August_Kowalski 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Kowalski 2. Никнейм сотрудника: Alejandro_Lefortovskiy 3. Суть: Предоставьте пожалуйста доказательства открытия стрельбы возле Жуковского. И открытия стрельбы во время погони. Еще бы хотелось увидеть, когда был разрешен таран? И как вы вообще попали на встречную полосу - https://yapx.ru/v/Nnwf4 Вот еще моменты тарана -https://yapx.ru/v/Nnwjg 1 видеозапись - 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NnwZu Изменено 9 августа, 2021 пользователем August_Kowalski Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Открыл стрельбу по простой причине: вы находились в розыске, я стрельнул лишь по колесу, дабы Вас остановить и задержать. К сожалению, записи того, как вы после этого всего лихо уезжали, у меня нет, но Вы явно починились :) На встречной полосе я оказался по простой причине - спец.маневр (полицейский разворот). Вопросы остались? Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Так же, хочу добавить строчку из положения отряда ОМОН: Сотрудник ОМОНа имеет право на открытие огня по преступному лицу в том случае, если он своими действиями угрожает безопасности мирных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Доброго времени суток, сотрудник получит предупреждение по пункту 9.1 ВПФ. Предоставьте ту запись по которой у вас скриншоты, так как я не понимаю что там происходило во время спец.маневра(тарана). У вас есть 24 часа на предоставление записи с тараном, только тогда я смогу рассмотреть и возможно оценить в 5.23 ВПФ. Ожидаю ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Ожидайте, запись предоставлю в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1. Как вы узнали что я нахожусь в розыске? Пробили по базе данных или что? Так я вам документов не давал и в чате вы ничего по приметам не пробовали чтобы стрелять - 2. Какой спец маневр,какой полицейский разворот,здесь я ничего такого не вижу. 3. Тут явный таран и нонРп КОП (Стрельба из авто,когда ваше авто переворачивается) ,ну а вы как самый умный во время переворота авто,просто продолжали стрелять. Хочу услышать ответ Лидера и СЗФ. Жалобу не закрывать. Требую наказать сотрудника за таран и за НонРП. Изменено 10 августа, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) На связи Начальник УВД. На видео видны тараны а то есть сотрудник получит выговор за 5.23 ВПФ и еще он получит выговор за nonRP, потому что не понимаю как сотрудник переворачивается и стреляет в вас. Итог: Сотрудник получит два выговора и одно предупреждение. Вопросы остались? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Да, ожидаю ответ от СЗФ, будет ли бан за НонРп +таран. Требую чтобы ваш сотрудник оплатил мне ремонт за авто 150 тысяч и за моральный ущерб. Изменено 10 августа, 2021 пользователем August_Kowalski Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции и блокировкой на сервере. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Доброе утро,на сколько сотрудник будет наказан на сервере? Банковский счёт - 548963 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Из этого все верно? Все что нарушил сотрудник. Изменено 11 августа, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NqFFL Ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться