теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Edward_Lamadjo 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Dante_Sanches, Arslan_Sanches, Ned_Sanches 4. Суть: Причина похищения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uKRG6OR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Похищение это и есть причина. Вы находились на нашей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
теб не достать такие форсы 16 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Откуда игроки узнали, я что участник ПГ? Мой автомобиль не имеет цвета опг и скин у меня скин не пгшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Так же по одному скриншоту не понятная вся ситуация, так же Вас могли похитеть как обычного гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
теб не достать такие форсы 16 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Предоставьте доказательства от своего лица, как и сказано в регламенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 В этом нету смысла. Т.к не играет роли кого похитили, игрока или участник пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый день! Вы находились на территории данной преступной группировки, что и стало причиной для нападения. Гражданский Вы или нет - не имеет значения. Участники группировки могли напасть на Вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
теб не достать такие форсы 16 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 Хорошо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...