Исходя из этого, нарушения за участником Старшего Состава я не наблюдаю. А вот за вами я очень прекрасно вижу и прошу Администраторов выдать вам блокировку за: 1) Таран | 2) Провокация

6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
При обоюдной драке убийство не наказуемо.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...