fufl0staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) dell Изменено 9 августа, 2021 пользователем Jackson_Staryy delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Уважаемый игрок, почему у вас в названии видео написано "Кадыровы-клоуны" ? Я думаю мы будем также подписывать. Лучше бы удалил жалобу, потому что на вас польется щас столько жалоб, на которых будет видно все тщательно. Решению за тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Согласованный таран? Что-то на новом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго времени суток. Данная жалоба была удалена создателем. Соответственно думаю вопросов не будет, но если будут можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Вопросов не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться