Артем Пантелеев 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Panteleev 2. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Когда меня били и хотели убить он наплевательски повел себя он не чего не принял говоря что не гувд. 4. Скриншот/видео доказательство: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравия желаю я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Сотрудник ответит в течении этого дня. (проблемы с форумом и защитой, у меня так же только с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь младшим инспектором, Старшиной Отдельного Батальона. В данной ситуации я был растерян из за недолго нахождения в ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Артем Пантелеев 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Да я вижу как вы растерялись аж не поймали его и не поехали за ним , он меня избивал я орал и говорил помогите а когда меня задавили вы еще и посмеялись.Я просто в шоке даже когда он меня давил вы просто смотрели на это и молчали а когда я получил паломы костей вы смеялись это не допустима с вашей стороны! Из-за вас я пострадал за ваш так сказать пофигизм вы могли его поймать а не пугать своим тазером! Я как минимум прошу наказать сотрудника или дать компенсацию! Изменено 10 августа, 2021 пользователем Артем Пантелеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник был обязан правонарушение остановить, так как является так же сотрудником гос. организации, у которого лишь немного отличается принцип работы от УВД/ГУВД. Оставьте номер своего банковского счета для перевода компенсации, а с сотрудником будет проведена беседа касаемо данного инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Артем Пантелеев 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Спасибо что ответили прошу ему вдолбить эту информацию. 851312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 Компенсация переведена - http://yapx.ru/u/NoWZC Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...